切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 败家娘们

败家娘们 [复制链接]

搜索本主题

话说昨晚上双11各位大嫂大妈们,大家可上天猫淘宝了么?
如俺这样的既关心台海两岸习马会,又关注柴米油盐和大白菜哪儿更便宜地主,焉能错过?TMD,0点刚过,不到一分钟,提交订单就有已经放进购物车里的马姐夫的袜子让别银给抢光了……生气得不行。商家玩咱啊,不能多储点货么,敢情这浮在界面上的俏蹦了的货全是牛肉面上的牛肉,引子饵子和噱头啊?
然后发现,一条红得可爱的内裤也失效了……
咋回事,人多手杂商家牛逼闪,买东西凭抢是吧?我一生气,果断把筐里现有的提交并付款,结果发现算计得好好的这家内衣店满188减20的券没用出去,因为失效的东东减下来,总额不足以用券了。
那个悔和疼,等于我抢的优惠券没用上,等于多花了20块,20块,相当于麻将桌上放了个大铳,菜场里少买了一斤羊肉(本地羊肉25每公斤),相当于饭桌上两根糖醋排骨从嘴边直接滑落,直道么?
——
待续。
有人要上学,现在云把牛肉炒熟了再续。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一天到晚就是东抄西编的,没个正经玩艺儿

色妞妞 发表于 2015-11-11 22:07
我买了一个单反,买了一个手机。
墓歌本来要买2000块钱的衣服,后来我说服他双十一买,最后省了238元。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新解玉玲珑 发表于 2015-11-14 15:16
拣吧,拣吧,贪小便宜往往买一堆没用的货,更浪费。逛淘宝是浪费时间又浪费钱的营生,并且听说 ...

你那叫顺手牵羊,我们在天猫买便宜东西叫商家让利,是双嬴的事,跟你这风马牛不相及。
再者,你一定要记住,买的永远没有卖的精,顾客不是上帝是待宰羔羊,只求商家别一次性把毛薅光了就谢他祖宗八辈。

之前在网上买了两件大衣、两件毛农

剁手党干脆剁了天猫首吧

野妞 发表于 2015-11-14 12:10
牛不喝水强摁不得,你不相信俺也强暴不得。
但是你一定要相信,吾等顾客是上帝,眼里掺不得沙,东西好孬 ...

拣吧,拣吧,贪小便宜往往买一堆没用的货,更浪费。逛淘宝是浪费时间又浪费钱的营生,并且听说很上瘾,别上马云的当哦。

我有一次买菜,结果走时顺带着把别人的两个洋葱拎回家了。其实走半路我就发现了,懒得回去送。过了两天才找了去,补给了卖菜的小伙子洋葱钱,好象是1.5元。这点钱是小事,但是,占人便宜是个不好的习惯,我们要克服呀。

新解玉玲珑 发表于 2015-11-14 09:29
我是不相信便宜会有好货的。就算是有好货,也不忍心店家太亏,便宜和吃亏本就相辅相承么。所以,双十一我就 ...

牛不喝水强摁不得,你不相信俺也强暴不得。
但是你一定要相信,吾等顾客是上帝,眼里掺不得沙,东西好孬还是分得清的,是不是物有所值,大仙自有定论。
再者,所有物品商家基本上都给买了退货险,万无一失,不称心就退,断不会当了只捡便宜不长心眼的傻子,尔可放下小心亦。

碧天 发表于 2015-11-14 01:03
我家那位也是个败家的娘们,她不是购物狂,是送礼狂。
    我家采购的事我全包了,隔三叉五地喜欢到超 ...

看到这段,感慨,木有付出哪来收获,木有你对别银的慷慨,哪有别银对你的大方。这是柳二之流所不懂的,他们只看见碧姥爷人前晒收获,木看到碧太后方大聩赠……
这些货心眼比针眼还逼仄~

疯老爷子 发表于 2015-11-14 07:36
我在家就什么也不管,管也管不了。

这就对了,管事多累啊。有人管吃喝拉撒,咱们就管着读书上网,多便宜的事!

色妞妞 发表于 2015-11-11 22:07
我买了一个单反,买了一个手机。
墓歌本来要买2000块钱的衣服,后来我说服他双十一买,最后省了238元。

想破产,买单反

我是不相信便宜会有好货的。就算是有好货,也不忍心店家太亏,便宜和吃亏本就相辅相承么。所以,双十一我就一件没买,只在双十一前五六天买了款跑步机。

碧天 发表于 2015-11-14 01:15
碧姥姥有个经典的论调:东西拿回家由我处理,男人家管哪些婆婆妈妈的事干嘛?
   是啊!男人不能婆婆 ...

我在家就什么也不管,管也管不了。

碧姥姥有个经典的论调:东西拿回家由我处理,男人家管哪些婆婆妈妈的事干嘛?
   是啊!男人不能婆婆妈妈的。

我家那位也是个败家的娘们,她不是购物狂,是送礼狂。
    我家采购的事我全包了,隔三叉五地喜欢到超市和商场淘宝。昨天刚刚从一个新疆维族老汉那里买一大包纸皮核桃,她叫我别动,这么好的核桃要送她二姐。
    11月6号在超市抢购到5斤多重一大块澳洲牛腱子肉,247元多点,见到的人都说这块肉真不错!凭5折卡,结帐时所有物品算半价,一看小发票,省了199元,我喜滋滋地拿回家,碧姥姥说她四姐外甥喜欢吃牛肉,把这牛肉送四姐吧。噢猴!又飞了。我好歹切下一块红烧了,晚上5岁的小外孙来了也有得吃呀!
    娃儿们送我的两棵长白山野山参,4盒冬虫夏草,(价值要一万大几)她统统送了她80岁的大姐。还有网友寄来的巴西极品咖啡她送了闺密,亲戚送的或者我买的各种海鲜和上等茶叶干果,三分之二要被她分给亲戚朋友。唉!我就是没那个命受用。唯一她不送人的是我的美酒和香烟。因为亲戚们大多不沾烟酒。
    我去日本用贴己买回来一大堆东东,除了染发剂、眼药水和治腰腿疼的药她给我留了点,其他统统分送给小辈们。有些稀罕的食品我连味道都没品尝过。她一向就这么不管不顾地海送,当然,也常常有丰厚的回报。只有我这傻冒能容忍,不然咋办呢?常言道:吃亏就是福。
    哈哈!昨天她还让我看她的微信,说她是旺夫命。个败家的娘们还挺自信。

拿着你家马姐夫的钱,在外面养马云,马姐夫真是好脾气。
经典啊!醉月这思维这高论,让人脑洞大开!

落花生 发表于 2015-11-13 17:43
唉,从来没有在光棍节这天抢东西呢,这算不算out了?

超级奥特~

色妞妞 发表于 2015-11-11 23:04
入门级的,不贵。
一直在微单和单反之间徘徊。单反呢,成效好,可以拍出自己想要的风格;微单呢,适合旅 ...

一直想买微单的。

唉,从来没有在光棍节这天抢东西呢,这算不算out了?

猫曈 发表于 2015-11-13 15:09
老赵的羽绒服,鞋子,皮带,钱包。
依依的手机壳,外套,优衣库自发热套装。
我的雅顿,内衣。

哎呀,忘记给马姐夫买钱包了。
把老赵的钱包给俺分享下,双12去买也来得及

老赵的羽绒服,鞋子,皮带,钱包。
依依的手机壳,外套,优衣库自发热套装。
我的雅顿,内衣。
家用的洗衣液,卫生纸,粮油。
没了

野妞 发表于 2015-11-12 22:37
笑笑,笑你姥姥个腿

注意形象阿妞,衬不起你那新衫啊!!

马大哈 发表于 2015-11-12 22:13

笑笑,笑你姥姥个腿

自己挖的坑,含泪也要填完。
俺一般都做到了,色妞,学着点吧你。

醉月楼主 发表于 2015-11-12 15:52
10号那天,俺都熬到11点20了,无奈实在太困了,于是主动弃战。
睡了好觉,省了银子。

俺一点都不羡慕你,睡饱了美容觉有啥用啊,落了这么多大便宜。

羊肉25一公斤!这这这......这才真让人眼馋哩。

10号那天,俺都熬到11点20了,无奈实在太困了,于是主动弃战。
睡了好觉,省了银子。

色妞妞 发表于 2015-11-12 11:51
狂笑。今年有个吐槽集,就是说双十一看所有的沐浴露都是大容量的。
然后有人问:去年双十一买的草纸和 ...

笑个P,笑笑笑的
俺们家去年的早用完了好吧,而且让马姐夫一直忍到现在,一直用香皂过渡来着……