切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 今早,我睡得甜蜜蜜~

今早,我睡得甜蜜蜜~ [复制链接]

搜索本主题
        家里只有一台电脑,而我那不争气的手机吧,不知道为啥就看咱六星不顺眼,能打开网页,可就是登陆不上自己的ID,即便偶尔上去,一个回复接着自动退出。哈,可它那矫情的主人吧,偏偏就留恋六星,习惯了这里的系统,哪里的用着也不顺手。老公几乎每晚都上网看电影的,这是他的生活习惯,做妻子的必须尊重。
    昨晚呢,大概十点多一点,他对我说我看完了,你还用不?迟疑了一下,回他用用也行哈。那人问我,十一点之前能下线吗?我说不用,我就随便看看,也许说话,也许不说,一会就好。结果上来以后也不知道干了些啥?期间听到他在卧室里冲我耍赖,腻腻歪歪的喊着,媳妇你快来陪陪我吗?可等我磨磨唧唧的走过去的时候人家早就做猪去了。朝他笑笑,继续上网,结果脑袋一抽,玩到了凌晨一点。
    我的生物钟很准时的,经管昨晚比平时少睡了两三个小时,但今早自己依然是和闹钟同步睁开的眼睛。起床,做饭,送宝宝。回到家后,那人正吃饱喝好后很惬意的坐在沙发上看早闻呢,就看他突然起身冲我一个坏笑,还没等我弄明白怎么回事,就被他强行推进了卧室。

后来什么都忘了,再次睁开眼睛已经上午十点多了,简单的用餐过后,继续上网浏览,其实我开电脑一不网购,二不网聊,大多数时候也就写写日记,或者在咱们这样对外自称文学论坛的地方转转而已。我在网上干了些什么,从来都不避讳他的。有时候要是觉得他冷落了我,我就会冲他“吼”,我说,你要是再不来哄哄我啊,我就上网调戏老头去。结果那不解风情的家伙呢,心情好的时候也许会立马跑来,揽我入怀,假装很关切的说到,好媳妇啊,你可别去调戏老头哈,我会吃醋的。可若他心情不好,通常就白我一眼,反问道,疯疯癫癫的娘们,你咋还不让老头给拐走呢?更夸张的时候,他会做捶胸顿足的样子,痛彻心扉的疾呼到,老天爷啊,我看够这媳妇了,快找个人来把她走吧。这时候其实我除了在一边笑,话都不用多说的,因为以我们家儿子现在的年龄,好多时候,他是分不清玩笑还是吵架的,若他此时在场,多半会冲着他爹喊道,谁敢扔了我妈妈试试来,看我怎么收拾他,哼!他爹呢,倒也配合,接着哆哆嗦嗦的说到,儿子儿子消消气,爸爸再也不敢了。
   夫妻十几年了,很多人惊讶我们为什么能一直甜蜜如初,殊不知我们掐架的时候只是他们没有看到而已。夫妻之间,犹如一个锅里的碗筷,哪里不碰到的,亦不可能总是意见相同,可吵过以后呢,多换位思考一下,先从心里检讨一下自己的过失,没有过不去的情感砍,难道不是吗?正如昨天有个朋友问我,你欺负你老公吗?哈哈,怎么说呢?看对什么事情吧,我回复他。他说他不理解,那好,容我仔细给你说说。大是大非上,老公做什么都是对的,尤其是外人面前,他的面子我历来是给的足足的,我甚至都不介意他把我给他揉脚的照片晒到朋友圈。晒呗,只要他幸福,我就幸福,自己的男人自己心疼。人家不都说家有贤妻是个宝吗?有时候我也很自恋的觉得他娶了我其实真的就是抓住了一个宝贝在手中。现在仔细回想一下从前,当初两个学历不高,家境都不好的苦孩子是怎么一步步走到今天的呢?我想除了我们本身的努力,创业路上各种的幸运对于我们来说如故事那样从未间断过。哈,感谢,感激,感恩,对生活,对曾经出现在我们生活里的所有人。
   可是说回小事呢,我若不欺负他,那我还对得起他吗?懒了我就不做饭,冲他嬉皮笑脸的说到,老公长得咋那么帅啊?老公你笑起来咋那么暖人心啊?老公你可温柔体贴善解人意了大公无私伟岸挺拔了是吧?是吧?时间长了人家摸到规律了。通常听到我说这些话的时候他就会很得意,很顺从,也很无奈的冲我来一句,你又有啥鬼心思,直说吧,我哈哈笑道,菜切好了,炒去吧。还有那冲杯花茶啊,削个苹果,拿个浴巾,倒个洗脚水,辅导孩子学习,浇浇花喂喂兔子,有事没事必须要夸我几句啥的那都不叫事。前几年,婆婆带我们并不好,两个人心里或多或少是有些怨言的,偶遇到家事繁杂,心情不好,我就会冲他甩脸色,我说明把你妈背沟里扔了去。他呢,赶紧在旁边帮腔,恶狠狠的说到,对,扔了,我也看烦她了。可是呢,即便老人的思维再固执薄情,那毕竟是自己的妈妈,那是能往沟里扔的东西吗?有怨恨,自己藏在心里,这么多年了,我从没在孩子面前说她半句不是,过年过节,我母亲这边有什么,她也有什么,甚至在前几年,我都是赶着他回家的,我对她儿子说,回去吧,算我求你不好不好?咱不为孝敬她权当做给村里的人看吧,别到时候让人说老的不懂事小的也这样,这骂名我真心担不起。嫁给他十几年了,终于在这两三年婆婆接人待物上了有了很大的改变,说不上欣慰,说不上满足,起码孩子有个奶奶知道疼他了,我这做妈的看着心里也高兴不是吗?其实生活就是这样,苦辣酸甜,各种味道,关键看你是什么心态去观赏?以一颗宽容的心看世界,知足常乐,这人生到处都是满满的幸福难道不是吗?
    今早,我睡得甜蜜蜜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西风 发表于 2016-1-14 06:29
一句玩笑话,你想的太多了。文嘛,想咋写咋写,看别人脸色干嘛?我任性我开心,爱咋咋地!呵呵

老风多日不见,做了个月子?

一句玩笑话,你想的太多了。文嘛,想咋写咋写,看别人脸色干嘛?我任性我开心,爱咋咋地!呵呵

老风多日不见,做了个月子?

让你乱开玩笑

游戏专用嫦娥 发表于 2016-1-13 23:16 风爷我错了,我真知道错了,从前我的文字里根本不敢涉及这些的。 甚至去年春天散板《桥》征 ...

西风 发表于 2016-1-13 23:02
文中省略了至少五六百字。

风爷我错了,我真知道错了,从前我的文字里根本不敢涉及这些的。
甚至去年春天散板《桥》征文的时候,不止一个人对我说一个男人,面对一个妙龄少女还能如此淡定直接就不正常。
这不那天,偶然在野蛮看到小莫零的文字《情色和色情》多少有些震撼和共鸣。
我这文字只想秀一下恩爱,外加说点自己的处世观,一点别的意思都没有。
而且就是今早在野蛮版面临屏打的,写完了,这里,相印个复制了一份。
可我万万没想到几乎所有的人,都抓住这句话和我不算完了,无语了。
今天实在狠了狠心,敲了一下一位朋友的窗户。
我问他,我这文字很让人浮想联翩吗?
当初莫零丫头那文字也没见你们这么大反应啊?
她说人家就那文风,我们都习惯了。
你,只见你耍赖卖萌。
却从没见你提笔写过闺阁之事,好玩而已。
这是他的回复,至于别人咋想,我不想解释,也不想多问了。
总之,我错了。
我面壁思过去。

文中省略了至少五六百字。

水烟 发表于 2016-1-13 18:43
好吧,我也承认的确很甜

毕竟是隐私,感觉有点不好意思

不过要注意身体注意隔墙有耳哟。哈哈哈

好吧,我也承认的确很甜

闲过信陵饮 发表于 2016-1-13 15:42
原来是月如,你多虑了

原来,怎么之前没反应过来?

王幼君 发表于 2016-1-13 16:00
相濡以沫,举案齐眉,恩爱百年,美满婚姻

谢谢老师的祝福~

相濡以沫,举案齐眉,恩爱百年,美满婚姻

娓娓道来,如数家珍

游戏专用嫦娥 发表于 2016-1-13 15:28
呜呜,反正我觉得你整天和我伴着脸老吓人了,却偏偏我爱疯爱玩,所以每次看到你,多少都有点胆怯,呜呜, ...

原来是月如,你多虑了

呜呜,反正我觉得你整天和我伴着脸老吓人了,却偏偏我爱疯爱玩,所以每次看到你,多少都有点胆怯,呜呜,走了,有点事急着办,先出门去,有空再说话吧~

闲过信陵饮 发表于 2016-1-13 15:22
挺好的啊,莫非城南有多高的门槛?

嗯,嗯,起码我觉得是啊~
老师真聪明,竟然知道我是谁~

地板
你多虑了

板凳
其实是没有的,这样的字也好看

沙发
挺好的啊,莫非城南有多高的门槛?

主楼
    抱歉,闲过老师,我真的不是不喜欢城南,你说我除了这种赖赖唧唧的小儿女私情,我真的写不出能和这版面风格匹配的文字,实在不好意思用主号发了,于是,就这样吧~