切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 静静的,静静的,一切都是静静的

静静的,静静的,一切都是静静的 [复制链接]

搜索本主题
 搂着你的小腰,贴着你的后背,把脑袋往你肩膀上一靠。任由你的发尖抚过我的脸庞,有种触电的感觉。我闭目,微呼,气息直冲你的耳梢,你的小脸顿时红了,一片温热。你慢慢的抬起玉手轻轻的抚摸着我的脸庞说:“别闹,我在办正事呢。”
  我笑,“我没闹,我也在办正事”,大手微微上移,你慌乱的按住我的手臂说,
  “乖,不要”
  “要嘛,”我撒娇道
  “要你个大头鬼,憋一会又憋不死你,再影响我工作就把你给阉了。一了百了。”
  “哎,狠心的娘们,看来回头我得去勾引下那个更年期的女上司,怎么可以让我的宝贝儿这么辛苦呢。”
  “去吧去吧,最好现在就去,最好今晚别回来了,我也落个清静。”
  “哎,这话你都说得出口,宝贝,你无敌了,哥决定了。”
  我稍试停顿,你玉齿轻启“接着说啊”
  “等你”
  “恩,这才乖嘛。”
  “可是宝贝,能不能先香我一下啊。”
  “讨厌”,你把小脸一转,蜻蜓似的点了下水,继续忙去了。
  我望着密密码码的数字,犯晕,所以干脆看着你的小脸在那想,
  宝贝,你的小脸好嫩好滑啊,像个葡萄似的,真是越看越想啃。
  宝贝,你认真的样子美极了,那专注的眼神如果加点情色该是多么的狂野。
  宝贝,你性感的红唇柔软的一踏糊涂,我恨不得立马就贴上去一亲芳泽,可我只能咽咽口水,因为你会咬人,我记得上次偷袭了你之后,害得你又得重头统计一遍,你恨恨的拉过我的手狠狠的留了两排牙印。
  宝贝,你的玉颈修长又灵活,每每看到你的小脑袋在它的控制下,左摇右晃,前勾后仰,我都迷恋得不得了。
  宝贝,你知道我喜欢保持这个姿势,靠在你的香肩上,很舒服,我已经习惯了不乱摆头,因为,我怕影响到你。
  …………
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

默然欢喜 发表于 2015-9-5 12:51
这不好吧,哥哥我还带着好多妹妹呢,不能乱叫,还是叫妞吧,准没错,

跟妹妹没有关系,这个不连坐。

默然欢喜 发表于 2015-9-5 12:52
去啊,记得回头给我分点哦,哈哈

三个字,看口型:想得美。

薰衣草 发表于 2015-9-5 09:46
我刚发现豆豆也此地无银,你不发我找她去。

去啊,记得回头给我分点哦,哈哈

薰衣草 发表于 2015-9-5 09:48
叫姐,不对,叫婶,大婶的婶。姐是有辈分的人。

这不好吧,哥哥我还带着好多妹妹呢,不能乱叫,还是叫妞吧,准没错,

默然欢喜 发表于 2015-9-5 08:06
切,草儿妹妹啊,哥哥失了体面了,还请海涵哦,哈哈哈哈

叫姐,不对,叫婶,大婶的婶。姐是有辈分的人。

默然欢喜 发表于 2015-9-5 08:01
切,此地有银,但我就是不发

我刚发现豆豆也此地无银,你不发我找她去。

薰衣草 发表于 2015-9-5 06:50
谨记教训,以后别对豆妹失了哥哥的体面,知道伐

切,草儿妹妹啊,哥哥失了体面了,还请海涵哦,哈哈哈哈

薰衣草 发表于 2015-9-5 06:42
谁说的?你欠我红包,很多个。

切,此地有银,但我就是不发

默然欢喜 发表于 2015-9-5 06:31
哈哈,豆豆妹子,你这是歪理好不?但是我不辩解,一辩解,又有失哥哥体面了,哈哈哈

谨记教训,以后别对豆妹失了哥哥的体面,知道伐

默然欢喜 发表于 2015-9-5 06:22
其实我跟草儿真的没什么的,大家随意哦。

谁说的?你欠我红包,很多个。{:4_123:}

金豆豆 发表于 2015-9-4 20:36
跟妹妹这么说话,有失哥哥体面,知道伐。又不是那啥妞。妹妹可以笑你色,你不能对妹妹说色,哼哈。{:1_22 ...

哈哈,豆豆妹子,你这是歪理好不?但是我不辩解,一辩解,又有失哥哥体面了,哈哈哈

风花 发表于 2015-9-4 18:01
食色性也,正常

妹子早哦,换个话题,今天还休不?哈哈

风花 发表于 2015-9-4 18:01
食色性也,正常

妹子早哦,换个话题,今天还休不?哈哈

薰衣草 发表于 2015-9-4 19:43
此地无银......
解释就是掩饰

其实我跟草儿真的没什么的,大家随意哦。

默然欢喜 发表于 2015-9-4 17:56
我好像从来没说过我不色哦,哈哈,而且我喜欢直说,我很色的哦

跟妹妹这么说话,有失哥哥体面,知道伐。又不是那啥妞。妹妹可以笑你色,你不能对妹妹说色,哼哈。

默然欢喜 发表于 2015-9-4 17:40
嗯,我只能算一般睿智,因为我觉得老婆是必须疼的

哈哈,你真会对号入座!

默然欢喜 发表于 2015-9-4 17:38
是我老婆,有虚构成份,故事原形:我抱着老婆说:老婆(电脑给我玩呗),老婆:等下,我网购完就给你。然后 ...

此地无银......
解释就是掩饰

默然欢喜 发表于 2015-9-4 17:56

食色性也,正常

风花 发表于 2015-9-4 17:46
没有啦,笑你色而已

默然欢喜 发表于 2015-9-4 17:43
哈哈哈,妹子背后说哥哥坏话哦,

没有啦,笑你色而已

风花 发表于 2015-9-4 16:44
肯定是情人

哈哈哈,妹子背后说哥哥坏话哦,

金豆豆 发表于 2015-9-4 06:25
够腻歪,(*∩_∩*),也够幸福。祝福无限。。。。

哈哈哈,我老婆没有万恶的女上司哦,那是电视情节,哈哈

金豆豆 发表于 2015-9-4 17:08
世间最睿智的男人,是把夫人当情人来疼爱。。。

嗯,我只能算一般睿智,因为我觉得老婆是必须疼的

流水思静 发表于 2015-9-4 16:02
是不是想问6毛,那个忙数字的女子是谁?我帮你问问。

是我老婆,有虚构成份,故事原形:我抱着老婆说:老婆(电脑给我玩呗),老婆:等下,我网购完就给你。然后我看了一会老婆,心想我老婆挺漂亮的。然后就出了这么一篇。

世间最睿智的男人,是把夫人当情人来疼爱。。。

流水思静 发表于 2015-9-4 16:02

肯定是情人

够腻歪,(*∩_∩*),也够幸福。祝福无限。。。。

地板
地板,躺一会儿。。。

板凳
先不发表意见