切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 接第一碗酒】这场戏,只能这样唱了

【莲厅 接第一碗酒】这场戏,只能这样唱了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阿牛,我原无心与任何人玩配对的游戏,所以,在寻偶与寻亲之间,我选择了寻亲。

药师兄与我同姓,就是一个巧合的兄长,没有任何暧昧的。

可惜,草儿的游戏在最初说也可以寻亲,现在全是在拉郎配了,不见亲人面,只见情人影。

我给你的上一封信,说的本是为你好的实话。你若真想挽留,原也可以继续表示你的不舍及你的坚决,但是你却是一点也不坚持就放弃了。

这个时候,你的好妹妹月如出现了,明显,她才是你的心上人,你昨晚说了,给她的情书已写好了。这样,咱们之间的戏就真的无法唱下去了,也不需再继续唱了。

你给我的第一碗酒,是绝情酒,所以我选择了接。我想,这是你乐于见到的结局。

一场游戏,缘起缘落,要开心哦,牛郎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月如 发表于 2015-8-14 22:42
本就没生气,呜呜,我怕别人为此生气而已,比如,萧剑那个大坏蛋。

你不生气就好,萧剑生不生气不管他。

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-14 18:05
呆到你这儿算是到头了,亲情跟爱情是一回事么

家人比外人重要吧?自己的两个孩子不去看看,给什么阿黄哥送衣服,我晕。两小孩不是亲情?丈夫不是亲情?

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-14 00:35
一是电脑卡,二是QQ上的好友太多,没有清理;
搜索吧,QQ名跟网名又不一致,所以,一时半会儿没找到,这 ...

本就没生气,呜呜,我怕别人为此生气而已,比如,萧剑那个大坏蛋。

剪不断理还乱,解铃还需系铃人啊

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-14 00:59
只能说你这第一贴的亮相太让人误解了;
介绍自己在天上多寂寞,多思念自己的孩子多好,都说一 ...

呆到你这儿算是到头了,亲情跟爱情是一回事么

亲妹子,这就给你斟一碗桃花酒,这是一碗亲情系列的,十五年陈酿,让你醉在亲情间

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 11:07
还有尔康金锁紫薇快来看!

不叫容嬷嬷?

游戏专用织女 发表于 2015-8-13 09:48
郭大侠,俺也木有办法呐,碰上了一头笨牛,俺本来只是找哥哥,还没有提他,他就自己说俺不要他了
七夕还 ...

只能说你这第一贴的亮相太让人误解了;
介绍自己在天上多寂寞,多思念自己的孩子多好,都说一日夫妻百日恩,
你不想我牛郎也就算了,居然还顾着自己的阿黄哥,还马不停蹄滴去送衣服,不让人生疑才怪?换位思考试试?

晴儿 发表于 2015-8-14 00:47
牛郎和织女都能闹崩了,让我怎么相信人间有真情!

问好晴儿,生活本来就是一团嘛么?剪不断,理还乱。

有啥好看滴?还嫌事儿闹的不大嘛?

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-14 00:29
哪里见了面了,本来见到织女第一贴,我还很开心的,不曾想她却给她阿黄哥送衣服去了,按照剧情 ...

牛郎和织女都能闹崩了,让我怎么相信人间有真情!{:4_123:}

我给你的上一封信,说的本是为你好的实话。你若真想挽留,原也可以继续表示你的不舍及你的坚决,但是你却是一点也不坚持就放弃了。
==========================
织女,我给你写的信充满了幽怨,可是,你一点都看不出来,还回信说各自安好;
甚至请你哥嫂给我当红娘,这不是休书又是啥?游戏玩到这份上,我真滴不知道改如何接了。
按游戏规则讲,第一贴,不是亮相介绍自己,也可以问候一下对方吧?可是,你没有;首先想到的是给自己的阿黄哥送衣服去了,如此这般,换做是萧剑也一时半会儿想不开吧?再说了,我又不是圣人,做不得如此淡定。

月如 发表于 2015-8-13 11:37
眉来眼去个毛线啊?你难道看不出他都找不到我QQ。若真想眉来眼去,那里不比这里方便,他是我在红 ...

一是电脑卡,二是QQ上的好友太多,没有清理;
搜索吧,QQ名跟网名又不一致,所以,一时半会儿没找到,这也不是我的错吧。
再说了,跟人在QQ上聊天真的不多。见谅哈。

一个人的潇洒 发表于 2015-8-13 09:39
本来快七夕了,你们二位也就见到面了。谁知道天上人间,距离还是产生了隔阂。

哪里见了面了,本来见到织女第一贴,我还很开心的,不曾想她却给她阿黄哥送衣服去了,按照剧情的理解,织女下凡,应该先回家看看自己的两个儿子吧,为此,俺还在第二篇帖子里发了怨言,有了牢骚;那个黄药师还造谣说俺看别人仙女洗澡,偷衣服,哪里有这样的事?更让人想不到的是织女的第二贴,居然下休书,理由是银河相隔,不能常相守;想想,也是,牛郎又穷,又不能时刻陪伴在织女左右,不生异心才怪。

月如 发表于 2015-8-13 11:37
眉来眼去个毛线啊?你难道看不出他都找不到我QQ。若真想眉来眼去,那里不比这里方便,他是我在红 ...

哥都是趁着游戏拆散一对是一对,哥好趁虚而入懂不?月如妹妹也是我觊觎范围!

七夕 你俩是主角,我们都是配角啊,难不成让配角逆袭??唉~~~

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 11:13
我进链接了,难怪怪织女误会,这一路下来就你们两眉来眼去的
我不怕事大的说! ...

眉来眼去个毛线啊?你难道看不出他都找不到我QQ。若真想眉来眼去,那里不比这里方便,他是我在红袖添香和红舞台的旧友,当时有事麻烦他,礼节性的加上了,几乎就没说过话。我来六星,是他带来的,总是有些情分在里头啊。
    还有呜呜,如果妹妹心疼哥哥也有错,那么我真错了,啊,啊,啊,我今中午不吃饭了,我只喝两杯牛奶行不?真的,艾玛,不聊了,赶紧爬走,要不一会胜男来轰我了

游戏专用织女 发表于 2015-8-13 10:40
月如,呵呵,说是游戏活动,你这不是很认真了吗?牛郎昨天说了既然是游戏,又何必认真。既然你认真了,我 ...

游戏成熟不成熟,那是主持人的事,与我无关,
要真是游戏不成熟导致的我犯错,艾玛,我还成了受害者了呢,
委屈死我了,我找谁申述赔偿去,
至于猜马甲吗?真不是我愿意猜的,丫的暴漏的太明显。
我只是修行不够,做不到看破不点破而已,鄙视自己三秒钟。
像织女,我咋就看不出是谁呢?是吧?是吧?这叫本事,嘻嘻
其实吧,你们俩的帖子我还真都全看了,为啥呢,
因为我真心觉得牛郎蛮可爱的,真就不明白姑娘为啥上来不太理睬她,姑娘不较真,我自不较真,
难不成还真的去查查发帖时间弄出个前因后果,谁是谁非来啊,我还没那么闲
姑娘回复了那么多,其实我就要一句话,只要我不是第三者就行,剩下的你们夫妻的纠葛,恩怨,缠绵你们掰扯去。
作为旁观者,游戏之内,我巴不得有情人终诚眷属,游戏之外,更愿意给月亮多送些祝福,
就这,至于我今天在这帖子里留言扎着谁了,纯属误伤,抱歉,真心的。

我不猜马甲,我只管玩!哈哈哈哈!

咳咳,这个帖貌似都真身,你们都犯规,我只是来提醒他们的,问好楼主

月如 发表于 2015-8-13 10:12
这才是他给我写情书的原因,他只想知道姑娘是谁,可我真也不知道
小区里的花草
http://www.bdlxbbs.com/f ...

我进链接了,难怪怪织女误会,这一路下来就你们两眉来眼去的
我不怕事大的说!

游戏专用郭靖 发表于 2015-8-13 09:43
太颠覆了!这就拜拜了?!哎呀,嫩那俩孩可咋整啊?

我还没有孩子啊!给我和晴儿收养了去!

还有尔康金锁紫薇快来看!

我去叫晴儿小燕子五阿哥都来看!

哈哈!这里好玩!

游戏专用织女 发表于 2015-8-13 10:59
这场活动中,你和草儿最辛苦最操心了。不用担心我和月如,我们没事。

抱抱织女妹妹。快乐安好。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 10:39
这丫头片子,你还哼呢,这娇嗔劲儿,做足了气势。(*∩_∩*),早该这个样子嘛,都快把人家织女姐姐的楼砸 ...

这场活动中,你和草儿最辛苦最操心了。不用担心我和月如,我们没事。

啊哈,什么情况,本就是玩,游戏总是在不成熟中趋于成熟的。

猜马甲嘛,其实也挺好玩的,反正我喜欢乱猜,经常表错情,然后自个傻乐。