切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 千年一梦

千年一梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【千年一梦】

文字图片:晴儿
                        配乐翻唱:萧剑

==========
           以下的文字,转自晴儿的原创空间
           看了这些文字,或许朋友们能更理解了为什么我要走遍天涯海角跨越万水千山也要追来六星的缘故了~~
           一个有才的美女,总是最容易让人心动的,更何况,还那么心灵手巧、温柔善良。。。就更让人心醉了~~~
           可惜的是,好像她也变得安静了,倦怠了,这样的让人心醉的文字是越来越难看到了。。。
           以后,我会把她的这些文字慢慢的一一静静的品读,配上我的歌、我的吉他。。。
           这样,我也能在那种特别的意境里体会那些特别的温情~~~~~~

============

长亭晚,冷酒残,相对无言见泪眼;
倚栏杆,支影单,浅斟低唱古楼兰。

一梦千年,千年一梦
是谁?于滚滚红尘中,恋恋琴弦,绵绵琴音,撼动了高山流水。
那云淡风轻,柳树青青,林花春红意浓浓。
关山难越,终超越;时空难穿,亦轮回;山长水阔来相会……
相见时难别亦难,胭脂泪,相留醉,几绺柳丝几重愁。
酒未冷,恨惜别;语未尽,泪先流。料得年年肠断处,
渺万里层云,千山暮雪,支影向谁去……

长亭外,古道旁,衣袂飘飘瑶琴弹;
兰舟催,肝肠断,别时依依千年长!

还记得真有那宋时的风,吹拂着那如诗画的杨柳岸,离别的雨,刚在蝉声中骤停。
兰舟声声催发,有两颗心泛滥成灾,执手泪眼相对无语,目光就已涣散成晓风残月——
离别依依约千年……
那千年的离别究竟有多长?那千年究竟是怎么样的孤舟侧畔千帆过,那永远究竟有多远?
那千年过后,不再有那唐时明月宋时风,那似曾相识朝云暮雨依旧!

千年后,曾经的江南女子,袅娜的形容,凝眸的眼神,已化为点点滴滴的凄清,
犹如望断秋水的烟霞,烟霞是江南的梦,写下的总是记忆中断肠的残篇。
千年后,曾经的剑胆琴心,那达达的马蹄,犹如美丽的错误。
不再是归人,只是浪迹飘香天涯的过客,踏着如水的月色,曾经而来——

千年缘与千年梦 千年之约千年会
千年约定不曾错,千年信守没有承诺,曾经的某段落,就这么走过——

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这谁啊?这么情意绵绵的

{:4_126:}

祝福

祝福~

支持{:4_140:}

萧剑 发表于 2015-11-18 13:20
玛丽好!好久不见了!

萧大帅早

坊主常来看我们唉,想你的美味佳肴了{:4_129:}

萧剑 发表于 2015-11-19 07:11
不会,她吃醋也是连你一起抱过去啊,没事~~

晴儿系谁咧~曾经系俺家滴香帅咧{:4_121:}{:4_121:}

萧剑 发表于 2015-11-19 07:11

恩呢~

就不来看我们,哼哼!

~月朦胧~ 发表于 2015-11-18 22:33
哇~~太漂亮咧哒~赶紧抱过来~内谁内谁谁晴儿不准吃醋哒

哇~~太漂亮咧哒~赶紧抱过来~内谁内谁谁晴儿不准吃醋哒{:4_134:}{:4_134:}

萧剑 发表于 2015-11-18 13:10
心里想着那个心爱的人唱~~

恩呢~爱意满满滴咧~~

萧剑 发表于 2015-11-18 13:09
嗯,前几天刚回来~~眼睛还是有点不舒服,可能以后是要多休养不能太多上网了,不过会想念大家会不时回来玩 ...

正常有节制滴玩大家都要介样不仅仅是你~不能成天趴在网上~对身体不好~多做户外活动~
说一千道一万~身体才系第一位滴~~除非赶脚灰常有必要~俺一直都控制自己不用手机上论坛奏系介个原因咧~

晴儿 发表于 2015-11-18 14:21
真是的!刨我祖坟,2011年的也拿出来,那时候文学社弄唱和篇做的!

晴儿~想S俺咧哒{:4_123:}{:4_123:}

萧剑 发表于 2015-11-18 13:07
一回来就看到朦胧开心啊~~

{:4_121:}{:4_121:}

萧剑 发表于 2015-11-18 21:06
虎兄第一次听吗,以前唱了好多了哦~~

我的电脑音响不常开。错过很地精彩

东北虎 发表于 2015-11-18 20:31
阔大一次听到箫兄一展歌喉,钦佩中……

虎兄第一次听吗,以前唱了好多了哦~~

紫色的流苏 发表于 2015-11-18 16:28
偶们扒门缝悄望一眼。   嘿嘿~   晴儿比以前更迷人了!赶紧趁萧大帅不在,抱个。

干嘛不趁我也在的时候一起抱个?

紫色的流苏 发表于 2015-11-18 16:25
好久不见萧大帅!可安好?你们终于回来了!

都好都好!想你们了~~

紫色的流苏 发表于 2015-11-18 16:25
美字、美图、美音,这都是我最喜欢的意境嘛!

嗯嗯,就知道流苏也会喜欢的嘛~~{:2_31:}

萧剑 发表于 2015-11-18 13:16
谢谢虎兄夸奖!唱着玩儿的~~

阔大一次听到箫兄一展歌喉,钦佩中……

晴儿 发表于 2015-11-17 18:12
守着一隅,静默,安然!!

偶们扒门缝悄望一眼。   嘿嘿~   晴儿比以前更迷人了!赶紧趁萧大帅不在,抱个。

好久不见萧大帅!可安好?你们终于回来了!

美字、美图、美音,这都是我最喜欢的意境嘛!{:2_37:}

真是的!刨我祖坟,2011年的也拿出来,那时候文学社弄唱和篇做的!

还会继续刨的~~

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

隐香 发表于 2015-11-18 14:45
一把揪住,好好让我抱个,去福建没抱成。哈

还好没抱成,要不我还不得酸死~~

一把揪住,好好让我抱个,去福建没抱成。哈