切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我要美丽蜕变 1(分享护肤保养心得)

我要美丽蜕变 1(分享护肤保养心得) [复制链接]

主楼
搜索本主题

原创文字:宠儿
    上篇日记说到俺今年夏天从老家回来心灵受到不小冲击,以后一直在关注有关改善自己的资料。一次偶然的机会结识了一位资深的美容养生导师,从她那里了解到原来真正的肌肤保养单靠外在的基础护理是远远不够的,外在护理仅只是治标不治本而已,只有通过内调外养的结合才能达到理想的效果,尤其是一些问题皮肤,比如各种斑,皱纹,痘痘,粉刺,痤疮等。。。。。。

所谓的内调,就是将身体的各项机能都调整到一个正常的状态,女人在25岁左右是一个分水岭,25岁之前靠外在的护理或许还行得通,25岁之后单靠外在保养就不太容易了,30岁以后皮肤的各种问题就都反映在脸上,身体的各种机能慢慢开始走向下坡路,所以,单靠外在基础护理也仅只是改善了皮肤的表面而已,这就是为什么很多女性一直都有在很认真的做皮肤护理,皮肤却依然会长斑,暗黄无光泽,长细纹的原因。
      在保养皮肤上,自认为自己一直是比较细心呵护的。可近一年多来由于家庭琐碎上的操劳,有些身心疲惫,加上严重的气血不足,突然发现自己衰老很多,皮肤越来越不好了,长斑,皱纹,看起来还暗黄没光泽,人也很没精神,而且是夜夜梦不断。看了中医,号脉说我严重的气血亏损,心脏还因供血不足出了问题,这一年多看来真的是身心损耗太大了。喝了一个月的中药调理,身体虽然有所恢复,但皮肤看起来依然很糟糕,护肤品买贵些的,面膜恨不得天天都贴,可那些斑,皱纹依然顽固的长在脸上,尤其是肤色一点没见改变。成了地道的黄脸婆,平时玩个自拍根本就不敢再用素颜上镜,好在现在科技发达,想隐藏自己的真实面目也是很容易的事,这个,相信大家都懂的!
       后来导师告诉我用内调外养的方法肯定会改善的!外养,老师说我平时用的护肤品还是很不错,重点就是在补水保湿上。比如韩国的品牌护肤品“韩束”“韩后”甚至还奢侈的买过韩国昂贵的“雪花秀”。国内的护肤品也用过。内调,老师建议我服用胶原蛋白加葡萄籽,这两种就是专门改善女性皮肤问题的,而且长期服用还能改善身体机能,恢复健康平衡值,只要坚持做到内调外养就一定会让自己变成一个美美哒,不一样的自己。
      网上翻找一番,发现这胶原蛋白和葡萄籽玲琅满目,随处可见,价格也都不一。太贵的说实话还真舍不得,便宜的又不敢相信能不能吃,虽说这两样东西能帮助我改善肌肤问题,可毕竟是吃进身体的,担心这些东西的质量安全问题,里面会不会含有激素啥的呢?国内的护肤品,保健品,各种用品素来在质量安全上一直就让人担心和质疑,我哪敢随便乱买?其实老师有向我推荐过一个品牌的,说有很多亲身体验者见证效果,还给我看了很多体验者改变前后对比的照片,确实效果不赖,一看就让人心动了,可一问价格我又犹豫了,一个月下来差不多要千儿八百的,还真舍不得啊!
      当我把这情况告诉老公时,他突然想到他远在澳大利亚的同学,因为之前他托他的同学给我婆婆买过一些黑蜂胶和深海鱼油之类的保健品,老太太吃了一段时间后气色,精神状态都很不错,能吃能喝的现在,这也是我们深感欣慰的。所以再次拜托他同学在澳大利亚淘淘看有没有这两种东西。众所周知澳洲的保健品,护肤品,奶粉,食品等在质量上绝对是安全有保障的,质检很严格,层层把关,要求也很高,管理严格要求可是享誉全球。所以只要是正品绝对放心购买。让我开心的是,他同学丽姐还真找到葡萄籽和胶原蛋白(片状和液体),价格虽有点小贵,比起国内的起码安全放心不是?老公二话不说就给我定购了一样一瓶,还说,如果真要像老师说的那么有效果,咱就一直吃,省你天天往脸上乱涂乱抹。钱没少花不说,也没见有啥效果改变!
         到现在,我已经服用胶原蛋白片和葡萄籽已经一个月了。昨晚洗完澡在玩手机,老公突然一脸夸张的凑到我面前看着我:“还别说,你皮肤真的有变化,气色比之前好看多了,感觉斑也有些淡化了呢!”我一听激动的,赶紧对着镜子左右观察,嘿!还真是,皮肤比以前细滑了,也白了些呢!这可把我高兴的,看来导师的话真不是吹的!再仔细想想,最近一段时间睡眠好像也变好了,不能说完全不做梦吧,但已经很少了。虽说现在每天晚上要陪孩子学习做功课到很晚,可第二天早上起来精神还不错,不像之前,早上起床跟没睡醒似的,浑身乏力。嗯!我要继续蜕变,我要继续吃胶原蛋白和葡萄籽,我要摔掉黄脸婆的面具!
        之所以写这篇日记,就是想跟不错的姐妹们分享一下我亲身体验的感受!女人爱美是天性,但一定要在对的时间选择正确的护肤保养方式,切莫乱花冤枉钱啊!虽说老公挣钱是给老婆花的,可老公挣来的也是辛苦钱不是?
        哦,对了,关于胶原蛋白和葡萄籽的功效,大家不防去百度一下度娘哈,我可是老实人,是不说谎话的好孩子!哈哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马叶的小屋 发表于 2015-11-24 09:08
呃,捂着鼻子严正警告:表靠近我3里内哈!!

放心吧隔十里就闻你味了早被你熏跑了

诗意天涯 发表于 2015-11-24 09:02
总比你一肚子烂马草强

呃,捂着鼻子严正警告:表靠近我3里内哈!!

见到小宠在微信里销澳洲产品,说实话,澳洲产品价格不便宜,但是东西货真地道,算下来绝对超值咧。

小宠貌似销滴还蛮红火。

马叶的小屋 发表于 2015-11-24 09:01
的确是,你那外壳黑78污滴脏又臭,3里外9闻得到咧。

总比你一肚子烂马草强

诗意天涯 发表于 2015-11-23 16:27
乞丐主要是内秀,内秀

的确是,你那外壳黑78污滴脏又臭,3里外9闻得到咧。

人啊,只有健康才是最实在滴,可得善待自己咧。

话说,支持男银美丽蜕变不?!?

小铃铛 发表于 2015-11-23 15:43
乞丐俺瞧不上眼,俺花辣么多心思容易吗哈,回头找个乞丐练手也太对不起俺自己了。。。。{:1_233 ...

乞丐主要是内秀,内秀

诗意天涯 发表于 2015-11-23 11:17
就现在这坡势,所向披靡,不信先拿俺练练手

乞丐俺瞧不上眼,俺花辣么多心思容易吗哈,回头找个乞丐练手也太对不起俺自己了。。。。

追梦人玛丽 发表于 2015-11-23 14:12
别都泡光了,就几个给我们泡

一起,一起泡哈!

别都泡光了,就几个给我们泡

小铃铛 发表于 2015-11-22 15:34
逆生长不敢,只想让自己再多年轻几岁,能多泡几个锅,就不枉此生了

支持

逆生长不敢,只想让自己再多年轻几岁,能多泡几个锅,就不枉此生了

就现在这坡势,所向披靡,不信先拿俺练练手

朋友群都做广告了,这也可以的,我说道~~~

看见这句很多锅都开心滴暗自想入非非起来~~~~

支持

建议来个专栏

涨姿势咧哒

诗意天涯 发表于 2015-11-22 14:27
俺说铃铛越来越逆生长了,原来根在这呢

诗意天涯 发表于 2015-11-22 14:26
这偏方,比慈禧的都强啊

等下也给你送生日礼物哈!先等我把广告发完。。。。

俺说铃铛越来越逆生长了,原来根在这呢

这偏方,比慈禧的都强啊

如果想了解更多澳洲商品,就加我微信  zyx801220

别的我不敢保证,但质量安全方面我是绝对可以担保的,澳洲正品,澳大利亚的悉尼直接采购,先生从小到初中九年的同学关系!

哎妈呀,广告终于发完了,真不容易,这些资料都是从微信转到QQ空间,再从空间保存到电脑,电脑再上传到这里,几经周折啊!不比俺从澳大利亚订货到国内简单咧。。。。。

地板

在这极力推荐一款来自澳洲纯天然黑蜂胶:
一大瓶一年的用量,经济实惠,质量安全可靠,买给父母吃最为合适,带给父母健康的体魄!
蜂胶是蜜蜂加工转化而成的一种有较强粘性的、棕黑色、有芳香气味的固体物质,蜂胶众所周知可以安全降糖,是糖尿病克星,还能防止并发症!增强SOD活性,具有强大的抗氧化能力,可以祛色斑抵抗自由基,活化细胞起到美容作用 蜂胶中的物质具有抵抗肿瘤和减少由化疗放疗带来的毒副作用!

一瓶365粒,一天一粒,一个人一年的用量

真的非常经济实惠,这也是咱们国内需求和购买最抢手的一款保健品,我的父母,我的家婆家公,我和先生现在都在服用!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册