切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 N370之谜

N370之谜 [复制链接]

搜索本主题

诗攵,你年纪一大把了,说话别歪曲事实。你是带来了几个人,但不需要你夸奖得过份,你篇篇置顶精华,实际上你把这些人与我们隔离开来了。在这里需要的是融入,你让你的朋友自然地融入,与大家作些交流,而不是高高在上。你想过你的问题吗?你除了送朵小花,又何时跟大家交流过?一个版主对文友的作品应该从欣赏的角度出发,文章的好坏是主观印象,你对文章的武断评价并没有给自己加分,可能你解了一时之气,但同时也让文友看到了你的品德和水平。你也抨击过别的版主删贴和重新编辑别人的回贴,可是你做得怎样呢?你对别人不尊重,又怎么让别人尊重你呢?
另外,别在版面上造谣,谁又是谁的老婆,谁又是谁的马甲。这多么像爱八卦的老太婆,与你作家的身份是极不相称的。我说这些你有理由不接受,你自己说是来论坛体验生活。但赔上名声来体验别人吐口水实在不值得。中国有句古话:人不要脸,万事可为。我希望这句话不要用在你身上。
论坛不是你的,也不是我的。你在为论坛奉献,我们也在为论坛奉献,不要把别人想得那么坏,好像你才是正义的化身。是非功过让别人去评说,自己对自己的认可总是那么苍白无力。一个人身上同时住着魔鬼与天使,多压制下魔鬼,对于你来说是件轻易的事情,只要少说点、少动点就可以了。
最后祝你创作丰收,祝这个版面团结和谐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板
诗夊哥 发表于 2015-12-14 00:49
自从你与西湖在本版争斗,我保持中立,你偏偏不信,并首先挑斗我。

不要扯到西湖身上,你自己的人品自己知道。就算我跟你有仇,其他人没有天生就与你有仇,你去其他版发文看看受欢迎的程度。做文先做人!

板凳
诗夊哥 发表于 2015-12-14 00:29
祝这个版面团结和谐!说假话。

“别在版面上造谣,谁又是谁的老婆,谁又是谁的马甲”。事情 ...

这些走的人都是因你无故删贴,改贴,今天与这个斗,明天又与那个斗,像只好斗的公鸡。多从自己身上找问题,不要把责任赖到别人身上。好像全世界就是你正确。

沙发
诗夊哥 发表于 2015-12-14 00:37
双方退一步,欢迎,怎样实行?何时开始?

你不要进入我的主贴、或与我有关的主贴;不要回我的贴子;不得删贴或重新编辑我的贴子,贴子违规由首版处理;在任何情况下不提及我。如果你能做到,我对应上面的一律做到。

主楼
诗夊哥 发表于 2015-12-14 00:29
祝这个版面团结和谐!说假话

你认为我说假话,我连自己是否说假话还不知道吗?我对文友的贴子一向认真去点评,希望你纠正观念。左手说退一步海阔天空,你若执意要删我的贴子,我肯定不会让步。