切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐心情:嘀嗒

音乐心情:嘀嗒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       忽尔听见这首嘀嗒,熟悉的旋律在耳边慢慢流敞,让人有种难以抑制的怀念与感伤。不喜欢在阴晴难定的世界里去迎合某一个人的心情,好也罢,坏也罢,哭也罢,笑也罢,一切都已成过往,只是,这段过往看似落幕却未曾落幕,因为,她曾经那么真实的存在过。
  一直都是这么优柔寡断,一直都是这么多愁善感,尤其是在很深的夜里,反复听着那很熟悉的歌曲,整个人,整颗心,整个世界都只剩下她的身影。
  曾经的欢笑与悲伤,慢慢浮现、潜入,却无从诉说,无法言表,只剩下一个人对着屏幕发呆、走神,点燃的烟草已然不会再次灼痛那无辜的右手,却依旧刺痛着我的眼睛,不管如何克制,依然还会有种涩涩的感觉。
  总以为断绝了所有的联系,一切就会过去,更以为自己早已久练成精,百毒不侵。可是,当这首我曾经听过、唱过很多遍的歌曲再次响起的时候,我就知道,她一直都在,在一个我自己亲手尘封的世界里。总以为我能够将她彻底忘记,从此不再有任何的牵挂,可是就这么一瞬间,我忽然好想问,你在它乡还好吗?
  记不清最后一次对话到底是怎么样的,或许是祝福,或许是沉默,或许没有或许,或许我们早已没有勇气说出狠心的话儿,就让它顺期自然,接受这岁月的淘洗,谁也不必再为难谁了。
  夜深了,我试图安抚这忽尔胡乱的思绪,我努力尘封这不小心被勾起的思念,我静静平复这东奔西窜的念想,然后,关灯,睡觉,好好关爱自己,为了我挂念的那个她,更为了所有关心爱护我的人儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

默然内心很柔软,人之常情啊。

默然欢喜 发表于 2015-10-26 10:38
哈哈,谢谢祝福。
她说过一句话:人渣伤我千百遍,我待人渣如初恋。
哈哈哈哈

人渣伤我千百遍,我待人渣如初恋。这是怎样的一种境界啊,人渣会屡试不爽

沙漠绿洲 发表于 2015-10-26 20:53
歌是没有帖出来吗?俺代劳了,如果帖了我听不到,那么,楼主删了吧

绿洲很贴心哦,还没学贴歌,哈哈

滴答......

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨她拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

歌是没有帖出来吗?俺代劳了,如果帖了我听不到,那么,楼主删了吧

这首歌曾经是我的最爱,曾经的手机铃声......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2015-10-26 14:15
我这也是半开玩笑的啊~~~倒不是不理解,不包容,只是很多东西,但凡伤及,便不容易修复~~~各自的心境不同 ...

这个当然,每个人的心境不一样,角度不一样,认知不一样,导致看到的事物也是不一样的,不强求,不牵强,不为难。
而我偏好的是尽量将事情往好的方面想

默然欢喜 发表于 2015-10-26 11:36
哈哈,豆豆你真可乐,很明显她是打趣着说,意思会尽量理解,尽量包容,你非要把自己纳到绝不理解,绝不包 ...

我这也是半开玩笑的啊~~~倒不是不理解,不包容,只是很多东西,但凡伤及,便不容易修复~~~各自的心境不同吧~~~~

可馨 发表于 2015-10-26 11:19
我也很喜欢这首歌。

嗯哼,喜欢就好。

金豆豆 发表于 2015-10-26 10:41
有毅力,不值得赞美。若是我,人渣伤我一遍,从此便休想伤及,就只等着被我踹吧~~~

哈哈,豆豆你真可乐,很明显她是打趣着说,意思会尽量理解,尽量包容,你非要把自己纳到绝不理解,绝不包容的境界。

我也很喜欢这首歌。

默然欢喜 发表于 2015-10-26 10:38
哈哈,谢谢祝福。
哈哈哈哈

有毅力,不值得赞美。若是我,人渣伤我一遍,从此便休想伤及,就只等着被我踹吧~~~

湘女妃儿 发表于 2015-10-26 10:18
北京爱情故事主题曲 只是可惜我不太喜欢北爱的情节

北爱还行吧,我还写过影评呢。

金豆豆 发表于 2015-10-26 10:33
忽而思念,忽而忧伤,多少情绪起伏,都在残梦里。这文字,哎,只好祝福了~~~~

哈哈,谢谢祝福。
哈哈哈哈

金豆豆 发表于 2015-10-26 10:31
他们说,男人想起过往,不是因为情意,而是因为回忆。不知这话,默然以为如何?

我不以为如何,我一直觉得有些情义是妥贴安放,若再无情义,何需提起。

忽而思念,忽而忧伤,多少情绪起伏,都在残梦里。这文字,哎,只好祝福了~~~~

他们说,男人想起过往,不是因为情意,而是因为回忆。不知这话,默然以为如何?

他乡。不是它。

默然欢喜 发表于 2015-10-26 10:16
是哦,这首歌很有纪念价值的呢。

北京爱情故事主题曲 只是可惜我不太喜欢北爱的情节

湘女妃儿 发表于 2015-10-26 09:54
以前的手机铃声就是这个

手机倒没设,但好像常常一听一夜哦。

湘女妃儿 发表于 2015-10-26 09:55
有人说一首歌 就是在怀恋一个人。

是哦,这首歌很有纪念价值的呢。

无为 发表于 2015-10-26 09:10
人儿~~~专指佳人,心仪之人,小女人.....

哦哦,这个还真没太考究,当时吧,其实关心我的人挺多的哦。

有人说一首歌 就是在怀恋一个人。

以前的手机铃声就是这个

默然欢喜 发表于 2015-10-26 08:41
那还真不是,是泛指所有友人哦。

人儿~~~专指佳人,心仪之人,小女人.....

无为 发表于 2015-10-26 08:25
被滴答声给吵醒了.....

我的闹钟声:主人,该起床啦,再不起床就迟到啦。

无为 发表于 2015-10-26 08:24
最后俩字,好像是专指的哦------没咱男人神马事儿.....

那还真不是,是泛指所有友人哦。

被滴答声给吵醒了.....