切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都闹腾完了吗?该歇歇了。西湖,诗文。

都闹腾完了吗?该歇歇了。西湖,诗文。 [复制链接]

搜索本主题
把这些非文学贴下沉。哪个版的事到哪个版说。

好好写字吧,不想写字就安静围观。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手戴手套 发表于 2015-12-2 19:59
手套不会写字,就会路见不平。特别是俺家离离。谁敢动她一根手指头,我让他吃不了揣兜带走。

转发高手的

离离 发表于 2015-12-2 19:56
我们首版都不怕我更不怕了,你随意玩。
就是记得玩完发点正经好文字。

手套不会写字,就会路见不平。特别是俺家离离。谁敢动她一根手指头,我让他吃不了揣兜带走。

左手戴手套 发表于 2015-12-2 19:51
啦啦啦……。小事。你不嫌你的版乱就行。我就替你清理门户。

我们首版都不怕我更不怕了,你随意玩。
就是记得玩完发点正经好文字。

离离 发表于 2015-12-2 19:49
拽。那就交给你了,大侠。

啦啦啦……。小事。你不嫌你的版乱就行。我就替你清理门户。

月隐寒霜 发表于 2015-12-2 14:50
论坛拉帮结派,不让人说话,乃论坛大忌!

看起来好像蛮有正义感。

拽。那就交给你了,大侠。

必须的。

左手戴手套 发表于 2015-12-2 16:55
在六星,欺负离离,就不行。知道不?不管她多大错,你要是个男人,就别做欺负女人的事,臭不要脸的。谁指责 ...

豪气!

我看不要挑战小说第一名,太剌激人家,网社内部比赛,各玩各的。

下班。别影响我的好胃口。有空再陪你玩,别激动啊孙子。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 16:57
呵呵,想做护花使者啊,醉笑啊醉笑,你能不能长点出息?

我的出息都长你脸上了么不是?

在六星,欺负离离,就不行。知道不?不管她多大错,你要是个男人,就别做欺负女人的事,臭不要脸的。谁指责离离也轮不到你。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 16:45
每次有矛盾,都见你出来火上浇油,煽风点火,你能不能干点正事?昂?

在六

自己咋地了自己知道。六星还没被你质问过的剩几个?真拿自己当回事呢?是不是男人啊

掐着你的网名我解析了一下。

西湖同学请谨遵医嘱骂人帖,警告你三次。

闹过后就写文章吧,我下午在外面,手机没流量了。

骂人帖,警告你二次。

Щ骂人帖,警告你一次。

λ

地板

开会啦,开会啦,神经病大会开始啦!

板凳
鄙视离离版主!

沙发

离离:           

我一向尊重你!你今天为何沉我的帖?

根据真实故事,当年“一打三反”运动中,一位十八岁姑娘(父亲为印度尼西亚华侨,1965年印尼排华时回国)被批斗,罪名:早恋,被工厂领导几次召开大、小批斗会,致神经失常,送进了广州精神病院)。写成的现代诗  《精神病院的门》与西湖沒任何关系,被你沉掉,何意?我的诗哪里错了?
      你今天的帖有以下不当之处:
1、何为闹腾?是可以还是不可以?道理呢?
2.你、我均为版主,一个版主在无违规情况下,被你公开点名,何事大惊小怪?你的版主高人一等?我公开点你名行吗?这版主互点名不乱套吗?观点有点相同,就该连在一起吗?何况我从未见过西湖。我把你与其他人(例如:西柏林)连在一起行吗?
3.你、我是版首属下,当然要看版首治版方案行事,他允许西湖来玩,有他的道理,先顶西湖的帖是版首、其次是一路花香,然后才是我,你为何不点他俩的名?

4、西湖爱六星!别人不给他来玩,他偏偏来,他要寻一个道理。被他一次次捣乱,倒不如让他呆在一个版块玩。对吧?
5、你在城南旧事版也当版主,两版的主要负贵人对西湖去留观点绝然不同。你万万不能只帮那边。

6、人人都应遵守宪法和有关法律、法规。凡西湖帖必删除只是权宜之策,本身有错。多人与西湖的矛盾,并不是每次都是西湖先错,有人混水摸鱼。我在马甲谷和六星的经历就是最好的说明。

最后劝你,西湖的帖你不要管了,由油纸伞亲自处理。不然南城与本版被西湖乱版的责任由你一人承担。

主楼