切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮4】我心目中的各种奖项最佳人选^_^

【七夕。花絮4】我心目中的各种奖项最佳人选^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题
最佳专一奖:甄嬛   (爱一个人就是默默坚守,细数星星闪闪和露珠点点)
最佳情侣奖:梁思成+林徽因     (爱是相遇无意,爱是相识无心,爱是相知永远)
最佳活跃奖(男主):周伯通    (貌似满场就他回帖最多?其活跃指数得到大众一致肯定——最佳男主)
最佳活跃奖(女主):厉胜男   (有种女人不是以温柔见长,而是一颦一笑皆吸引你眼球:下一秒,她会说啥?这个魅力指数最高人气妞,当之无愧——最佳女主)
——---——————因为看帖不多   所以不太熟悉大家 哈   楼下的补充吧  OK?哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:40
台上台下有区别,戏里戏外也不一样吧?你真该弄个马甲舞一回滴。

哈    我以前玩舞会就是做娱记    也是客串  一边做舞者一边做客串娱记     一下被大家猜出是我    晕   
都是旧帖报道      成固定模式   很难突破啊    水平有限   还笨啊   哈
就这次 写厉胜男的帖是新帖  一个是自己写的 一个是东拼西凑的  笨呗  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:35
一般人都这样想     不过    心态不一样    也许玩法就不一样   比如我   自得其乐  哈 我是旁观者啊  哈 ...

台上台下有区别,戏里戏外也不一样吧?你真该弄个马甲舞一回滴。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:32
主要是要看对眼儿,彼此愿意合作,不然,还玩个啥呀,是吧?

一般人都这样想     不过    心态不一样    也许玩法就不一样   比如我   自得其乐  哈 我是旁观者啊  哈

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 17:27
小狐,考虑紫霞和悟空,他们也出色,我觉得我和思成退出比较合适。

什么叫退出?不太懂    哈    一切活动有关事项听草儿的    我写的都是花絮   哈  玩呗  我不是舞会特邀的   我是自己客串娱记的   玩呗 哈  我喜欢报道   

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:25
对滴     棋逢对手将遇良才   哈   何况一个游戏    有个好的对手一起演戏   那是真的棒  哈{:1 ...

主要是要看对眼儿,彼此愿意合作,不然,还玩个啥呀,是吧?

小狐,考虑紫霞和悟空,他们也出色,我觉得我和思成退出比较合适。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:23
游戏玩不好,情绪受影响,那倒是真滴。

对滴     棋逢对手将遇良才   哈   何况一个游戏    有个好的对手一起演戏   那是真的棒  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:16
恭喜   哈  题外话:其实   委屈与牵手与否没啥大关系吧?哈  不过 人逢喜事精神爽是真的  哈{: ...

游戏玩不好,情绪受影响,那倒是真滴。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:15
俺不委屈了,织女已经跟俺牵手了。

恭喜   哈  题外话:其实   委屈与牵手与否没啥大关系吧?哈  不过 人逢喜事精神爽是真的  哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 17:09
OK    大丈夫    点赞    有胸怀!哈

俺不委屈了,织女已经跟俺牵手了。

OK    大丈夫    点赞    有胸怀!哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 08:15
委屈完      你的肚子里能放一头牛还是一艘船呢  哈

牛郎肚里能撑船吧。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 08:41
来了,来了。哎,那个啥,每个字我都理解成赞美,然后,笑纳了可好。。。

哈   妞   你真值得交往    不仅仅是指你在6星的表现   对大家的情谊     还有你和草儿对以前坛的姐妹的情谊令人感动    给你和草儿点赞    都是好妞 值得结交   哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 10:57
哈   同意    这妞从来不管形象的   哈    淑女才需要时时注意形象    她不是淑女   所以形象不在她的考 ...

来了,来了。哎,那个啥,每个字我都理解成赞美,然后,笑纳了可好。。。

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 10:38
哇    我都没怎么说话    哈   我没报名  不太熟悉大家   不敢乱说话  哈  所以要想真正报道   必须参 ...

附议你说的每句话,(*∩_∩*)

恭喜你    因因回复你接你的酒  哈

游戏专用李莫愁 发表于 2015-8-16 20:40
最辛苦 薰衣草 厉胜男 赵敏

前2者辛苦    我知道    没想到还有敏敏    看来我真不熟悉大家   哈
不过帮主说了   敏敏猜马甲似乎从没猜对  哈    谁还说     她适合做舞会管理     所有马甲一目了然 哈

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-16 23:40
这菜我今天刚做的,有时间的,我才舍不得拿隔夜菜给我家五阿哥吃!

笨  哈  我是说你的他发的图是以前就发的    你的图里习惯有文字还有英文  所以我是看你说闺蜜  又去看你发的图  就知道你是谁  
又去看你的他    果然你们是一对    因为他的图早已发过。。。。。。哈  红色黄色的菜啊 你没吃过?哈哈
不是你的图  我真猜不出你们

委屈完      你的肚子里能放一头牛还是一艘船呢  哈

最受委屈奖:牛郎

没事,都知道是我!这次游戏重在配对,暴露没事

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:32
呵呵    妞啊     你们俩的图暴露自己啦   哈   你的他发的图以前就发过  哈 ...

这菜我今天刚做的,有时间的,我才舍不得拿隔夜菜给我家五阿哥吃!

最辛苦 薰衣草 厉胜男 赵敏

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 20:10
啊    易经原来是这个意思:用心变易,心生正念  呵呵   我明白了   
很奇怪   你为何告诉我这些?因为 ...

说到这里,自然而然。

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-16 20:05
易经,就是指导我们用心变易,心生正念,这和我们今天常说的心想事成一样。

啊    易经原来是这个意思:用心变易,心生正念  呵呵   我明白了   
很奇怪   你为何告诉我这些?因为你喜欢研究易经?

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:49
我信!相由心生   多接触正能量!^_^

易经,就是指导我们用心变易,心生正念,这和我们今天常说的心想事成一样。

我信!相由心生   多接触正能量!^_^

心存正念,必交好运!

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-16 19:39
谢谢小狐的祝福!祝你羊年喜气洋洋!

好的  一定!^_^