切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区游戏不可告人之目的揭秘!

水区游戏不可告人之目的揭秘! [复制链接]

主楼
搜索本主题

帖子摆在这了,水区高层总管包括金豆豆看着办吧
要不赶紧商议,如何贿赂摆平我,要不大白天下!
倒计时~~~

真相在113楼!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2015-8-22 08:17
真相是:
水区高层假借游戏活动名义,实为心思缜密运筹帷幄物色人选层层海拔把一些殚见洽闻经明行修出类拔 ...

释然 发表于 2015-8-23 09:14
嗯嗯,回来了!
抱一下,疼一下,这便宜不能全让那人给占完了
是不是辛苦 ...

恭喜你升官了哈。

萧剑 发表于 2015-8-22 10:45
苍天啊,大地啊,怎么这些女人都一样的,欺负银~~~

都是你把她们宠坏了

湘女妃儿 发表于 2015-8-23 09:09
回来啦
这丫头有啥大事你不知道呀 给个红包就相安无事了撒。

嗯嗯,回来了!
抱一下,疼一下,这便宜不能全让那人给占完了
是不是辛苦了?

释然 发表于 2015-8-21 23:02
不好了,妃儿,你快回来。什么妹夫也不要了。救人要紧,晴儿有事了,有大事了!

回来啦
这丫头有啥大事你不知道呀 给个红包就相安无事了撒。

西风 发表于 2015-8-21 23:19
啊?去哪游山玩水了?祝玩的开心啊……

不好意思哈 活动来不及写总结  正好那几天赶着出门旅游去了。

淘气的姐姐

金豆豆 发表于 2015-8-22 09:15
就这个啊?明显不敬业。继续挖掘,一定要深挖,深挖,知道伐~~~

嗯,得深挖,比如有没有借助平台拐骗无知少女之类的,这绝对是个看点

真相是:
水区高层假借游戏活动名义,实为心思缜密运筹帷幄物色人选层层海拔把一些殚见洽闻经明行修出类拔 ...

哈哈,水区用心良苦啊,那这样算来,我算被上墙了。为了享受这么高的评价,就是被上墙我也接受了

题目够大,楼层够高......

萧剑 发表于 2015-8-22 10:44
切,你那么聪明的,就不能想办法两全其美?我不信,除非你不想~~

假设场景而已。真遇到了,自然而然,随机应变。笨~~·

可馨 发表于 2015-8-22 09:57
我和豆豆的观点是一致的,如果是必选题,在你和晴儿之间选一个,那只能是晴儿,你生气不? 生也 ...

苍天啊,大地啊,怎么这些女人都一样的,欺负银~~~

金豆豆 发表于 2015-8-22 09:42
你看你又不懂了不是。如果在晴儿和你之间,二选一留存,你选谁?那自然是晴儿。我不过是遵从你的真实意愿 ...

切,你那么聪明的,就不能想办法两全其美?我不信,除非你不想~~{:3_59:}

金豆豆 发表于 2015-8-22 09:44
那当然好。是真的好。说完这句,你可以抱着键盘去找晴儿了,估计跪三天三夜差不多了~~~

你们都是一样的,刀子嘴豆腐心~~~先不说晴儿,如果我真的被罚跪三天三夜,你会舍得?你急吼吼的马上就会找你闺蜜去想办法解救我了吧,而且我知道,豆豆那么聪明,那么能干的,肯定会有办法的。。。我不担心。。。哈哈~~~~~~~

我帮着垫楼层吧~~~

萧剑 发表于 2015-8-22 09:37
咦,还有这个,可馨不说我还漏看了。。。

内啥,大白话解释就是,闺蜜是手足,锅子如衣服。 ...

我和豆豆的观点是一致的,如果是必选题,在你和晴儿之间选一个,那只能是晴儿,你生气不? 生也没用,所以你就乖乖地一边生气去吧。

可馨 发表于 2015-8-22 08:20
这才是真正的铁姐们儿......

萧剑 发表于 2015-8-22 09:38
哎呀,都是豆豆太温暖。。。越来越觉得,豆豆真是好。。。

那当然好。是真的好。说完这句,你可以抱着键盘去找晴儿了,估计跪三天三夜差不多了~~~

萧剑 发表于 2015-8-22 09:37

内啥,大白话解释就是,闺蜜是手足,锅子如衣服。 ...

你看你又不懂了不是。如果在晴儿和你之间,二选一留存,你选谁?那自然是晴儿。我不过是遵从你的真实意愿,帮你把它付诸实践罢了,你不感激我咋还幽怨满载的呢?想我小皮鞭抽你是吧~~~

金豆豆 发表于 2015-8-22 09:06
把你美S了,是吧,是吧?

哎呀,都是豆豆太温暖。。。越来越觉得,豆豆真是好。。。{:3_46:}{:3_59:}

可馨 发表于 2015-8-22 08:20

内啥,大白话解释就是,闺蜜是手足,锅子如衣服。。。

真相是:

就这个啊?明显不敬业。继续挖掘,一定要深挖,深挖,知道伐~~~

晴儿 发表于 2015-8-22 08:11
昨晚见你口口声声字字句句拿萧哥儿威胁我,
有水区妃儿人等的晓之以理
情感舟儿可馨的动之以情

就知道你绷不住~~~

萧剑 发表于 2015-8-22 00:45
那是那是,这才叫棋逢对手将遇良材,闺蜜天天甜甜笑嘛~~~

把你美S了,是吧,是吧?

释然 发表于 2015-8-21 23:58
豆豆呀,你哪有这样爱男人的呀?太让我失望了,太让我伤心了,我···············我··· ...

有你啥事?
撞豆腐是吧,冻豆腐给你一个,爱撞不撞随你~~~

晴儿 发表于 2015-8-22 08:19 太迟了,昨晚当我处在淡漠绝望的漩涡中,你去哪儿了?

你是耽于享乐,把革命工作抛之脑后了。昨晚我派人与你接头,你竟然连接头暗号都没对上。

金豆豆 发表于 2015-8-21 23:17
嗯嗯嗯。我可以为晴帅插萧剑两刀。。。

西风 发表于 2015-8-22 08:15
求你了,别说!说出来我就完了……

太迟了,昨晚当我处在淡漠绝望的漩涡中,你去哪儿了?

真相是:
水区高层假借游戏活动名义,实为心思缜密运筹帷幄物色人选层层海拔把一些殚见洽闻经明行修出类拔萃卓尔不群的锅子米女扶上水区的墙头!!!