切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕】哼哈庄主给哈小主的鸡毛信

【七夕】哼哈庄主给哈小主的鸡毛信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哼哈庄主给哈小主的一封信
      情感家园哈小主,由于哼哈庄主最近在北方工作繁忙,经常办公到披星戴月,特别到了晚上,各路神仙大亨不断拿着人民币砸他,甚至还有成吨的金条往他坐骑后备箱里砸去,有一天,哼哈庄主误入烦人街,立刻有一群大妈围上来送鲜花,搞得哼哈庄主人鬼难分。哼哈庄主每天晚上游荡到天亮,三遇家门而不入,望眼欲穿看看房顶转身到办公室呼呼大睡。这是什么精神?这是白天是人夜晚是鬼的钉子精神;这是白天办公睡觉夜晚逍遥的大无畏的革命精神。哼哈庄主经常告诫我们:我们为了革命工作,就要有一颗螺丝刀的精神,广积粮,夜挖钱。

为此,哼哈庄主就这样比较忙比较忙。明天七夕,他特意嘱咐我把他写的信送给你,前几天台湾刮台风,把姐妹邮箱给刮歪了,有许许多多人排队拍照留念,看起来信是装不进去了,我只好发在家园杂志社吧。收到请回信,千万别让哼哈庄主急等,他的性格你知道的,信来晚了他会炒书记鱿鱼。下面是哼哈庄主给哈小主的信:

哈小主:你好!
      我在北方做生意非常红火,前些时候你给我写信说到你非常想念我,我也一样想你。你给我写的其中一封信我非常感动,你写到:古代有孟姜女哭长城,今有哈小主从南方奔来哭长江,这是为什么呢?因为长江是父亲,所以你趴在长江边哭呀哭呀,哭得泪水凝聚出一个三峡水库,你的哭声感动了织女,织女问:难道有我们这样惨吗?你回答:老惨了,三十多年没有见哼哈庄主啦。织女回答:还好我们一年见一次面。三峡水库被你的泪水溢满,织女怜悯之心,抱起哈小主送往长江上游放下,这时候,哈小主定眼往北方看去,不远处有一位身高八尺,脚穿烂鞋,上穿破衣,肩挑海鲜的人晃来晃去。哈小主喊道:天涯,往哪里快递去,你挡着我往北方看的视线,给我闪到大连那边摇晃。哈小主思亲心切,泪水如瀑布般的往北方奔腾,一条南水北调工程直达北京燕山水库,哈小主感天动地思亲之情,吓得北京雾霾黯然褪色。

哈小主,当我看到这里时候,我热血沸腾,我一步跨进中原黄河地带,这是为什么呢?因为黄河是母亲,我匍匐在母亲身上,拳打郑州,国际飞机贸易中心红红火火;我脚踢欧亚,丝绸之路的贸易铁路通车了;我气吞山河,“辽宁航母”在湛蓝色的海洋里穿梭往来……我把想你的力量,架起网线直达六星。

哈小主,前些天去天津我和月朦胧不期而遇,我告诉她要给你造一辆“月亮车”,我让你坐在上面遨游网海,在哈哈小屋里制造出月亮花般的月饼洒向五湖四海,让六星所有的版主版友们载着满车的月饼奔走相告:我们都是六星人,相聚七夕,相聚中秋,一起在一个碗里遨游网海……

月朦胧问我用什么材料制成的“月亮车”。我说:两千公斤黄金做低盘,一千公斤银子做车顶,奥巴马的西服做车套,安培的领带当抹车布……
      月朦胧说:现在打腐铺天盖地,你敢给哈小主不敢要。
      我说:怎么办?
      月朦胧接着说:我来的时候哈小主告诉过,你若给她造“月亮车”,就用这些材料。
      什么材料,快说。

月朦胧挺起腰说:两千公斤空气做低盘,一千公斤氧气做车顶,奥巴马的西服做车套,安培的领带当抹车布。车造好之后,后备箱里放桌子,上面放上四盘菜,他们分别是爆炒西北风,粉蒸空气,水煮天山雪,凉拌雾霾。一切准好,七夕你就能见到哈小主啦。
      哈小主,你说这车我能造出来吗?七夕相聚否?

哈小主,我是书记,上面是哼哈庄主给你写的信。我觉得哼哈庄主不可靠,我跟他了半辈子,他连一两黄金就没有给我过,哪怕给个戒指也行,他是出了名的“铁公鸡”,用他一句名言是:宁可身上挨三刀,就是不让掏腰包。哈小主,如果七夕你和书记相聚,我保证给你造的车让你看着顺心,坐着贴心,离开不放心。我给你造车的材料是万里挑一的情感一份,在围炉里锻造,到水区蘸火,开到家园试车,最后对“月亮车”的评价是“祝贺大家七夕节里开开心心!万事如意!笑口常开!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

感谢月光屏走进来。

伦家地车哪

偷吃了么

这车太气派.

你说我记 发表于 2015-8-20 16:13
写给龙儿的第三封信由此来的灵感

别人看这张图片是大海和海滩,而我看到的心连心是掐丝镶嵌到地毯上。那大海的浪花是无数的花朵堆积,于是灵感来了。立马草稿一篇。纯粮食酒

这句话是我写的,原滋原味。

这个图片是戈戈给我的。
她说:快给龙儿写一封信
我说:没有灵感。
于是给我一张图片。

你说我记 发表于 2015-8-20 16:13

过儿有才

你说我记 发表于 2015-8-20 16:11
你知道下面一句话吗

题记落图:我怎么看那是无垠的软绵绵的地毯,上面是数以万计的花朵紧紧的相挨着 ...

白落梅

你说我记 发表于 2015-8-20 16:12
你知道这一张图片吗

记得

你知道这一张图片吗

你知道下面一句话吗

题记落图:我怎么看那是无垠的软绵绵的地毯,上面是数以万计的花朵紧紧的相挨着。

你说我记 发表于 2015-8-20 15:58
但愿这个七夕在兴奋中

很开心

一定的

你说我记 发表于 2015-8-20 15:57
不,没有,时间有限,没有来得及给你写情书,原谅

这就算情书了

追梦人玛丽 发表于 2015-8-20 15:40
这个七夕因为你,很快乐

但愿这个七夕在兴奋中

追梦人玛丽 发表于 2015-8-20 15:39
情诗写的动人,我收藏了