切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 元月一日◆生活◆休闲◆<老炮儿>◆许晴

元月一日◆生活◆休闲◆<老炮儿>◆许晴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

元月一日,
去吃玩一条龙的休闲场所呆了大半天,
吃午饭,看电影。

还记得上次在影院看的电影是〈非诚勿扰二〉。再上次就很遥远了,看的影片是〈满城尽带黄金甲〉。
看〈满城尽带黄金甲〉是当时上中学的儿子强烈要求我和他爸爸去的,为了不让儿子失望,我俩走进了久违的影院。

没想到那次看电影竟看出了划时代的历史意义。
儿子放学回家就跟我们吹,说同学们听说我俩一起去看电影了羡慕的不行,说你爸爸妈妈还能一起去看电影?你太幸福了。
还有一个同学说他的爸爸妈妈有半年没说过话了。

2016新年第一天,影院正在上映电影〈老炮儿〉,听说这部片子很火,正好一睹为快。

电影名字〈老炮儿〉其实算一个贬义词,它指的是那些蹲过监狱的老流氓们。
电影赋予了这类人新的含义,他们仗义、讲规矩,是现代的大侠,也是老了的古惑仔。

冯小刚在〈老炮儿〉中饰演“六哥”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

可馨 发表于 2016-1-8 10:52
孩子快放寒假了,去带孩子看场电影,会有不一样的收获。

恩,是的。

木子叶寒 发表于 2016-1-8 08:50
你这样一说,倒是提醒了我,更应该带孩子去看电影的。

孩子快放寒假了,去带孩子看场电影,会有不一样的收获。

可馨 发表于 2016-1-7 17:45
我也又是一年多没进影院了。孩子大了,我现在闲散时间较多。木子还有小儿子要照料,肯定是没有时间的。

你这样一说,倒是提醒了我,更应该带孩子去看电影的。

可馨 发表于 2016-1-7 17:46
只是那种老式的崩法不见了,改高级的了。

哦,是这样。改了,那种老办法看着就脏兮兮的。

可馨 发表于 2016-1-7 17:48
浪费与贪污竟是同等罪行?

就是。还都整个极大。不知谁的原创?

可馨 发表于 2016-1-7 17:43
电影票浪费了舍不得.可时间呢?浪费了不心疼.再有这闲散时间来相印潭,来家里咱们围坐在一起,喝茶.聊天.

就像比我们老一辈的人吃剩饭,扔了可惜。结果闹肚子。情况差不多

东北虎 发表于 2016-1-6 22:14
其实那是习惯使然。小时经的听到,贪污浪费极大犯罪。你说说这浪费被提到何等高度?

浪费与贪污竟是同等罪行?

东北虎 发表于 2016-1-6 22:17
现在是罕见崩苞米花的了。也可能是生活勿勿中不太留意了?

只是那种老式的崩法不见了,改高级的了。

木子叶寒 发表于 2016-1-7 14:38
不知道有多长时间没有进入电影院了。

我也又是一年多没进影院了。孩子大了,我现在闲散时间较多。木子还有小儿子要照料,肯定是没有时间的。

东北虎 发表于 2016-1-6 22:22
想着连续两天晚上去看电影是有点怪怪的。两场电影都太一般。要在家里电视上,我只一眼就会拔掉它。没来由 ...

电影票浪费了舍不得.可时间呢?浪费了不心疼.再有这闲散时间来相印潭,来家里咱们围坐在一起,喝茶.聊天.

不知道有多长时间没有进入电影院了。

老北京的人力三轮,有点老北京味.

老北京的胡同
充满人情味的街坊文化

一个人的潇洒 发表于 2016-1-5 21:07
爆米花 好评,可乐 好评,那个爪子,差评,不清晰。

没想拍爪子,整理照片才发现把爪子拍进去了.

释然 发表于 2016-1-7 00:09
这个问题很严重!

这大半夜的,辛苦。

释然 发表于 2016-1-7 00:09
天啦,系统有问题

手机就是这样。。。

释然 发表于 2016-1-7 00:13
怎么都不记得了?

记得,记得,下辈子再请我喝。

释然 发表于 2016-1-7 00:13
小时候,我在胡同里请你喝过永和豆浆?

哦,上辈子的事了。

释然 发表于 2016-1-7 00:07
看电影?咋没找我?

找了,你不在,估计跟别的美女出去玩了。

怎么都不记得了?

可馨 发表于 2016-1-5 16:16
我虽说从小生活在北京地区,但我身边没有胡同,没有豆汁。
胡同儿离我很近又很远,
胡同儿里的人对我来说 ...

小时候,我在胡同里请你喝过永和豆浆?