切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【点语心音】许我一个微笑,愿你一世幸福。

【点语心音】许我一个微笑,愿你一世幸福。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一杯清茶,一点音乐,一个阳光暖暖的午后,我用它来想你。

时间已是秋天了,打开电脑,先点击我的音乐,让房间弥漫着感性的音乐,随后熟练的打开“拔号网络”,点击“我的连接”,调制解调器发出熟悉的握手声,很快连上了互连网,泡在网上,潜意识里想尽情的挥霍,想把一天当做两天,这样,会不会看上去快乐的久一点,从一个网页跳到另一个网页,在一个论坛又一个论坛流连,胡说八道着,然后沉到深水底,做旁观者,不知道是陶醉还是厌倦了,总是懒懒的不想说话,不想打字。

呀,抬眼看了下这个颇有几分诗意的标题,才发现思想有多远,我就滚了多远,滚了这么远才发现一开始就偏题的,嗯,是的,不能偏题,于是,我又从很远很远的地方又滚回来了。

关于记忆,不敢轻易去碰触,怕一旦开启了,便消失了,只要想着有快乐就好,因为这让我觉得安全和满足,可现在,我却要用文字来述说,写并不是为了遗忘,而是纪念。

往事往往因为短暂才显得更加绚烂,而使人深深怀想,因为不能永远而不能释怀,常常在心头百转千回,成了今生唯一的遗憾,成了心上一颗抹不去的朱砂痣,有善始,即使无法善终,却也是好的。

你会一直在思念里,心有所系,便不会轻易老去,心有所牵,即使容颜老去也不足为惜,而你,即使岁月改变了容颜,却在我的思念里永远存在,想到这,竟暗自庆幸起来,在彼此都还年轻的时候,相遇并相知,这也是一种幸福!

从来不奢望还有来生,有今生就足够了,就这样简简单单的存在,简简单单的交往,收获简简单单的快乐。

在这里,只是想送上一声,“生日快乐!”希望在以后的每个日子里,你都能快乐地走过生活的每一个路口,幸福,安康!希望你,有生的日子天天快乐!

你的生日,都会对你送上我的祝福,今年,也不会例外,生日快乐!还是老样子,简单而明了的祝福,但也是最真实,最可贵,最朴实的语言。我相信,以后的每年我还是会同样对你说出同样的话,不管以后是不是物事人非,但心里的那份默默祝福会永远长存!

【写在你的生日】

常问自己
人生的相遇
是情是缘
还是冥冥中注定
未曾想
匆匆一遇竟成了美丽的邂逅

心的走近
真实 感动 庆幸
没有言不由衷
路在脚下
它可在延伸
别问前面风雨几程
执手繁花落锦

让期待的快乐
和你相连
将那幸福的颜色涂满
当有一天
你眼中的所有我都能读懂
爱 体贴 心疼
不知道情会不会老
但情不是划地为牢
彼此守着
地老天荒

许我一个微笑,愿你一世幸福,生日快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

温情脉脉的文字,看着走心。。。

祝福!虽然不认识你朋友,但是点点的朋友就是我们的朋友了。。。生日快乐!

赞赞赞~~两火车满满滴咧。。。。。。。。。。。。。。。

歌曲优美动听{:4_121:}{:4_121:}

灰常深情婉约滴文字~稀饭咧

单纯看点的这篇字让我想到另一首歌,伊能静的《生日快乐》

地板
向楼上学习,坐地板上赏美文美音,品美情美人。

板凳
美文美音,美情美人

沙发