切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有一种快乐,叫:刚刚好。(小妖精,生日快乐)

有一种快乐,叫:刚刚好。(小妖精,生日快乐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说,师太,我是冲你来的,你就从了我吧。不管真假,一个字:感动。两个字:感动莫名。

关于游戏,你最后报名。那时候,女生已截止报名,男角严重紧缺。我说,不行,这不添乱么,哪里找人救场?草儿不甘心,说再找找看,行不行?她若坚持己见,哪怕声音弱弱的,我会尽可能考虑,何况转念想想,你的活跃劲儿,热情洋溢都在眼前,我叹了口气,改变了主意,说好吧,好吧,再努力挖男角去。

你看明白了?呵。所以,你把蓉丫头演绎得愈精彩,我和草儿的欣慰和感激就愈多。那种独特的心情想来你能体会,很多时候,我都这么告诉自己,幸好把小妖精带上了末班车,不然游戏会少很多快乐。当然,这些你不知道的,嘻嘻,有些幕后的忧伤或惊喜,冷暖都在策划人心里,我们不说又有几人知?而今告诉了你,缘于让你知道,经过游戏的考验,组织给你的打分很高,你开心了吗?

无独有偶,你的搭档原本也不是虎步,我让草儿把对应马甲空出来,准备留给一个正经惯了,但又估计会买账救场的人,给他站短、短信各种联系,并且因了时间紧急,彼时已是亮相阶段的最后期限,我没奈何同时留言跟他说,若你赶不及,我帮你先发个出场帖吧。很遗憾,这个家伙从来跟我都是“错过”,兜兜转转的错过,到收到他短信已是第二天中午,他说在外地出差晚上才回,一切服从安排云云。

事实上,找救场的,我和草儿分头进行,虎步恰好这时候有了音讯,草儿跟我商量之后决定了他的出场演绎。我跟虎步交流不多,心里虽有打鼓但也硬着头皮,还寄希望你能带动他、包容他的。想不到他竟然出人意料,把个郭靖演绎得那么精彩,多了些活泼开朗,少了些榆木疙瘩,却把对女角的宽厚、包容、宠溺,表现得淋漓尽致。彼时,小妖精你知道我在想什么吗?呵,我在想呀,错过的或许并不是最好的,珍惜当下才是真实的生活。

一切都是刚刚好。一切都是差点错过,却又携手并肩,演绎成另一种完美。小妖精,这是否说明,上天在眷顾你?若你这般妩媚妖娆的女子,是该有最好的馈赠。诚如这一场水区游戏,似乎专为你的生日打造,兄弟姐妹陪你疯玩到极致,小妖精,这将是最好的记忆。祝福你,生日快乐,永远快乐。嗯啦,师太不会从了你,可是师太会很爱你,很爱很爱的那种~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

闲溜达,刚好看到这贴子。
祝生日快乐。

吳刚 发表于 2015-8-21 21:40
有一种快乐,叫:刚刚好。(小妖精,生日快乐)
    看到这标题,自作多情地跑过来。再细看咱啥事儿。走了 ...

哈,刚刚好。

有一种快乐,叫:刚刚好。(小妖精,生日快乐)
    看到这标题,自作多情地跑过来。再细看,没咱啥事儿。走了。

抱个师太

金豆豆 发表于 2015-8-20 11:00
说的是和你不清不白好伐啦。我狠狠打翻两坛醋,还要坚决告诉你们,哼哼。。。。

这个还真是,我回贴时,看走眼了,我那话是对七七说的。
不过豆豆,你干嘛喝醋啊?美容?

妖精七七 发表于 2015-8-20 09:57
这游戏过后你们几个好好休息几天,上次故园辩论,我当拉拉队,不发主贴就摇旗呐喊我都累。还有以前我玩城市 ...

我不累,你懂的,我一般做自己想做的事情,从来不会觉得累。

妖精七七 发表于 2015-8-20 09:59
又一个不清不白,这次我默默的喝了两瓶苹果醋,我不告诉你们。

恐怕不止两瓶吧。哈哈,

妖精七七 发表于 2015-8-20 09:59

说的是和你不清不白好伐啦。我狠狠打翻两坛醋,还要坚决告诉你们,哼哼。。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 09:55
我说的是我和郭靖,至于你嘛,我坦白我两太熟了,都熟的不清不白了,哈哈

这游戏过后你们几个好好休息几天,上次故园辩论,我当拉拉队,不发主贴就摇旗呐喊我都累。还有以前我玩城市达人没少组织线上线下活动,所以你们的累我懂。

妖精七七 发表于 2015-8-20 09:06
你翻错醋啦,他说的是靖哥哥。

七七好厉害啊

金豆豆 发表于 2015-8-20 08:11
我翻着醋坛子说,你骗人,你骗人,都眉来眼去了,才“打过几个照面”。。

我说的是我和郭靖,至于你嘛,我坦白我两太熟了,都熟的不清不白了,哈哈

西风 发表于 2015-8-20 09:49
同祝,生日快乐!
也祝豆豆节日快乐……

谢谢西风锅子。大家伙儿都快乐。。。

同祝,生日快乐!
也祝豆豆节日快乐……

虎步漫游 发表于 2015-8-20 08:41
其实俺吧平日是很低调的一个人,太热闹的场合轻易不去,怕应酬不好。这一场游戏,也好累呀。俺家娘子当年折 ...

谢谢虎步。你比我想像的给力。真心点个赞呗。

妖精七七 发表于 2015-8-20 09:06

汗流浃背。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 08:11
我翻着醋坛子说,你骗人,你骗人,都眉来眼去了,才“打过几个照面”。。

月光屏 发表于 2015-8-20 08:16
一切都是刚刚好。一切都是差点错过,却又携手并肩,演绎成另一种完美。这才有了七七的精彩,祝七七生日快 ...

谢月光

虎步漫游 发表于 2015-8-20 08:41
其实俺吧平日是很低调的一个人,太热闹的场合轻易不去,怕应酬不好。这一场游戏,也好累呀。俺家娘子当年折 ...

我那还真不算折腾你啊啊啊,早知道你退出那么快,我指定狠狠的折磨你,我后悔莫及啊。

其实俺吧平日是很低调的一个人,太热闹的场合轻易不去,怕应酬不好。这一场游戏,也好累呀。俺家娘子当年折腾俺过甚,所以谈情说爱真的提起俺就头大

月光屏 发表于 2015-8-20 08:16
一切都是刚刚好。一切都是差点错过,却又携手并肩,演绎成另一种完美。这才有了七七的精彩,祝七七生日快 ...

让你家大首版来看看这文字,估计他会五味杂陈,但嘴上依旧云淡风轻。。。

一切都是刚刚好。一切都是差点错过,却又携手并肩,演绎成另一种完美。这才有了七七的精彩,祝七七生日快乐同时七夕快乐!

金豆豆 发表于 2015-8-20 08:09
你开心就好,(*∩_∩*)。保持这状态。。。

嗯啦,矫情的话不说,咱亲个呗,哈,没刷牙,起床

毛毛也快乐。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 07:26
哈哈,确实不错,打过几个照面

妖精七七 发表于 2015-8-20 08:05
没起床就收一份厚厚的大礼,我开心

你开心就好,(*∩_∩*)。保持这状态。。。

妖精七七 发表于 2015-8-20 08:02
师太,帅太我爱你,就像老鼠爱大米

没起床就收一份厚厚的大礼,我开心