切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《蠢萌大赛》完美收官及评委评贴按排——

《蠢萌大赛》完美收官及评委评贴按排—— [复制链接]

搜索本主题
       本次蠢萌大赛自8。15——9。10,历时25天,一共收获参赛贴55篇,赞助贴近10篇,成果是喜人滴,效果是惊人滴。参赛选手们不惜自毁颜面自揭疮疤自坏形象来迎合大赛主题,取悦观众,以求一蠢惊人,一萌怡人,而观众们也毫不吝惜自个的笑声掌声嘲声……

总而言之这是一次别开生面又生动活泼的大赛,它拉动了战线GDP,创造了老少咸宜众口不难调的神话,人均观贴率屡创新高,为北斗六星这个在论坛世界里的大哥大争了光添了采,为野蛮战线再次成为六星版友心中当之无愧的精品版块写下了浓墨重彩的一笔……

高调唱完了,现在开始唱平调。

俺们战线活动为什么不清外来评委?嗯,这是为什么捏,因为裹着小脚蹒跚而来的评委不过如此,作出许多姿态,还欠着好大人情,俺们自个就是牛逼闪闪亮的评委,这话有点范爷“为什么要嫁豪门,我就是豪门”的味道哈。敞亮地说,俺们战线的版主都是好样的,说学逗唱打,吹拉弹评画,个个人中翘楚,人中龙凤。

高帽戴完了,现在开始给高人们们戴套上磨拉货。。

55篇参赛贴,5位评委各评11篇(嘿,多匀呐,简直就是为各位量身定做的版本),每人选出三篇宝贴进入复赛,实在有难以取舍的不忍明珠暗投的,可以增加一篇。

注:1,同一位ID有二篇以上进入复赛并经复赛进入前8名的,只取其中一篇选奖,获奖名额依序后推。

2,包括野妞在内的所有战线版主,其参赛文均不进入决赛。

各位版主责任田序列范围如下——

疯老爷子:1——11;

蔷薇盛开:12——22;

神经:23——33;

想飞:33——43;

森林音符:44——55。

评委们请在二个星期内完成评选任务,既:9。25日前完稿并发贴公示。

请评委跟贴签到,以示收到,哦窝。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2015-9-13 07:08
继续写嘛,写好了姐帮你上报。

大妞姐一言,驷马难追!
【那些年,萌蠢事】锦瑟历险记(新出炉热乎滴)

贺。

北原 发表于 2015-9-13 14:12
太文明了怕妞这儿不习惯

试试呗,向前一小步,文明一大步呐

野妞 发表于 2015-9-12 17:15
前者比较文明。
中秋节快到了呀,小想都给苏胖送月饼了

太文明了怕妞这儿不习惯

锦瑟 发表于 2015-9-13 06:32
噢,再补充一句,俺还有第三篇蠢文,俺逛六星某次把俺家燃气灶给烧炸了,俺学摩托车直接往山上开,往小学生 ...

继续写嘛,写好了姐帮你上报。

锦瑟 发表于 2015-9-13 06:19
哇,这恁都看出来啦?

某年,恁欺负俺大散板如今的斑斑虎步哥,让人虎哥忍无可忍,最终弃暗 ...

\(^o^)/
飞蛾扑火的精神也是为了爱呀,锦瑟勇敢扑向俺,是向着光明向着温暖向着人间至爱——倾倒~

噢,再补充一句,俺还有第三篇蠢文,俺逛六星某次把俺家燃气灶给烧炸了,俺学摩托车直接往山上开,往小学生堆里撞……
大妞妞总版居然在俺还没来得及写就结束活动了,可气可恼,这是得罪俺本人滴节奏,这笔账也得记上。

想想俺两篇蠢文呢,关键时候,俺咋不考虑送礼的事,反而得罪最高领导介是自取灭亡滴节奏哇。开溜开溜!

嗯呐……内谁,月饼夺钱一盒啊,能打点折不?

莫冉 发表于 2015-9-12 11:01
小锦瑟,野妞总说跟大散版的人说话累,就得你出马收拾她

对,哪怕俺深知俺是鸡蛋碰石头,飞蛾扑火滴节奏。
虽然俺是鸡蛋,也能糊石头一脸糊糊不是?虽然俺是飞蛾,也得有凤凰涅槃滴志气不是?不能输了气质咱。

野妞 发表于 2015-9-12 11:50
这丫头记仇,得小心点

哇,这恁都看出来啦?

某年,恁欺负俺大散板如今的斑斑虎步哥,让人虎哥忍无可忍,最终弃暗投明,奔了俺散板。
某月,恁欺负俺大散板苏大,想当初他是恁的亲弟啊,如今恁翻脸不认,直接叫人苏胖胖了。
某天,恁欺负俺大散板最伶俐最妖娆最妩媚最勤劳最可人疼滴新斑斑小月月,把人欺负得差点找不着北了。
很多天,恁欺负俺散板如今首版北大,总叫人“人贵”“人贵”的,“人贵”是恁叫的么?那是人北大的内啥的御用称呼,专属,懂吗昂?最可气是整天没事就到俺散板来颐指气使,说俺散板这个那个没支持没响应啥啥,整个一个啥啥啥,小心眼子,讨债黄世仁。
…………
这些血泪仇,版派恨,俺一笔一笔给您记着,哼,等有朝一日,火星撞地球,月亮撞太阳,山崩地裂,海枯石烂……俺一笔一笔给恁清算。

森林音符 发表于 2015-9-11 14:48
哈哈哈,昨晚我还想到一个过去的蠢萌事,今天就发现已经鸣金收兵了哈。活动归活动,蠢萌的日子还得继续乐活 ...

姐姐现在系三更半夜,行贿都看不到滴哟

姐姐现在行贿还来得及么

妞姐,再不给奖品,俺还把女婿拉出来找你哈

允许走后门么

收到。

北原 发表于 2015-9-12 16:27
是行贿上门呢还是打上门呢?为了奖品……

前者比较文明。
中秋节快到了呀,小想都给苏胖送月饼了

是行贿上门呢还是打上门呢?为了奖品……

野妞 发表于 2015-9-12 11:50
这丫头记仇,得小心点

嗯,找个小本本全记着呢

莫冉 发表于 2015-9-12 11:01

这丫头记仇,得小心点

锦瑟 发表于 2015-9-11 15:55
拿个鞭子一甩,又把自个撇远远儿的,监督别人儿干活儿。也不怕战线亲们早晚造你反。

疯老爷子 发表于 2015-9-11 14:48
呀,1--11号全是亲戚朋友,这不是折磨我老人家吗?我不会大义灭亲的,沾亲带故的全进复赛!

哈哈,这老爷子直爽

俺让贤

锦瑟 发表于 2015-9-11 15:55
拿个鞭子一甩,又把自个撇远远儿的,监督别人儿干活儿。也不怕战线亲们早晚造你反。

再罗嗦,把你小人儿也拉进来干苦活儿

野妞 发表于 2015-9-11 11:57
评委们请跟贴报到。

拿个鞭子一甩,又把自个撇远远儿的,监督别人儿干活儿。也不怕战线亲们早晚造你反。{:4_138:}

呀,1--11号全是亲戚朋友,这不是折磨我老人家吗?我不会大义灭亲的,沾亲带故的全进复赛!

地板
哈哈哈,昨晚我还想到一个过去的蠢萌事,今天就发现已经鸣金收兵了哈。活动归活动,蠢萌的日子还得继续乐活过。有空,我也勇敢地揭揭自己的短哈

板凳
收到,我最积极!

沙发
这个蠢萌也没啥好评的了,文笔的好坏是其次,主要是看这人行事的蠢萌程度。蠢的能让我肚子疼的就是我推荐的蠢货

主楼
评委们请跟贴报到。