切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 鲜花饼早餐

鲜花饼早餐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天鹅台风来了,早上大雨滂沱,不能悠闲地逛出去吃早点了,那香喷喷现炸油条就着豆腐脑、或者福建千里香鲜美的荠菜肉糜大馄饨吃不成喽。  
     在家里能弄牛奶、蛋糕加煎鸡蛋,对这西式早点没兴趣。吃啥捏?听人说不吃早点容易得胆结石和糖尿病,于是拿出一包万年青饼干来混。
    忽然想有个娃儿出差去云南,给我快递来一纸箱点心,一直搁着。我打开一看;哈!是鲜花饼,这可是头回知道鲜花能做饼。于是抓出几个放在桌上,品种还不少。再倒杯牛奶就着鲜花饼尝鲜。撕开包装咬一口还真不错,玫瑰花香味非常浓,香中带甜,千层皮很酥。这是云南宣威的产品,我1961年在宣威酊醇厂参加过建厂的安装工程。对宣威太熟悉了。别看宣威是山旮旯,却出火腿啊鲜花饼这样的好东东。
   发两张图片馋一下冯老爷子和小莫零。嘿嘿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马刀 发表于 2015-8-25 13:01
“忽然想有个娃儿出差去云南,给我快递来一纸箱点心,一直搁着。我打开一看;哈!是鲜花饼”
...

警告,注意尺度

忽然想有个娃儿出差去云南,给我快递来一纸箱点心,一直搁着。我打开一看;哈!是鲜花饼

----哈哈~~真看不出,老碧头还好这口,喜欢吃防腐剂,常见街头巷尾电线杆上的广告:老军医专治。。。司体防腐。。。

碧天 发表于 2015-8-24 21:51
没法子,有些人就喜欢笑人穷恨人富,别人有什么东东他一定也要有,没有就吹牛有或者百度来有。其实 ...

哈哈~~瘦死的骆驼也比这老马大,懂么?

再折长亭柳 发表于 2015-8-24 20:46
顺便提醒你:该剪指甲了,好脏!

这是人家姥奶奶的

野妞 发表于 2015-8-24 20:52
碧姥爷若是不胜骚扰,可以投诉哈。
俺随时灌丫哑药,看还长舌不。

无聊得很。

疯老爷子 发表于 2015-8-24 21:53
给我留两块,等我到上海去吃,我不怕陈

哈哈!好的。

给我留两块,等我到上海去吃,我不怕陈

野妞 发表于 2015-8-24 20:52

没法子,有些人就喜欢笑人穷恨人富,别人有什么东东他一定也要有,没有就吹牛有或者百度来有。其实这样爱较劲吹牛什么都有的人就一定什么都没有。就象武宫说炒股票赚了一大笔,上次股票暴涨暴跌,就凭他那种心态一定血本无归!现在痛得鸦雀无声了。由他们去吧,常言道:市场叫得最响的一定是买假货的。

碧天 发表于 2015-8-24 20:37
嗯!当年耐温总统还请你吃国宴,反正吃牛皮不上税。

顺便提醒你:该剪指甲了,好脏!

野妞 发表于 2015-8-24 20:43
柳二,把碧奸爷气着了~~你可等着!

把你气着了吧?都把老碧弄成奸爷了?

碧天 发表于 2015-8-24 20:37

奈温属于政府人物。我没有去过仰光,只在靠近我国境的果敢、小勐拉待过。

柳二,把碧奸爷气着了~~你可等着!

中缅边境上的金身菩萨、寺庙上都刻着:XXXXXX军总后勤部捐赠、总装备部捐赠。你见过吗?你懂吗?

再折长亭柳 发表于 2015-8-24 20:32
说出来,吓死你:缅甸的小勐拉、果敢,过去我常去,彭家声及其女婿,我们一起吃过饭,云南我比你熟!

碧天 发表于 2015-8-24 20:26
嘿!这而已虽然是平常物事,你柳二吃过啊?就吹吧!

到云南吃的稀罕物哪里是什么鲜花饼哟!那都是哄一般游客的,土冒。

你以后如果还能去景洪那边,出飞机场就到路边看看,电线杆上有没有老K的电话号码。哈哈,若去打洛,可以在26公里处吃烧鸡,我让人给你烧好。

说出来,吓死你:缅甸的小勐拉、果敢,过去我常去,彭家声及其女婿,我们一起吃过饭,云南我比你熟!

地板
嘿!这而已随是平常物事,你柳二吃过吗?

笑话,早年昆明独一家的时候,我就吃腻了的,现在,昆明满大街都是卖这个的,紫色玫瑰馅的最贵,不过也就和夹心面包一个价。

板凳
再折长亭柳 发表于 2015-8-24 20:23
早年,在昆明吃过,酥皮饼夹糖酿花瓣,而已。
新鲜的,吃着还可以,陈的,就别提了。

沙发

早年,在昆明吃过,酥皮饼夹糖酿花瓣,而已。
新鲜的,吃着还可以,陈的,就别提了。