切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跟嫣儿及玩家们唠嗑几句。。。

跟嫣儿及玩家们唠嗑几句。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

推动游戏,很不容易。毕竟是网络,大家现实都忙。所以,游戏期间投入时间、精力来支撑游戏进行,推动游戏花样翻新的玩家们,都值得感谢。他们亲身体验,极尽所能,带给自己更带给别人快乐和折磨,让游戏风生水起,多好呀。

在游戏里颠倒沉浮,折磨和痛楚在所难免。嫣儿精疲力尽,我感同身受,还有其他玩家,抵近心理承受极限,都能穿过屏幕触摸到。那么,如果你实在坚持不了,就下场休息吧。但愿你能尽快调整,能否再入场不重要,重要的是,照顾好身心,别累坏了自己。每一场游戏,我们享受的是过程。演绎到最后固然好,戛然而止,也是一种考量:智力、耐力、毅力的考量。没有约定俗成,游戏必须完整无缺到最后,瑕疵或者才是真实,而这,也是游戏的另一种完美。

从前的从前,我不玩游戏。理由很简单,我容易入戏。开心农场流行时,我玩了几天,就不再涉足:时间精力不够,花草或者小动物,偶会死亡,我的心也随之疼痛。他们笑话说:死了再种、再养,干嘛像真的那样?知道吗?我也从不在别人家看悲剧,缘于主人公伤痛时,我会情不自禁泪如雨下。别人都说:那是假的嘛。可我用了真的心、真的情在看,不是吗?这其间的真假、假真,谁能说得清、道得明?戏里戏外,各有收获,多好……

游戏玩起来很累。入戏太深,甚至会痛。每次我玩,都会无一例外。曾经以为,多玩几次,就会练到皮糙肉厚,无坚不摧。最后发现,不是那么回事。就算脊背挺得再直,铠甲武装到牙齿,也抵不住内心的纤敏。有时候吧,就会怀疑,游戏发动之前,就痛下决心走开,会不会更好些?于是怀疑自己,如此心性,压根儿不适合玩游戏。
       后来他们说,不对,你这类性情才是最适合的,那些游戏心态游刃有余的,他们体会不了游戏的精髓。想想也似乎有理。嫣儿和我何其相似。努力参与了:纠结过,疲累过,欢笑过,快乐过。想想,这样多好……

那么,无论是中途不堪承受而退场,还是咬紧牙关坚守,我们所能做得的是出戏要快。为嘛受伤,源于我们较真,我们用心投入了。认真想想,这么真实的性情,多值得欣赏啊。所以,一旦跨步走出游戏,不管什么缘由,都该告诉自己,世事无完美,对得起自己,足矣。没有甚么好追究的了。回头来想,人生简单过,哪里需要在意其他?因此,我们要学会谅解一些细末枝节,谅解自己的颠倒错乱,不仅仅为了游戏本身,更为了已在游戏中有所收获。

结束语:  

胡乱写这些,是为了祝福你们,愿你们都快乐——每一个人,参与的,关注的。
  游戏一旦落幕,收获的快乐是快乐,收获的友情是友情,收获的折磨和痛楚,却是一生的财富——它会促进我们沉淀、思索并成长。这,才是游戏的本质所在,不是吗?
      抱抱嫣儿,愿你懂得我这份心。也愿你尽快调整,快乐起来。
      也祝福玩家们,大家都要好好的,彼此善待,彼此体谅,携手并肩,走好这段行程。挨个抱抱呗,都革命同志式的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 14:32
听这口气就是假冒的萧剑

肯定的!我游戏宗旨是,见一对拆一对,包括萧剑和晴儿{:4_134:}

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 14:31
那是我见到美女情不自禁专用

听这口气就是假冒的萧剑

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 14:28
至性至情,至真至纯,有这个小插曲,再自然不过了。嫣儿别往心里去,大家伙儿都理解的,这是一场游戏,更 ...

这游戏办的真好,在演绎过程中大家的感情更深了呢?
现在,六星大部分朋友都在这,多好的交流机会。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 14:29
你这马甲是游戏专用,这大红的一吻也是游戏专用?

那是我见到美女情不自禁专用

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 14:27
管他蒸的煮的,我喜欢你就行

你这马甲是游戏专用,这大红的一吻也是游戏专用?

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 14:25
胜男写的真棒!点一火车赞啊。

让大家担心了,不好意思了呢。其实也没啥事,就是怕伤着朋友, ...

至性至情,至真至纯,有这个小插曲,再自然不过了。嫣儿别往心里去,大家伙儿都理解的,这是一场游戏,更是一次携手演出,并肩前行就好,怎样落幕都是精彩。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 14:19
天啊,你是真萧剑还是假萧剑啊?
太象了,跟真的似的,又好似比萧剑多穿了件衣服。直接晕菜,我也不敢说话 ...

管他蒸的煮的,我喜欢你就行

胜男写的真棒!点一火车赞啊。

让大家担心了,不好意思了呢。其实也没啥事,就是怕伤着朋友,大家都宽容我,谢谢啦。

也挨个抱抱,革命同志式的。

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 14:13
游戏只是才刚刚开始,还没有玩的尽兴啊!
游戏只是游戏,别沉溺太深,一场游戏一场梦,卸妆了,你觉得谁可 ...

呵。谢谢。

月如 发表于 2015-8-13 12:12
五阿哥,和小燕子是谁,是谁呢?呜呜,萧剑啊,你知道吗?

我知道,一个我妹一个我妹夫,我们稀罕你月如!

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 13:08
谢谢胜男,辛苦了。草儿辛苦了。

应该的。嫣儿你回来就好。

游戏专用萧剑 发表于 2015-8-13 14:13
游戏只是游戏,别沉溺太深,一场游戏一场梦,卸妆了,你觉得谁可 ...

天啊,你是真萧剑还是假萧剑啊?
太象了,跟真的似的,又好似比萧剑多穿了件衣服。直接晕菜,我也不敢说话呀。

游戏只是游戏,别沉溺太深,一场游戏一场梦,卸妆了,你觉得谁可以交往的,以后就多多联络
祝福每一个玩家,开心才是王道,是吧!闺密

妖精七七 发表于 2015-8-13 11:53
好啊,我演小辣椒,你演小鱼儿。欺负你,欺负你,欺负你

小辣椒后来是喜欢上小鱼儿的。你现在就可以开始了……

谢谢胜男,辛苦了。草儿辛苦了。

萧剑 发表于 2015-8-13 12:07
没同情心的坏七七~~

9不告诉你,让你想破脑袋去。在六星跟我互动最多的就你了,竟然找不到我。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 12:12
笑趴下了。哎,要不要这么戏剧?

既然掉戏里,就找好玩的角色嘛

月如 发表于 2015-8-13 12:20
呜呜,你寻思着我不想啊,我心疼小燕子啊,那丫头身上有我的影子,人家心疼着呢!

这样啊,那你就帮着小燕子揍五阿哥,好像小燕子现在在生五阿哥的气~~

萧剑 发表于 2015-8-13 12:19
嗯,继续为难他,要到为止,加油,反正我知道他是谁,他绝对不会真的敢欺负你的~~

呜呜,你寻思着我不想啊,我心疼小燕子啊,那丫头身上有我的影子,人家心疼着呢!

月如 发表于 2015-8-13 12:17
欺负到没欺负,就是吧,那天我看他满世界的扔情书,寻思着要挟他,问他要五毛钱,呜呜,没要到啊{:1_212: ...

嗯,继续为难他,要到为止,加油,反正我知道他是谁,他绝对不会真的敢欺负你的~~

月如 发表于 2015-8-13 12:17
那你还揭穿我!

行了,让我揭穿了那么多,载在你手里,认了,常在河边走,哪有不湿鞋的啊

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 12:15
看穿不说穿,是君子。尤其在这个节骨眼上。

那你还揭穿我!

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 12:15

那当然,我知道很多人也知道,但是都当作不知道~~

萧剑 发表于 2015-8-13 12:15
我知道啊,都是很喜欢你的人
月如怎么啦?五阿哥欺负你了?
让小燕子揍他~~

欺负到没欺负,就是吧,那天我看他满世界的扔情书,寻思着要挟他,问他要五毛钱,呜呜,没要到啊

我回忆一下,先~~~

萧剑 发表于 2015-8-13 12:06
行了,全世界都知道你了~~

月如 发表于 2015-8-13 12:12

我知道啊,都是很喜欢你的人
月如怎么啦?五阿哥欺负你了?
让小燕子揍他~~

月如 发表于 2015-8-13 12:04
我不就说了个“张屠夫”吗?你至于看的那么真切,哼

我下次不揭发你,好吧?