切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有一首歌叫《乌鸦少女》~

有一首歌叫《乌鸦少女》~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
       不知怎地?突然散板便乌鸦漫天飞了,就连我这已经许久不在论坛说话的人也突然有了码几行字的冲动。从来都不敢说自己懂诗歌的,真不敢,其实懂于不懂都是说给别人或做给别人看的。论坛上的文字,写的是寂寞,读的是情怀,无关金钱,无关名利,懂于不懂又何妨呢?
       其实此时,你我心里都住着一只乌鸦,只是你可能以前从未发觉吧。它如一个精灵,又如一个小魔鬼,窥视,探寻着你的秘密,你的思绪。又在潜移默化中忽然的就变成了一个小小的你,它把握着你的小情绪,小波动,小浪漫,小愤青以及各种各样的小矫情,在你打字的不经意间,抒发了自己心里的各种感怀。于是此刻,你便成了你笔下的乌鸦,而那乌鸦也就成了你自己的化身。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好一个乌鸦少女

共工 发表于 2016-3-9 15:33
哈哈,算了,我老人家原谅你啦,反正这个号我也没避讳过谁,就昨天看他们那么说我,有点蒙蒙的 ...

想咋得瑟就咋得瑟,估计恁多干啥呀~

锦瑟 发表于 2016-3-9 15:26
老人家好,我错了!

{:4_138:}哈哈,算了,我老人家原谅你啦,反正这个号我也没避讳过谁,就昨天看他们那么说我,有点蒙蒙的,晕圈了,想得瑟都找不到姿势的感觉了呢~

共工 发表于 2016-3-9 15:23
你就不能假装不认识我啊,让我蒙着面纱玩会呗,这个号,我好像很少在年华版之外的地方发帖的,你没看他们 ...

老人家好,我错了!{:4_128:}

锦瑟 发表于 2016-3-9 15:17
找到了,貌似还不错。妞你为啥不贴出来?

你就不能假装不认识我啊,让我蒙着面纱玩会呗,这个号,我好像很少在年华版之外的地方发帖的,你没看他们喊我老人家啊?弄的我都不知道咋作答了?

共工 发表于 2016-3-9 15:16
我贴上了呀,你听不见吗?

听见了!

找到了,貌似还不错。妞你为啥不贴出来?

锦瑟 发表于 2016-3-9 15:15
我去zhaozhao 这歌~

我贴上了呀,你听不见吗?

地板
我去zhaozhao 这歌~

板凳
共工 发表于 2016-3-9 15:13
歌词~
花开不败,败的是岁月
鸟飞不远,笼里面浪漫

贴曲《乌鸦少女》~

沙发