切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给老婆的万言书(四)

给老婆的万言书(四) [复制链接]

主楼
搜索本主题

给老婆的万言书(四)
       老公我不是”关?公“,老婆。
        上周周末晚饭后逛商场,禁不住导购花言巧语的诓骗,您决定买下那瓶护肤霜,可是付账时才意识到没带钱包包,老婆。
        您一贯是一言九个鼎,最恨屎没有出来屁一溜的您老公这号人,最恨猪无能一样的伙计搭档,净浪费感情,净瞎耽误功夫。老婆,收银员打单,您回眸瞭向我,好像,好像我真地是您的内务部长,兼财政大臣。老婆,钱包包的事,我忘记狗拿耗子多管闲事地提醒您带上再出门,这是我参谋不到,我的严重失职。老婆,我不好意思操钱包包的心,害怕您误解我是瞄着您的钱,才给您过日子,才给您当牛做马,才打一百棒槌不发威,男人家却蔫的像太监。
        参谋不带长,放屁都不响。我整天屁一溜子,起过作用么?每次,您恩宠尤佳,大赦天下,招叫我陪您晚饭后外出散步,钱包包都是您最最亲近最最放心的老妈替您保管,我也从来没有意识到这等职能差事,能够是下雨天不戴帽,淋到我头上。
        但是,无论怎么说,老婆大人的丑就是老公我的丑,老婆大人的错失就是老公我的错失。 看您尴尬,窘迫,手抓无措,我急在心头,痴醉昏庸,也就是狗急跳墙那种智障,一时半晌竟然忘记自己的身份,忘记我应该是谁。
         老婆,您色眼望我,仿佛从前您豆蔻年华,临水逆风的初见。老婆,真的,我是您老公,不是关公。
        冲动那大魔鬼趁机淫威滥施,极力煽惑我,极力驱策我上演英雄救美的大戏。战胜魔鬼真的很难很难,老公我当时中邪了,顾不得N多考虑后遗症,竟然孔乙己起来,排尽我口袋中所有,凑足七十七元,给您解围救驾。
       老婆大人, 回到家里,我不是在您杏目还木有瞪圆整的时候,习惯性“扑腾”给您跪搓板了么,不是一五一十给您详解了七十七块之一分一文的来历了么?
        “她那叫长得美?
        “谁?”我莫名其妙,丈二和尚。
        ”超市收银员。她那飞机场一样的前胸,有什么好看?”
        哈!原来如此小心眼。瞎想到哪里去了,老婆?您老公能够是无知少年,能够是葛洲坝发点场,随便放电不用愁?
        老婆,我坦白向您承认,我没有,绝对没有歪心斜思,绝对不会在这等凡女俗妇面前,显山露水,幻想博取意外的青睐。这等美色陷阱对我已经过期失灵失效,老婆大人不值得为此残害自己荣白丰美的细胞,为此大伤脑筋,无端端地羡慕嫉妒恨。还好,老婆您英明神武,很快笃实了您老公我没有那样低级趣味。
       “她漂亮个屁,瘦的跟鸡精一样!”老婆,您自信得很对,我为您鼓掌,为您喝彩。这等芝麻小事不是您大闹东京的理由。瘦腿鸡精型美女倒您老公的胃口,您老公是喜欢您这种富富态态型的。
        老公我英雄救美不是表演,不叫别人看,只为救您急。相信我这次,怎能不叫人暗暗地兴奋死,老婆?
        “死猪不怕开水烫,刀枪不入的臭不要脸的家伙,滚,滚一边去!”

老婆大人开恩,开大恩,解围城大赦天下啊,我遵旨给您滚了啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

离罗河 发表于 2015-11-17 21:25
现实中您怕老婆吧

那真叫怕,你别不相信,怕孩子们没妈,怕自己打光棍——

离罗河 发表于 2015-11-17 21:38
恋爱的时候我有万言,结婚后,话就少了。

那叫此时无声胜有声

诗夊哥 发表于 2015-11-17 22:02

谢谢夸奖

诗夊哥 发表于 2015-11-17 22:02

谢谢

懒起画峨眉 发表于 2015-11-17 19:44
能写万言的老公多好。。

现在的哪个人多好,其潜台词就是窝囊废,哈

恋爱的时候我有万言,结婚后,话就少了。

现实中您怕老婆吧

地板
能写万言的老公多好。。

板凳
离离 发表于 2015-11-17 17:24
看完乐坏了,就这老公好到我会有一天打他180回的冲动。

这就叫好人易被打!

沙发
看完乐坏了,就这老公好到我会有一天打他180回的冲动。