切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【亲子】31 五岁外孙装点圣诞树

【亲子】31 五岁外孙装点圣诞树 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的外孙阳阳五岁了,前几天他和我说想要棵圣诞树,我满足了他的要求,今天是平安夜,碧姥姥从幼儿园接他回来,原来打算祖孙一起装点圣诞树。我拿出剪刀和透明胶带准备向树枝上粘小礼品,可是阳阳要自己装饰,结果他没用透明胶,居然把圣诞树装点得很漂亮,这大大出乎意料!他用夹树叶和穿孔的方法弄得非常棒。天啦!他才五岁!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧天 发表于 2015-12-30 15:29
谢谢荷花仙子常来支持!伸出我这老爪子远握下您的纤纤素手。

哦哦哦!好东东啊!我收藏了,谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

碧天 发表于 2015-12-30 16:38
得意的不行!谢谢可儿啦!

这个小外孙也有一份功劳呢.
再有活动不能把姥爷落下.

碧天 发表于 2015-12-30 15:29

姥爷太可爱了,我大笑,,大笑...

可馨 发表于 2015-12-28 20:27
姥爷得了枚宝贝勋章,看到没?

得意的不行!谢谢可儿啦!

木子叶寒 发表于 2015-12-26 15:08
太棒了,有时候,孩子的思维能力是超出相像的。比如,有个家长忙着自己写作,为打发孩子,就给他一张世界拼 ...

谢谢木子的大力支持!我这几天被许多杂事情绑架了,腾不出时间来论坛。为迟复抱歉拉!

姥爷得了枚宝贝勋章,看到没?

新周愉快!

木子叶寒 发表于 2015-12-26 15:08
太棒了,有时候,孩子的思维能力是超出相像的。比如,有个家长忙着自己写作,为打发孩子,就给他一张世界拼 ...

太棒了,有时候,孩子的思维能力是超出相像的。比如,有个家长忙着自己写作,为打发孩子,就给他一张世界拼图,未想,孩子一下子就完成了。家长很是不可思议,这是怎么能够做到的事?孩子说,我不知道什么叫世界地图,但我知道地图背后的那个小孩子怎么拼,所以,我拼好了小孩,也就完成了世界地图的拼图。

有情调!

碧天 发表于 2015-12-25 00:32
阳阳的亲爷爷在阳阳出生前就去世了,亲奶奶体弱多病,她自己都要人照顾,没能力带阳阳。一直由我们 ...

孩子这么小就知道感恩了

碧天 发表于 2015-12-25 00:14
碧姥姥要是一个星期不见到阳阳就六神无主了。从小家伙出生起就一直领着他到两岁多,以后三个家庭分别 ...

姥爷和姥姥的生活方式值得很多老年人学习,又丰富有趣又有爱心.
等我有孙子了,我也这么做.多跟他玩,多带他去各种博物馆什么的,是能玩的地方都带他去.

碧天 发表于 2015-12-25 00:32
阳阳的亲爷爷在阳阳出生前就去世了,亲奶奶体弱多病,她自己都要人照顾,没能力带阳阳。一直由我们 ...

可爱的小孙孙

可馨 发表于 2015-12-24 20:14
可爱的孩子,喜欢,姥爷太幸福了......

阳阳的亲爷爷在阳阳出生前就去世了,亲奶奶体弱多病,她自己都要人照顾,没能力带阳阳。一直由我们这边带大。所以阳阳叫我爷爷,叫碧姥姥“嗯娜”(上海话奶奶)。
    今天阳阳说:圣诞树先要感谢爷爷!(因为是我送他的)然后感谢他自己!(是他自己装的)三要感谢嗯娜!因为嗯娜最疼他。

可馨 发表于 2015-12-24 20:14

碧姥姥要是一个星期不见到阳阳就六神无主了。从小家伙出生起就一直领着他到两岁多,以后三个家庭分别照顾阳阳。而他最喜欢在我家住。我们教他识字、背唐诗、算术、绘画、猜谜语、做游戏、逛公园、看展览、看电影,一直陪着他玩。他要求别人也学习我们的生活方式。

哈哈!这话说的咋那么有水平!

地板
才5岁,整这么好,真是聪明.

板凳
这小伙子,真帅~~

沙发
基因太强大了