切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 舶来的 “开心一笑”

舶来的 “开心一笑” [复制链接]

主楼
搜索本主题

舶来的  “开心一笑”

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话。下联:为你生,为你死,为你守候一辈子。横批:发错人了;

上联:爱国爱家爱师妹。下联:防火防盗防师兄。横批:恋爱自由;

上联:看背影急煞千军万马。下联:转过头吓退百万雄师。横批:我的妈呀!  

上联:说你行你就行不行也行。下联:说不行就不行行也不行。横批:不服不行;

上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。横批:与时俱进;

上联:为你痴为你累为你受尽所有罪。下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙。横批:为爱疯狂;

上联:爱与被爱都艰难。下联:有情有缘要时间。横批:情义无价;

上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板。下联:思正牛市,想无熊市,感情无法投长线。横批:赶紧补仓;

上联:男生,女生,穷书生,生生不息。下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍。横批:生无可恋;

上联:我爱的人名花有主。下联:爱我的人惨不忍睹。横批:命苦;

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

上联:看背影急煞千军万马。下联:转过头吓退百万雄师。横批:我的妈呀!  
================
那就看背影好了。

青山青 发表于 2015-10-30 00:30
把骗子骗哭了,笑死 。接到一个不认识的电话,上来就直呼我的名字! “林总好啊!” “你是谁呀?” “你 ...

干嘛拨电话回去啊?直接不挂电话,就那么回复呗,免得浪费电话费~~~

青山青 发表于 2015-10-30 00:30
把骗子骗哭了,笑死 。接到一个不认识的电话,上来就直呼我的名字! “林总好啊!” “你是谁呀?” “你 ...

接头暗语?他妈换上新马甲了

把骗子骗哭了,笑死 。接到一个不认识的电话,上来就直呼我的名字! “林总好啊!” “你是谁呀?” “你的老朋友啊!” “谁呀?” “福建的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?” “你是?” “哎呀,林总你贵人多忘事啊!” “你不说就算了。”我就把电话挂了。 后来想想有点不对劲,可能是骗子,如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。 试试看! 我把电话拨回去了。 我说:“想起来了,你是福建的老张吧?” “对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事,连我的声音都听不出来了。” “对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐!” “林总啊,我要过深圳去,请你吃饭,我做东......” 我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了?” 对方怔了一下:“哦...还是老样子。” “哎,得了这病也没办法。你爸被车子撞死的案子结了吗?” “哦...差不多了。” “行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了。” “嗯。”我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没啊?”......“逮到了, 逮到了。” 再问:"你那时说割包皮,割了没?" "
......

青山青 发表于 2015-10-28 22:39
金子才女,我来了

一看就是个母的

青山青 发表于 2015-10-28 22:39
金子才女,我来了

这小马牵的

金豆豆 发表于 2015-10-28 08:06
好咧,欢迎你,(*∩_∩*)。问候晨安。

金子才女,我来了

青山青 发表于 2015-10-28 07:24
金子你好,感觉你是个很有才的版主,有时间我就来这里参与你们板块的互动!

好咧,欢迎你,(*∩_∩*)。问候晨安。

金戈戈 发表于 2015-10-27 14:29
嗯嗯嗯。莫有涉黄啥滴,随便转就是,忽忽。

金子你好,感觉你是个很有才的版主,有时间我就来这里参与你们板块的互动!

金戈戈 发表于 2015-10-27 15:02
脸没变长就行,嘻嘻。。

我一猜就是版主,真是让我猜对了!

流水思静 发表于 2015-10-27 14:43
难怪,我心想短头发怎么就变长了呢!

脸没变长就行,嘻嘻。。

流水思静 发表于 2015-10-27 14:43

脸没变长就行,嘻嘻。。

金戈戈 发表于 2015-10-27 14:33
习惯了豆豆的名字,多数时候都是那个登录。可是没法操作版务,更不能修改他人帖子啊,只能换衣物出场罗。 ...

流水思静 发表于 2015-10-27 12:35
调整还要换衣服啊

习惯了豆豆的名字,多数时候都是那个登录。可是没法操作版务,更不能修改他人帖子啊,只能换衣物出场罗。。。

青山青 发表于 2015-10-27 12:15
多谢你

哈哈,是我该谢你分享哎。。

青山青 发表于 2015-10-27 12:13
转来的,没改,

嗯嗯嗯。莫有涉黄啥滴,随便转就是,忽忽。

金豆豆 发表于 2015-10-27 11:36
粘在一起,眼睛都看花了,我换衣服帮你调整下啊~~

调整还要换衣服啊

最后的那句删了

金豆豆 发表于 2015-10-27 11:40
上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆 ...

多谢你

金豆豆 发表于 2015-10-27 11:44
最后那个,好像除了泄私愤,没啥娱乐价值的?又或者我没看出来~~~

转来的,没改,

最后那个,好像除了泄私愤,没啥娱乐价值的?又或者我没看出来~~~

上联:男生,女生,穷书生,生生不息。下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍。横批:生无可恋;
========
这个横批太牛叉了~~~

地板
      上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。横批:与时俱进;
========
这个把我笑趴下了~~~~

板凳
粘在一起,眼睛都看花了,我换衣服帮你调整下啊~~

沙发