切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【小小说】扒开屁股见泳装

【小小说】扒开屁股见泳装 [复制链接]

主楼
搜索本主题
(作者存疑:拔出萝卜带出泥=扒开屁股见泳装?)

“五月风暴”展开的第十天。
    “收网!”队长一声令下。
   “呼啦啦!”如神兵天降,公安民警拦停一辆刚刚驶出莲花温泉的宝马车。车上仅有一人,胸器夺目,唤作“宝马女”。
   “瞎眼啦,祖奶奶,都不认识,找死你们!滚一边去!”扯去太阳镜,极其嚣张的宝马女身上却找不到一丝半片布料。
   “反贪委的。走吧!”亮明证件,女公安排出手铐。
   “急么子,死妮子?”宝马女并不紧张,手握方向盘,四处轮目。
   “是不急。先穿衣裳,特别是下身。”女公安叮嘱。
   “下身怎么啦?穿的有——”说着,宝马女扒开自己的屁股。我的天哪,二山加一壑里,还真挂有所谓的布料——泳装!
   “嘚瑟?”女公安干脆“嘎嘣!”锁上手铐。
   “别!别!别啊,我的祖奶奶。都是娇娇花,懂得点怜香惜玉,好不好?”宝马女依旧嬉皮笑脸,幻想十足,“容我打个电话,中不中呃?”
   “给谁?”
   “刘总,就是亿房产总裁,我干爹。”
   “他,昨晚被刑拘了。”
   “那,那,那就赵老板,中院的赵院长,我干爹。”
   “收监了。”
   “那,那,那,那,那就吴,吴副市长,俺儿子的亲爹。”宝马女垂死挣扎,亮出杀手锏,“亲爹”的亲字咬得“嘎嘣”响。
  “一分钟前被双规,隔离。”
   “那,那,那……”
   “爹不少啊!扒开,想想,找找,还有哪个?”女公安揶揄着说。
   “我,我,我……”宝马女瘫软窘呛,不再拿腔撇调,把个国语操成儿语,再把儿语操成鸟语。她请求:“还是容我先穿上衣裳吧。”
   “你,穿的不是有么?”
   “那是泳装!全暴露的,管不住用了。”宝马女收起放荡不羁的自己,塌方在座椅上,花容尽失。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一路花香 发表于 2015-11-7 18:55

您的笑,叫我感动,一路花香!

说三道四 发表于 2015-11-6 22:38
这题目吸引我进来了,有意思!

这就对啦,贪官污吏的屁股底下夹藏有多少泳装!

这题目吸引我进来了,有意思!

油纸伞 发表于 2015-11-6 08:19
扒开苹果见泳装

是滴,苹果就是屁股,所以才有扒开苹果见泳装。哈,是这样。

诗夊哥 发表于 2015-11-5 22:31
写得好!

你这么直白的赞赏叫我忘乎所以,谢谢!

诗夊哥 发表于 2015-11-5 22:30

更感谢您的拇指夸奖!

诗夊哥 发表于 2015-11-5 22:30

谢谢您的香茶!

扒开苹果见泳装

地板
写得好!

板凳

沙发