切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂货铺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年的雪下的不大,天空中飘雪着雪花的时间短,可谓是来也匆匆,去也匆匆,气候却是异常的冷。或许是兴趣所致,16号那天周六拿着相机去登山,出门前以为这样的天气,山上肯定更是冷,穿上大棉衣,戴上帽子套上围巾,挎上背包全副武装 出发。

一路上赏雪景的人很多,其中很多的家长还带着小孩子去观雪景,一边爬山一边赏漂亮的雪景,当时人也没有怎么感觉疲劳,只是在山上爬着爬着,身上还在出点微汗了,在这样的气候下雪天爬山,竟然一点也不感觉到寒冷,唯感遗憾的是,因为下的雪并不大,真正想拍几张自己喜欢的雪景,还是极有限的,加之没上山顶,随意拍了几张,也就匆匆结束此行,虽然此行没拍得上多几张自己喜欢的片子,但是,雪中登山却给了我一份难得的好心境,登高望远,不怕严寒,乐在其中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一苇渡江 发表于 2016-2-4 18:06
这阵子工作上忙得脑袋冒烟,总算是忙得差不多了,年前的工作大致告一段落,还有差不多三天就过春节, ...

嗯,春天来了你又可以桃花恋啦,哈哈,

一苇渡江 发表于 2016-2-4 18:06
这阵子工作上忙得脑袋冒烟,总算是忙得差不多了,年前的工作大致告一段落,还有差不多三天就过春节, ...

哈哈,这么会破坏啊?居然就摔伤了手机?

我也经常摔手机和U盘,可是似乎还好,摔了三次还没破损,哈哈,是不是RP值不一样的原因啊

纪念周敦颐啊?想起了爱莲说,哈哈

这片喜欢,构图和光影都喜欢,在幽深的长廊看灿烂的阳光:)

看到马头墙,有点徽派风格,一直很喜欢有地方特色的建筑:)

右边没照全呢,这山门外就是高楼,看来离市区很近

一苇渡江 发表于 2016-2-4 17:17
啊,茶花还有许多品种?。。

好多呢,还有各种色彩,今天就看到大红,粉红和白色,我们食堂前又是粉里抹红,花型也有区别的

唉,你就是花盲一个

天真蓝啊

一苇渡江 发表于 2016-2-4 17:13
好啊,谢谢你,祝春节过得开心快乐,新年吉祥如意。。。。

今儿立春,吃春饼。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一苇渡江 发表于 2016-2-4 17:17

嗯,很多种。。。

这阵子工作上忙得脑袋冒烟,总算是忙得差不多了,年前的工作大致告一段落,还有差不多三天就过春节,阴历29才算是真正意义上的放假。一年的时光可谓是匆匆又匆匆,前些年习惯在每年工作中认真总结完后,私下自己还得好好总结下自己一年的生活,心情等等,或许是真的老了,有一种任光阴流去的感觉,一切都无所谓。从另一种角度来言,思想境界应是更高一层,也可以说是更懂得了取舍,阿懒在空间说,“相似的人适合玩闹,互补的人才能终老”这话有些道理,事实也不过如此。

新换的手机不到一个月,就让我摔坏了,把新手机的屏幕左下角摔成裂开了一点,哈哈,竟然我自己都没看出来,当家的那天玩我的手机,倒是给她看到啦,要我去买手机的哪店里换一个手机屏幕,年前不弄这些年后才说吧,我说我还是喜欢那旧手机,几次摔掉地上也没事的,哈哈,虽然这部手机我喜欢,可是经不得摔啊。

四十八集的电视剧《少帅》每晚二集终算看完,感觉电视剧中的张学良,比书中描写的张学良还是有许大的区别,剧中让文章扮演张学良,文章的扮演还是有很多的细节表达不好,这样的历史人物如果领悟不深刻的话,要想达到理想的效果的确很难,相反李雪健扮演的张作霖很是到位,到底是知名老演员,那样的演技真没得说,

今天立春,气候也应该慢慢回暖了吧, 不知是感觉还是天气本来如此,咋感觉今年的冬天特别冷,要不就是某小厮经常说冷,而且让我意识中更有了冷的概念哈,整个冬天就没看见几个有太阳的天气,不是下雨就还是下雨,仿佛这个冬季就在风雨中渡过,春天来了,情绪也不会随着气候这样压抑了,最喜欢春天的四到五月,或许这个春天会有奇迹出现,会令我感受到千年非一般的诗情画意,帖首歌听听,哈哈。。。

薰衣草 发表于 2016-1-27 13:54
嗯,像是大牡丹那个品种

慕晨 发表于 2016-1-27 15:25
你自己悄悄去,怕我认出来还戴帽子包围巾的伪装起来~~~

怕什么怕,这锅酷着呢,围巾就是平时也要用的,多冷的天啊,

长大风衣一穿,围巾一套多酷不是?哈哈哈。。。

好啊,谢谢你,祝春节过得开心快乐,新年吉祥如意。。。。

慕晨 发表于 2016-2-3 20:45
盗墓听完了,徘徊几天后,现在听狼图腾,沸点主播的,蛮喜欢她的声音

好,我去听听看,正好听完紫襟的多了一个。

薰衣草 发表于 2016-1-27 17:16
鬼藏人感觉是拷贝,我现在在听藏海花,是专门说小哥的一部,是骆驼讲的。

盗墓听完了,徘徊几天后,现在听狼图腾,沸点主播的,蛮喜欢她的声音

慕晨 发表于 2016-1-27 15:23
我觉得鬼吹灯没盗墓好看,藏地密码也跟盗墓差不多,没兴趣追此类东东了,感觉盗墓已经是此类中的金庸啦, ...

鬼藏人感觉是拷贝,我现在在听藏海花,是专门说小哥的一部,是骆驼讲的。

一苇渡江 发表于 2016-1-27 09:55
没拍,谁让当时你没和我一起去,哈哈,不然你帮我拍张。。

你自己悄悄去,怕我认出来还戴帽子包围巾的伪装起来~~~

薰衣草 发表于 2016-1-27 13:53
我在听盗墓系列。。。

我觉得鬼吹灯没盗墓好看,藏地密码也跟盗墓差不多,没兴趣追此类东东了,感觉盗墓已经是此类中的金庸啦,再无高峰可仰望哈

说到盗墓,刚才在登录时总提示密码错或名字错,仔细一看,原来打成了盗墓的墓