切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 梦(原创诗歌)

梦(原创诗歌) [复制链接]

主楼
搜索本主题

(原创诗歌)

文\内蒙赤峰青山青

思绪的梦                      
                     不知疲倦地
                     攀援
                     岁月的长绳......

在春意盎然的杏花上
                     看蝴蝶翩翩起舞
                     在村头古树荫下的石台前
                     感受夏日阳光热烈的邀请
                     情思系在了秋风上
                     多么不想
                     多么不想
                     让饱满的忧伤
                     走进冬的朦胧......

没有了多彩
                     没有了透明
                     找寻童年的足迹
                     日复一日,年复一年
                     醒来又是一个怀旧的黎明

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

冰菊舞 发表于 2015-11-17 11:10
怎么还一唱一和呢?

二人都找打吧.

青山青 发表于 2015-11-17 10:53
我说有时感觉她很忙哪。

怎么还一唱一和呢?

二人都找打吧.

烟雨竹城 发表于 2015-11-17 10:52
也可能,盼盼在准备二胎。

说啥呢,说啥呢,75盼盼是不?

烟雨竹城 发表于 2015-11-17 10:52

我说有时感觉她很忙哪。

青山青 发表于 2015-11-16 16:09
盼盼,盼盼,盼盼妹子干啥去了?

青山青 发表于 2015-11-16 16:09

盼盼在研究你出的课题呢.

可馨 发表于 2015-11-16 13:32
等我哪天真的有心情了。把照片发在版主群。。只是说说,,先别当真。

青山青 发表于 2015-11-15 16:48
我做梦的时候真的梦见你相当的美丽了,仙女一样的魅力,飘飘欲仙的给我们指点文字。那 ...

等我哪天真的有心情了。把照片发在版主群。。只是说说,,先别当真。

青山青 发表于 2015-11-15 16:48
我做梦的时候真的梦见你相当的美丽了,仙女一样的魅力,飘飘欲仙的给我们指点文字。那 ...

真的?你们都是我老师,我怎么去给你们指点文字去了?梦里我也不可以这么胆大包天啊。

青山青 发表于 2015-11-15 12:59
呵呵,妹妹你生活质量高,睡觉就香甜,无忧无虑,真好!我经常做梦属于植物神经劳累,太疲劳,生活压力大 ...

男人嘛,压力比女人大,正常的.

我是没心没肺型,所以,睡得香。可以与猪猪媲美

青山青 发表于 2015-11-15 16:30
生活在梦中还有啥羡慕的啊,我都不好意思了,这属于颓废了你看妹妹你们多阳光啊,那才让人羡慕 ...

生活在梦中的世界还不好吗?

人生如梦,梦如人生,有梦的人生是美好的。祝福

青山青 发表于 2015-11-15 16:34
我经常去沈阳,哪里有我大学老师和把兄弟和大学同学。很多赤峰老乡,一去就是喝酒交谈唠家常,很亲切。{: ...

好哇。期待

我做梦的时候真的梦见你相当的美丽了,仙女一样的魅力,飘飘欲仙的给我们指点文字。那 情景,那叫愉快啊。

东北虎 发表于 2015-11-15 14:19
土生土长在沈阳。呼吸着污染的空气,顶着割面的北风,顽强地住在这嘎达。

我经常去沈阳,哪里有我大学老师和把兄弟和大学同学。很多赤峰老乡,一去就是喝酒交谈唠家常,很亲切。我们通过文字媒介相识了,以后再去我们聚聚。

可馨 发表于 2015-11-15 13:51
如此美好!
羡慕一个,行不?

生活在梦中还有啥羡慕的啊,我都不好意思了,这属于颓废了你看妹妹你们多阳光啊,那才让人羡慕那

青山青 发表于 2015-11-15 13:00
谢谢东北老乡观赏。老弟现在是不是不在东北哪嘎达住了?

土生土长在沈阳。呼吸着污染的空气,顶着割面的北风,顽强地住在这嘎达。

青山青 发表于 2015-11-15 13:26
我多数是生活在梦中的人。

如此美好!
羡慕一个,行不?

青山青 发表于 2015-11-15 13:45
啥时候能看见你的正面照片啊?

做梦的时候?

可馨 发表于 2015-11-15 13:38
这是一个不断追求美好生活的过程......做吧,做吧.我支持.

啥时候能看见你的正面照片啊?

可馨 发表于 2015-11-15 13:39
哇,有感想分享哦.

大哥会解梦吗?

不敢乱说

青山青 发表于 2015-11-15 13:27
我数次的研究弗洛伊德的关于梦的书籍。

哇,有感想分享哦.

大哥会解梦吗?

青山青 发表于 2015-11-15 13:13
哈哈,我不想说,,,我做梦了,,,,梦中的花,梦中的景,醒来远比现实美妙。

这是一个不断追求美好生活的过程......做吧,做吧.我支持.

可馨 发表于 2015-11-15 12:29
大哥的梦,五彩斑斓。

我数次的研究弗洛伊德的关于梦的书籍。

可馨 发表于 2015-11-15 13:05
媳妇也娶上了,有什么压力啊?

我多数是生活在梦中的人。

可馨 发表于 2015-11-15 13:05

哈哈,我不想说,,,我做梦了,,,,梦中的花,梦中的景,醒来远比现实美妙。

青山青 发表于 2015-11-15 12:59
呵呵,妹妹你生活质量高,睡觉就香甜,无忧无虑,真好!我经常做梦属于植物神经劳累,太疲劳,生活压力大 ...

可馨 发表于 2015-11-15 12:26
好在,我们还有梦...

是的,中国梦!

东北虎 发表于 2015-11-15 12:28
日复一日,年复一年 . 醒来又是一个怀旧的黎明
人生如梦,转眼青丝华发。

谢谢东北老乡观赏。老弟现在是不是不在东北哪嘎达住了?