切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

朋友

我是平凡的女人
在果园种树,采摘果实
每棵果树保持一定距离
并不妨碍彼此亲密
风吹,枝条缠绕
也相互撕扯
伤痛过后,分离
忘却之后,惦记
就像此时的我
安静地喜爱你
却不会渴望与你靠近

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很棒

板凳
海子的《面朝大海,春暖花开》?戴望舒的《烦忧》?舒婷的《致橡树 》?

写诗好麻烦啊

麻烦在诗外更可怕

哈哈

地板
距离产生美~

墓歌 发表于 2016-1-9 22:14
海子的《面朝大海,春暖花开》?戴望舒的《烦忧》?舒婷的《致橡树 》?

写诗好麻烦啊

老板好,你想的真是太多了

墓歌 发表于 2016-1-9 22:14

写诗好麻烦啊

忍了又忍,还是没忍住。我那天在议事厅冲您那么放肆,您咋后来就没消息了呢~
我寻思着以我当时的态度还即便不五马分尸,也得凌迟处死,结果啥事没有,太意外了~

月如 发表于 2016-1-9 22:45
忍了又忍,还是没忍住。我那天在议事厅冲您那么放肆,您咋后来就没消息了呢~
我寻思着以我当时 ...

我和你有关系吗?
没关系的话谁爱咋就咋呗
难道不是吗?
咱虽然狭隘,但也允许奇葩的存在
哈哈

墓歌 发表于 2016-1-9 22:58
我和你有关系吗?
没关系的话谁爱咋就咋呗
难道不是吗?

是的呢,本来就没啥关系吗?
您谁啊,高高在上的站房领导,我谁啊,随时都能被你驱逐出境的渺小的不能渺小的过客。
这六星哪个月也来两个斑竹,走两个不是吗?
很少见您关注过谁的呀。
这不好奇,为啥哪次我跳个墙也能把您老人家惊动了吗?
至于吗?.
所以啊,有时候您老也别怪人家“奇葩”关键我遇到的事太奇怪了哈~
所以,咱俩半斤八两,谁也别笑谁。
您说,是吧,是吧?

墓歌 发表于 2016-1-9 22:58
我和你有关系吗?
没关系的话谁爱咋就咋呗
难道不是吗?

还有,我可没说你狭隘,咱俩本也没多大交集的,对您真不了解,月如到哪都只顾低头玩泥巴,和的来的咋玩都行,合不来的惹不起躲着。从来都是为了玩而玩,绝对不会因为谁是谁的领导就多看两眼的。

月如 发表于 2016-1-9 23:07
是的呢,本来就没啥关系吗?
您谁啊,高高在上的站房领导,我谁啊,随时都能被你驱逐出境的渺小的不能渺 ...

您吧,以我的智慧永远 无法解读的
或许你是外星人    ,或许我海尔默茨了
相安无事吧

算了,人家寂寞的帖子,我懒得和你掰扯了,我问了,你回答我了,有这就够了~
犹记得您说过,您这个年纪的人睡眠时间不需要很多的,我可不行,呼呼去,天大的事也没做猪重要。

月如 发表于 2016-1-9 23:12
还有,我可没说你狭隘,咱俩本也没多大交集的,对您真不了解,月如到哪都只顾低头玩泥巴,和的来的咋玩都 ...

豕突狼奔,上蹿下跳,这就算女侠啊?哈哈
张口月如闭口丫头的,好古风啊
你咋样随你了,你狭隘不狭隘真不关我屁事,关我的也是屁事儿

月如 发表于 2016-1-9 23:16
算了,人家寂寞的帖子,我懒得和你掰扯了,我问了,你回答我了,有这就够了~
犹记得您说过,您这 ...

我看您小人家倒是睡眠更少,精力侧漏的

墓歌 发表于 2016-1-9 23:15
您吧,以我的智慧永远 无法解读的
或许你是外星人    ,或许我海尔默茨了
相安无事吧

呵呵,等不及了,本想睡去,看到这回复了,笑死了,你不就想说我不知好歹吗?
直说呗,你不直说,我也明白的。
总监,一个人脾气的形成有很多原因的,月如是倔点,但绝对不是不知道好歹的人。
谁对我好过,我心里都记得呢,我只是不愿意挂在嘴边而已。
还有无论网络还是现实,丫头向往自由,不愿意受牵绊。
月如爱六星,不单单是因为这里的系统好用,我奔达着六七个论坛,除了江山,就数咱这气氛最好了。
谢谢你,给大家提供的这片精神家园。

墓歌 发表于 2016-1-9 23:19
豕突狼奔,上蹿下跳,这就算女侠啊?哈哈
张口月如闭口丫头的,好古风啊
你咋样随你了,你狭隘不狭隘 ...

抽风吧你,就不能好好和你说句话是吧,你自己回头看看,是不是你自己说自己狭隘的,我说我可没说你狭隘,你能读懂中国话吗?

墓歌 发表于 2016-1-9 23:20
我看您小人家倒是睡眠更少,精力侧漏的

羡慕嫉妒恨吧,爱咋咋地,懒得理你~

月如 发表于 2016-1-9 23:24
呵呵,等不及了,本想睡去,看到这回复了,笑死了,你不就想说我不知好歹吗?
直说呗,你不直说,我也明 ...

甭谢,这里也许会关闭的
你是否知好歹我不清楚
我话向来直接的,你能明白他人还会感觉含蓄吗?
哈哈

月如 发表于 2016-1-9 23:28
羡慕嫉妒恨吧,爱咋咋地,懒得理你~

羡慕金花婆婆的超然
嫉妒离离年轻美貌和撩骚凝聚力
恨金戈戈矫情,恨马花破马张飞
但这些都非你可比拟

月如 发表于 2016-1-9 23:27
抽风吧你,就不能好好和你说句话是吧,你自己回头看看,是不是你自己说自己狭隘的,我说我可没说你狭隘, ...

和你好好说话?
谁人能做到?请教!!!

墓歌 发表于 2016-1-9 23:37
和你好好说话?
谁人能做到?请教!!!

请问老板,这里为何关闭

风清扬 发表于 2016-1-9 23:43
请问老板,这里为何关闭

我们都在努力

墓歌 发表于 2016-1-9 23:35
羡慕金花婆婆的超然
嫉妒离离年轻美貌和撩骚凝聚力
恨金戈戈矫情,恨马花破马张飞

切,艾玛,这还没完没了了哈,您想多了,真想多了,我来网上玩,啥玩笑都过嘴不过心的,我在这六星就主动加过一个异性网友,就是七十多岁的碧天,想问点诗词来。
别的,谁爱喜欢谁喜欢谁,和我半毛钱关系都没有的。
没奢望让您另眼高看哈~
真没有,我来六星好几个月了,您和那个偶是来看暮阁的我藕分不清谁是谁。
所谓羡慕嫉妒恨,无非我喊您老人家,您喊我句小老人家,觉得好玩罢了,随口回复的,看看急的哎,啥话都往外秃噜了,您说您又不是女子,羡慕嫉妒恨她们干啥,切,喜欢就喜欢呗,还啥高校才子呢,这么个词都不会用,磕碜不?

月如 发表于 2016-1-9 23:46
切,艾玛,这还没完没了了哈,您想多了,真想多了,我来网上玩,啥玩笑都过嘴不过心的,我在这六星就主动 ...

对人吧,我向来嘻嘻哈哈玩笑亲近的,但对那啥我不介意随意地随意——譬如您这类

风清扬 发表于 2016-1-9 23:43
请问老板,这里为何关闭

因为论坛除非转型,不然必然会死,哈哈

墓歌 发表于 2016-1-9 23:51
因为论坛除非转型,不然必然会死,哈哈

那就转型吧,别关闭呀
今天,我真是怕老板了

墓歌 发表于 2016-1-9 23:37
和你好好说话?
谁人能做到?请教!!!

艾玛,不好好说,和看不清,乱说那是有本质区别的哈,那啥,才想起来,您不是说我小老人家精力旺盛吗?好,等等,我找个帖子去,我看你怎么自圆其说。
==================
【有图有真相】因为爱,所以爱!(内附多张并蒂莲花图片)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502295&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
=====================
这个帖子40楼,自己进来瞅瞅哈,哈,我不就脾气大点不受管吗?
我不就一个版面呆不住,喜欢瞎出溜吗?
我碍着你什么了,至于您一个大总监一大清早,用那个口气去亲自披我这个不入流的版主的辞版贴吗?
再说了,这脾气大也是您当初给惯得不是吗?
我是领了圣旨的呢。
哼~
还有,我不是不会好好说话,你去城南看看,我对谁不是客客气气的,我是凶点,但看对谁,对什么事情。
话说完了~
那啥,我这自己往枪口上撞的节奏哈,您老给我点处分呗,行不?行不?

墓歌 发表于 2016-1-9 23:50
对人吧,我向来嘻嘻哈哈玩笑亲近的,但对那啥我不介意随意地随意——譬如您这类

恼羞成怒,骂人啊,都会,不屑于而已。
那啥,其实吧,您那括号里我不但可以填个猫猫狗狗的,我其实也可以填个鬼怪精灵啥的,对吧,对吧~
晚安吧,领导~
天晚了,真熬不过您了,您赢了~

月如 发表于 2016-1-9 23:56
艾玛,不好好说,和看不清,乱说那是有本质区别的哈,那啥,才想起来,您不是说我小老人家精力旺盛吗?好 ...

论坛基本没谁管谁,除非太不受规矩,貌似你不是
但论坛可以谁讨厌谁,个人心理反应很正常且不违法吧?

风清扬 发表于 2016-1-9 23:55
那就转型吧,别关闭呀
今天,我真是怕老板了

听他吓唬你,一时半会的关不了,六星算人气足的,六星于我们真的可有可无,但对他,绝对是自己的孩子,不到万不得已,他不会扔下的。

月如 发表于 2016-1-9 23:59
恼羞成怒,骂人啊,都会,不屑于而已。
那啥,其实吧,您那括号里我不但可以填个猫猫狗狗的,我其实也可 ...

天晚好个冬——个枪,哈哈