切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新闻报道应该客观真实 不要忽悠人

新闻报道应该客观真实 不要忽悠人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春节期间,美国的F22隐形飞机又来我防空识别区晃悠了,而且被我们的雷达侦测到了,我们的战机挂弹待命了。这报道,给人的印象是:我们已经具备了发现并打击F22隐形战机的能力。

但实际上,这又是一个忽悠。

隐形战机所谓的隐形,通俗点讲,只是对战机、军舰或其它导弹发射装置上的火控雷达的隐形,并非对所有的雷达都能隐形,民航空管的雷达都能发现它。因此,它能被非火控雷达发现,并不奇怪。

要发现、锁定高速飞行的战机,并发射导弹将其击落,必须使用火控雷达,只有火控雷达才能使发现、锁定、跟踪、打击形成一体,因此,非火控雷达发现了敌机,就和手无寸铁的农民看到了强盗一样,除了报警,并不能把强盗怎么样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2016-2-24 10:34
成王败寇,中国历史模版

基本而言。这也正常。官方历史总是为成功者树牌坊的,民间轶事或能透出其他端倪~~~

金豆豆 发表于 2016-2-24 10:24
这咋又扯回去了?发现你们几个老有才了,啥话题都成绕回抗日战争年代去~~~

成王败寇,中国历史模版

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-23 17:04
傻二啊,德式装备的国民党军是被日本军打的丢盔卸甲,一溃千里,丧失大片国土。而小米加步枪的共产党军队 ...

这咋又扯回去了?发现你们几个老有才了,啥话题都成绕回抗日战争年代去~~~

牛芒 发表于 2016-2-23 19:16
小西啊,西太后墓前缺个下跪的。哈。。

莫非是偶那脑残的学生?难怪了。拜师傻二后残缺的更厉害了。呵呵

忙碌之人 发表于 2016-2-23 18:55
到底是德式还是美式?你搞清楚了再来说二爷傻。

傻二也许都知道,国军溃败千里的时候还没有得到美国的支持,怎么可能有啥美式装备?你是哪位竟然不知道?你的胆和傻二有一拼。呵呵

忙碌之人 发表于 2016-2-23 18:56
牛魔王那边缺个敲背的。

小西啊,西太后墓前缺个下跪的。哈。。

牛芒 发表于 2016-2-23 18:04
横店那边缺个写剧本的。

牛魔王那边缺个敲背的。

傻二啊,德式装备的国民党军是被日本军打的丢盔卸甲,一溃千里,丧失大片国土。而小米加步枪的共产党军队 ...

到底是德式还是美式?你搞清楚了再来说二爷傻。

横店那边缺个写剧本的。

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:29
大磨叽还在被小米加步枪打败日本的谎言蒙蔽着。

傻二啊,德式装备的国民党军是被日本军打的丢盔卸甲,一溃千里,丧失大片国土。而小米加步枪的共产党军队,却不断收复着失地,创建了众多的敌后根据地,发展和壮大着抗日武装。这是谎言吗?

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:27
人家超视距攻击,你还在用机关炮。你还没看见人家呢,你机关炮还不知该瞄准哪儿呢,人家就已经 ...

你个傻二啊,怎么就看不懂我上面说的关键呢?

中美还没宣战,美机怎么可能实行超视距攻击?中国战机起飞,并非迎战而是实施驱赶。

你啥都不懂,还好意思胡喷新闻不客观,真实。

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:12
机关炮的射程是多少?能打超音速的飞机?

你个傻缺,如果飞机是对飞的情况下,你说呢?
你可别说,美国人的隐形飞机还没看见我空军的飞机就会脚底抹油哦。

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:07
有,例如,视距内的线控导弹。但那是能打高速飞行的飞机的吗?

行。你自己回答了你上面15楼的疑问。属于自己抽自己的嘴巴哦。呵呵

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:29

他很乐意旱坑棍刮的生活状态。哈。。。

牛芒 发表于 2016-2-22 22:19
老磨能用弹弓子。哈。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-22 21:54
你太无知了。
无知不可笑,可笑的是无知却又傻大胆,啥都敢胡喷。火控雷达发明之前没制导导弹?

人家超视距攻击,你还在用机关炮。你还没看见人家呢,你机关炮还不知该瞄准哪儿呢,人家就已经在百公里外发射导弹把你给揍下来了。

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 22:12

老磨能用弹弓子。哈。。

你太无知了。
无知不可笑,可笑的是无知却又傻大胆,啥都敢胡喷。火控雷达发明之前没制导导弹?

你太无知了。

有,例如,视距内的线控导弹。但那是能打高速飞行的飞机的吗?

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 11:16
有非火控雷达导引的导弹吗?

你太无知了。

关键是,中美还没开战吧?我们的战机阻拦看见美隐形飞机,机关炮都形成威慑力。

火控雷达制导的导弹,只是实施超视距攻击的利器而已。

金豆豆 发表于 2016-2-22 15:38
跟我们这边的相比,你们格调够高啊。那你还怨声载道的?

自己和家人不能一起过节,吃再好心里也难过不是?干我们这行,越是节假日越忙,欠家人太多。

再折长亭柳 发表于 2016-2-22 14:54
我们住会都是吃自助餐。

跟我们这边的相比,你们格调够高啊。那你还怨声载道的?

金豆豆 发表于 2016-2-22 13:24
我今天逛街,正是会期,到处都是执勤的。他们确实辛苦,不单忙碌,还只吃简单的便餐。。。

我们住会都是吃自助餐。

我今天逛街,正是会期,到处都是执勤的。他们确实辛苦,不单忙碌,还只吃简单的便餐。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-22 11:10
你这次说的不错。
不过呢,指望柳二有啥专业知识,那就别指望了。

知道啥叫火控雷达不?你以为导弹打飞机是撞大运呀?

火控雷达的特点是测量精度高(测角精度1~2mrad,测距精度几米到十几米),作用距离较近(通常15~50km),具有自动跟踪能力,截获目标后能不断准确给出目标坐标数据,转换成武器的射击诸元后,通过伺服系统实现火力武器的自动瞄准射击。[1]

你这次说的不错。

有非火控雷达导引的导弹吗?

你这次说的不错。

你知道个屁!南联盟能揍下来吗?那为啥人家美国要炸中国的大使馆呢?
     那是中国用捷克发明的一种新型火控雷达揍下来的,所以,人家的导弹才要横一下竖一下,把你的使馆精确的“误炸”一下。

金豆豆 发表于 2016-2-21 13:47
春节期间,美国的F22隐形飞机又来我防空识别区晃悠了,而且被我们的雷达侦测到了,我们的战机挂 ...

你这次说的不错。

隐形飞机非得火控雷达引导的导弹才能揍下来?南斯拉夫不靠那不也揍下来一架?

金豆豆 发表于 2016-2-22 07:32
技术总在慢慢改进。魔高一丈,道高一尺。相互促进,相互制肘 。。

不快乐,得执勤。