切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】三碗过后下山岗

【游戏总结】三碗过后下山岗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大幕将要落下,余音袅袅不绝。从后台走向前台,尽管很多人早被认出,相见中还是有几分惊喜,是你,果然是你!
吳刚,一个鲜为人知的人物,在游戏中依然扮演了吴刚。这可能是出场阵容中唯一个集真假于一身的人了。当然很多朋友也知道我是谁。近十天的活动,不长不短正好在人们还在兴致勃勃中结束,感谢草儿、格格(一个是主裁,一个是场上队长)操持了这场精彩赛事。大家在活动中或温情款款、或嘻笑颜开,玩得都挺尽兴。我也乐在其中,感谢那些在活动中给我支持、关注的朋友,是你们让吴刚在这个空间里幸福了一刻。
  我要对嫣儿说,你在活动的精彩配合让我享受到活动带来的温馨,尽管这些都是虚拟的情感,我也会倍加珍惜。一碗酒后,你声言退出,我也有些惶恐,是不是我太过火了,忽略了对方的感受。曾经,我也 萌生退意,毕竟平时很忙,结奏很快的活动已有些招架不住。终于,我们都没离去。你被 指认了真身,而且默认了。我也被揭秘身份,双方都知道了彼此,我倒有些拘谨起来。虽然过去交集不多,可那对您积久的尊重让我有些不知怎样发挥。不过,我不是个喜欢中途退场的人,既然开了,还顺着“剧情”走下去。感谢嫣儿,陪伴我把活动走完。你说得很好,活动结束了,友谊刚刚开始。
       我想对嫦娥说,这次活动分组,我们结成一个组对,而我没在自己原本设计的位置上,经常去邻家扒墙头,引来一些“批评”“声讨”,而这些声音波及到了你,说心里话,我是心有歉疚的。所幸,你一直大度包容我,使我在你的高傲中感到了善意,在此我再次说声感谢。听说你是草儿找来助阵的,很希望活动过后,仍然能看到你的身影。水区是很温暖的家园,邻家围炉、情感也值得去看看。我也有些忐忑,你若是我平时很熟悉的朋友,只是这次隐藏得很深,让我对面不识,会让我有些尴尬。
      我想对月如说,活动中你是以真身说话的。虽然你来六星时间并不长,可是我们很熟悉,你是很喜欢开玩笑的,我是很木讷的,不过我们还是成了朋友。(至少我这么认为)平时嘻笑惯了,在我的主贴中频繁看你的身影,不管你说了什么,我都会心地一笑。不过我也要说一句。嫣儿当时可能不想被打扰,并不是对你心生嫌烦。都常在情感版走动,想必关系不错。活动结束,双方相视一笑,还是朋友。顺便说一下,我并没有你想象的那般脆弱。
       还有那位段公子。活动中鸡犬声相闻,看似没有往来。我看过你的文章,很佩服你的才华。
       还有小禧,你在活动中揭秘了我,我想说你说得没错。当时不认,不是有间作对,而是活动的需要,遵从草儿的指今,而对高压放电抵 死不认,实在不行倒下装死。我还挺下来吧?我知道那不是“枪毙”,而是让我露脸了。感谢。我们是老乡吧,都东北那旯旮的。平时很仰幕你在古诗词的造诣,希望仿后能交流学习。
      我还想说,三碗不过岗只是一场游戏活动,六星水区也不是征友网场。大家都是来玩儿的,无它。那种活动过后在生活中沿续剧情的说法,其实言重了。在活动中成功“牵手,”只能表明双方惺惺相惜,并没有太深的含义。在活动最被拒,也不能归于失败,只是一个小小的挫折,生活小花絮,权作一笑好了。我想,表达只要在对方能够欣然接受的范围,那份情感只要得到对方积极响应,而不是一味强加于人,就是成功的,无关乎对与错。有时夸张与比拟更有感染力。活动需要激情,赛事需要精典,水区需要浪花。我们既然来活动,就奔着尽兴来的……,我说过“敢打擦边球,敢为天下先,有我更精彩。”不小心又玩成了另类,是有些汗颜。好在大家包容了我。对于我来说,我会记下每一次感动。微澜过后,温暖常驻心中。我是很念旧的,故两次活动选了同一马夹.
      谢谢大家。在场男士逐一熊抱,向女士挥手致意。吴刚退场。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用织女 发表于 2015-8-19 23:27
中途也曾有人猜我是林徽因,唉。

如果可以的话,表嫂安慰一下他吧,月如不拍他就对的起他了,我没舟舟那好脾气,只会给人温暖,我有时候就是只刺猬,自认修行不够,闭嘴走人!

网恋?真要的要恋吗?(生活随笔)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

游戏专用吴刚 发表于 2015-8-19 23:17
月如从一开始就知道我是谁。而我以为她是林徵茵。彻底无语了。

月如是嫦娥你很委屈吗?还是那句话,你若想要个交代,我就给你个交代,可你确当我的文字真甩到论坛上的时候,你能接得住就好!
吴刚,作为游戏里的人物,你没做错什么,月如说过,爱就爱了,即使爱错了,也是造化弄人,与爱无关,爱就是爱了,为爱痴狂,留下唏嘘又怎地?
可作为朋友,我是拍你也不是,怜你也不是,你在游戏中的各种失态曾经恨的我压根痒痒,好了,还是那句话,换下这身衣服,从新做回你自己吧!
其实吴刚你到底需要什么,你也不知道,你只是迷醉在了那网海的虚幻中而已,而这种虚幻月如从来就是拒之千里·············

游戏专用吴刚 发表于 2015-8-19 23:17

中途也曾有人猜我是林徽因,唉。

月如 发表于 2015-8-19 22:14
嗯,还有再和周周说一句,游戏中的嫦娥是清冷,高傲,但绝对不是不懂道理的人,周周说的对,这故事不管什 ...

原来是这样。

一叶舟 发表于 2015-8-19 22:29
你第一个就是你
游戏中,一路盯着老顽童闹玩,就是当做你了

啊……你,没欺负老顽童吧?哈哈

西风 发表于 2015-8-19 22:25
就是就是,小舟,来到这里你就甭客气!随便吃喝随便玩,看谁不顺眼随便拍……嘿嘿

第一个就是你
游戏中,一路盯着老顽童闹玩,就是当做你了

一叶舟 发表于 2015-8-19 22:19
你是我的西风哥,嗯,这里也是我家

就是就是,小舟,来到这里你就甭客气!随便吃喝随便玩,看谁不顺眼随便拍……嘿嘿

{:4_123:}你们都低头自顾自玩泥巴,不抬头看天下不下雨,我出了公告帖你也不关心,呜呜呜。。。

月如 发表于 2015-8-19 22:14
嗯,还有再和周周说一句,游戏中的嫦娥是清冷,高傲,但绝对不是不懂道理的人,周周说的对,这故事不管什 ...

你呀就是一个热情人,抱抱,

西风 发表于 2015-8-19 22:17
水区是你家……
舟哪能没有水?

你是我的西风哥,嗯,这里也是我家

原来嫦娥是月如。

月如 发表于 2015-8-19 22:10
周周亲和,快领你们家哥哥回去吧,外边的世界再好,还是自己家里温馨!

月如姐喜欢你的调皮可爱,嗯咱们相信虎哥好吗?有些事情他自己能处理的,

何况这是一个游戏哪,嘻嘻

可以看出月如姐是一个讲义气的朋友,啥都不说了,俺把哥哥领回家了哈

一叶舟 发表于 2015-8-19 22:04
哥哥这话希望不要再说,好吗?走,是从这走回家,嗯

水区是你家……
舟哪能没有水?

一叶舟 发表于 2015-8-18 10:39
这是游戏,嫦娥亲,不要太多起想好吗?也许一切都不知道自己所想,再者,无论出现什么样的结局,俺感觉都 ...

嗯,还有再和周周说一句,游戏中的嫦娥是清冷,高傲,但绝对不是不懂道理的人,周周说的对,这故事不管什么结局都很美,因为我们真心真意的付出过,丫头晚安!

一叶舟 发表于 2015-8-19 22:04

周周亲和,快领你们家哥哥回去吧,外边的世界再好,还是自己家里温馨!

好了,虎哥,月如游走网络也有几年了,很少和人家说个懂字,但虎哥的心思我自认很久以前就懂了,懂你的脆弱,你的敏感,你的痴情。没事了,真的只是一场游戏,脱下这身衣衫,做回从前的你自己吧!

游戏专用吴刚 发表于 2015-8-19 21:57
这马夹脱下两天了。今天才看到里边的跟贴。复迟望见谅……
====
嗯,大师,要不麻烦您老给翻译一下这括 ...

哎呦,这多情的才子是咋地啦,你不是没我说的那么脆弱啊,这点打击就受不了了呢,字都敲不到一起了呢,哈哈,我还没拍你呢,这我要是再拍拍你,你还不萎靡上几个月啊,哈哈,当初咋嘱咐的你来,告诉你是场游戏,不许动情,活该你不听我的!哼,就不改,回头让嫦娥笑话死你,喊了人家那么久姐姐了,也没见人家答应一声,何苦来呢?

游戏专用吴刚 发表于 2015-8-19 21:51
忽然觉得,想走了……

西风 发表于 2015-8-19 21:57
呵呵,一转身,可就天涯海角相会无期了……

留下来吧!水区欢迎你……

月如 发表于 2015-8-19 21:45
大师,你是来超度他的是吧,那这活归你了,我撤!

====
嗯,大师,要不麻烦您老给翻译一下这括号里是啥意思,我咋看的晕哒哒的!
月如:把你那个引用编辑一下、我敲错字了。那已连不成话了,

游戏专用吴刚 发表于 2015-8-19 21:51
忽然觉得,想走了……

呵呵,一转身,可就天涯海角相会无期了……

留下来吧!水区欢迎你……

西风 发表于 2015-8-19 21:42
急着退场干嘛,还等着喝你的桂花酒呢。

忽然觉得,想走了……

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 10:51
虎哥,一直以为你是思成,一直这样错下去。

一直错下去……

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-18 10:11
其实你真的没有必要在意我是谁,是谁又怎地?马甲也好,真身也罢,都不过是一个网络里虚拟的符号 ...

如果可能,还做回吴刚。
不敢猜是谁了,我对自己的判断全面怀疑。

月如 发表于 2015-8-19 21:45

感谢姐姐的语重心长。(穿上这衣衣现喜蛋 声姐姐,)
====
嗯,大师,要不麻烦您老给翻译一下这括号里是啥意思,我咋看的晕哒哒的!

西风 发表于 2015-8-19 21:43
鱼有鱼的乐趣,水有水的乐趣。