切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一组蝴蝶兰,送给围炉的朋友们

一组蝴蝶兰,送给围炉的朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

蝴蝶兰,兰科蝴蝶兰属,原产于亚热带雨林地区,为附生性兰花。蝴蝶兰出生于热带雨林地区,本性喜暖畏寒。生长适温为15~20℃,冬季10℃以下就会停止生长,低于5℃容易死亡。原产马来西亚热带地区的蝴蝶兰属兰科蝴蝶兰属,是一种多年生草本植物。高温高湿河川海岸边的森林树木是蝴蝶兰附着生长的地方。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

北原 发表于 2015-9-13 13:34
我总是慢半拍哈。来分享旅途的快乐了

呵呵,暂时还没有这次旅行的只言片语,但先发去年九月黄海之行的游记,与大家分享,同时也兑现我走前的话,在散版发帖了。

塔希提 发表于 2015-9-12 20:19
谢谢!今天到家了。

我总是慢半拍哈。来分享旅途的快乐了

金豆豆 发表于 2015-9-13 08:12
提醒我了。专属印章我有啊,赶紧在塔塔后背戳好。。。

别急,等我买件白色的t恤衫。

塔希提 发表于 2015-9-13 07:12
哈哈,是不是还要盖个章?

提醒我了。专属印章我有啊,赶紧在塔塔后背戳好。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2015-9-12 20:39
没事的啦。不着急,慢慢写呗。其中,我就最想知道捕鱼的经历——如果有机会,我也去尝试。。。。

是呀,那种体验真是可遇而不可求的。绝无仅有了。

金豆豆 发表于 2015-9-12 20:36
贴个标签在你身上,写上:围炉专属,他人概莫染指。

哈哈,是不是还要盖个章?

塔希提 发表于 2015-9-12 20:24
估计些出游记,还得等几天,呵呵,我笔头慢。

没事的啦。不着急,慢慢写呗。其中,我就最想知道捕鱼的经历——如果有机会,我也去尝试。。。。

塔希提 发表于 2015-9-12 20:26
哈哈,看来我得准备一叠申请报告。一旦有人邀请,先递上一份。

贴个标签在你身上,写上:围炉专属,他人概莫染指。

金豆豆 发表于 2015-9-12 20:21
那我得赶紧捂好,并宣布主权啊。塔塔的户口本在我手里,非经围炉研究同意,概不外借

。。。
...

哈哈,看来我得准备一叠申请报告。一旦有人邀请,先递上一份。

金豆豆 发表于 2015-9-12 20:18
塔塔平安抵达就好。好好休息去吧,等你来分享旅游心情。

估计些出游记,还得等几天,呵呵,我笔头慢。

塔希提 发表于 2015-9-12 20:18
我很荣幸呀,一不小心,都快成香饽饽了。

那我得赶紧捂好,并宣布主权啊。塔塔的户口本在我手里,非经围炉研究同意,概不外借

。。。

谢谢月亮大哥!

谢谢!今天到家了。

金豆豆 发表于 2015-9-6 11:06
我们塔塔貌似很吃香?不然,北原和紫晶咋都瞄着呢~~~

我很荣幸呀,一不小心,都快成香饽饽了。

塔希提 发表于 2015-9-12 20:15
终于回来了,问候大家,休息好再来嘚瑟。

塔塔平安抵达就好。好好休息去吧,等你来分享旅游心情。

紫晶儿 发表于 2015-9-5 21:25
代表摄影版欢迎塔塔来发片!咱们这没那么多事,手机片照样接受O(∩_∩)O

谢谢邀请。若是有自己也看得上的片片,一定去摄影版发发。

金豆豆 发表于 2015-9-5 21:19
那就好。旅途愉快。等你回来嘚瑟行程。。。

终于回来了,问候大家,休息好再来嘚瑟。

金豆豆 发表于 2015-9-5 21:18
哈,被你笑得。。。各人偏爱吧。我喜欢看图文并茂,但我本人侧重文字,故而也只能拍照,而非摄影。。。

大多数使用相机(卡片机若是也算相机的话)的人,估计都是在“拍照”。所以,拍照的意义在于记录生活,而非摄影创作。

不错,美不胜收。

紫晶儿 发表于 2015-9-6 14:31
要我没用啊,我就会下了这个下了那个的,我去没五分钟,散版就北原一人了

晶儿忘了吗?上版也都是你操作的,俺只要上不要下

金豆豆 发表于 2015-9-6 14:24
就晶儿吧,支持~~~~

支持无效O(∩_∩)O

北原 发表于 2015-9-6 13:19
找个啥样的?俺可等着了,实在找不着,就晶儿了

要我没用啊,我就会下了这个下了那个的,我去没五分钟,散版就北原一人了

北原 发表于 2015-9-6 13:19

就晶儿吧,支持~~~~

紫晶儿 发表于 2015-9-6 12:02
豆豆,把塔塔给我吧你再给北原找个去。

塔希提 发表于 2015-9-5 21:13
是明天,一早就走。还好这几天的天气,这边都是多云,温度也适宜。早秋的气候,应该不错。谢谢了,我会注 ...

旅途愉快

貌似先下手为强?

豆豆,把塔塔给我吧你再给北原找个去。

紫晶儿 发表于 2015-9-5 21:25
代表摄影版欢迎塔塔来发片!咱们这没那么多事,手机片照样接受O(∩_∩)O

塔希提 发表于 2015-9-5 21:11
有时玩论坛发点片片,也蛮痛苦的。发在摄影版,总是有人说,这不是摄影,只是拍照。拍照就拍照吧,还非得 ...