切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】相约七夕,佳期如梦

【游戏总结】相约七夕,佳期如梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久以前,情人节假面舞会结束之时,看到大家意犹未尽,看到水区散落着雁子未及参加的遗憾,就和豆豆思谋再组织一场游戏活动。后来春困夏乏的,也就这么搁置了。前不久豆豆在围炉撕心裂肺地呐喊出:有多爱抱多紧。余音传来,震得水区涟漪阵阵。翻了翻老黄历原来七夕将至,难怪......如此。既然佳期将至,我们也找个理由嗨一下吧,那个沉入马里亚纳海沟的游戏浮出水面日渐清晰。游戏马甲仓库里现成,游戏框架策划也默然于心。那就行动吧!

报名帖置顶后,陆续有人响应,先是男玩家迅速过半,女玩家却寥寥无几,于是相熟的不相熟的,遍地撒网,QQ站短双管齐下,结果女玩家集结完毕,男玩家还缺10个,这时已临近游戏开幕,打开论坛首页,过滤了一下男性版主,再次发出邀请。当厉胜男梳着文青的发髻呢喃细语重生时,我却像热锅上的蚂蚁,两眼一抹黑。去哪抓五个壮丁呢?分头行动,威逼利诱央求呼唤(可自己对号入座刷存在感 ),无不用极。终于所有玩家到位,陆续登场亮相。

我阅读每一个主帖及跟帖,跟着游戏马甲的心跳而悸动,随着游戏马甲的演绎而感动,看着游戏马甲的失落而心痛......很多事情都没有绝对的对与错,善于对不适合自己的予以拒绝,是理智且自信的表现,不忍伤及抑或呵护备至也是怜香惜玉的情怀。没有命中注定的结局,只有不够努力的过程。过程或有曲折或有纠结,好在有惊无险,大家相互理解相互包容通力合作使这次50人参与的七夕牵手认亲游戏活动完满落幕。纵有疏漏纵有误解,也只是一些插曲。你这么觉得么?我是这么觉得呢。

相约七夕,佳期如梦,我的自白书,浅谈贫侃爱。游戏也是戏,戏里戏外,我是谁的菜?一场游戏不是梦,假面情缘,那些闪亮:敏儿,一切尽在酒中,哥哥你最帅;我一个人跳舞,感谢朋友关注;谢谢你!秋香,最是那一低头的微笑;胜男的“选”与“择”,越糊涂,越精彩;游戏如梦,却有几许离殇,如梦不醒,翱翔;蝶舞花心,双宿双飞,夙愿得偿了无憾;上错花轿嫁对郎,这一刻的美丽,永恒。水区活动完美收官,阿珂来贺。关于游戏设计的一点看法,段小爷差评!

再次感谢所有的玩家,感谢策划豆豆,特别鸣谢本坛以及外坛的救场玩家,对因处理老兵后事缺席的玩家表示理解和钦佩。部分未能及时回复的跟帖对玩家表示歉意。所有游戏马甲不再回收,送给玩家做个纪念,请玩家各自妥善管理。所有牵手成功的游戏马甲发最佳情侣勋章,所有认亲成功的游戏马甲发铁三角勋章,所有单身贵族游戏马甲根据性别发帅哥勋章和美女勋章。

水区七夕“三碗不过岗”游戏活动链接汇总共收录游戏活动帖415帖,谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

可馨 发表于 2015-8-20 19:47
相约七夕,佳期如梦 ......

妖精七七 发表于 2015-8-21 08:44
坚决附议最后一句,楼下请保持好队形。

{:4_130:}

神经 发表于 2015-8-22 01:25
活动火爆啊,闯新高了都。

活动火爆啊,闯新高了都。

回来了

辛苦了......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

坚决附议最后一句,楼下请保持好队形。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 13:47
这是对草儿妞的一次新认识,也很坚忍哦,哈哈。

小倩,早安!

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-21 06:13
因时间关系,没有太多时间参与进来,谢谢草儿七夕给大家带来的快乐!草儿辛苦了!g

等着你

紫晶儿 发表于 2015-8-20 23:43
两大策划主持真不容易!我甚至希望游戏早些落幕,好让两姐妹休息休息因回帖、做链接而快半残的手。
辛苦了 ...

早安!紫晶,睡饱了。

因时间关系,没有太多时间参与进来,谢谢草儿七夕给大家带来的快乐!草儿辛苦了!g

两大策划主持真不容易!我甚至希望游戏早些落幕,好让两姐妹休息休息因回帖、做链接而快半残的手。
辛苦了草儿、戈戈!

今晚必须狠狠睡一觉!

草儿辛苦了

无为 发表于 2015-8-20 20:00
我是最后到位的。从始至终,目睹草儿的点滴辛苦。送你草儿

这个现在也是我们家的暖男了

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 14:11
不管怎么说,我也得替我家草儿谢谢大家嘛,对吧。

我们家暖男果然窝心

我是最后到位的。从始至终,目睹草儿的点滴辛苦。送你草儿

我是来打酱油的 发表于 2015-8-20 16:59
秋香(小小开心果)和唐伯虎(我是来打酱油的),祝水区活动圆满成功!

这是拜了堂的节奏?

相约七夕,佳期如梦 ......

秋香(小小开心果)和唐伯虎(我是来打酱油的),祝水区活动圆满成功!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

笑趴下了。你咋这么不见外呢。。。

草儿受累了!建议发个安慰奖!哪个帅哥上?

,哟,

亲耐地,

草儿辛苦了!