切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论持久战——关于第一轮分析贴

论持久战——关于第一轮分析贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说是揪杀手,其实就是抓阄。形式严峻,就换大号红字。

杀手一、二、三号,目前从文风上与之前天使报到的只字片言中,是极难分析出具体目标的。也就是说,第一轮想精准目标票杀杀手,除去已经被杀的天使5号、16号、25号,其可能性为32/3。

既然现实如此残酷,那么,我们必须打破以静制动的传统战略,继而开展以动制静的新方式。

这个以动制静,就是如果天使和杀手都处在暗处,那么对天使是极为不利的。所以,所有的天使都动起来,包括杀手,全部到舞台上来。

第一轮我的决定是,不说话、不回贴、不热情的抓阄出来,票杀!

天使们,来,跟着我一起做早操,一二三四,左手右手一个慢动作,二二三四,右手左手一个慢动作——天使们,挥起你们的双手赶紧回贴吧。

为我们牺牲的天使5号和天使25号默哀三分钟!肉体可灭,精神永存,请以灵魂继续加入我们的战队。

这也将是一场持久的、激烈的、虐心的战斗,请大家务必作好各种各样的准备,并自带炸药包和急救包。

目前,除去第一轮复活的16号,其他在贴里跟贴的有:2,8,17,19,22,23,24,26,32......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呼叫队长,开始票了

战斗天使 发表于 2016-3-10 12:07
8,17,19,22,23,24,32,备个案

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还是有点晕,我觉得天使们都长得差不多

天使17号 发表于 2016-3-10 11:59
我始终觉得32号有问题

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=530459&page=1#pid4658753

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=530459&page=1#pid4658753

到现在还懵着,不晓得浑水里能摸到几条鱼,反正戴着这个酷炫的马甲先得瑟两天。

天使2号 发表于 2016-3-10 12:46
哎呀,觉得报道帖没有让大家上交不少于二百字的文字 亏了。
要么还可以从杀手的杀贴里面找出点蛛丝马迹
...

嗯,就你这段话,我觉得,你也可以排除了,哈哈,是真想抓凶之人。

哎呀,觉得报道帖没有让大家上交不少于二百字的文字 亏了。
要么还可以从杀手的杀贴里面找出点蛛丝马迹
现在这样有点大海捞针,只能和论坛上那些写子的人文字比较,出来的也是马甲真身,看不出是哪一个报道的天使。一点小缺憾。

天使17号 发表于 2016-3-10 12:30
我昨晚研究一晚上,开始觉得32和21号有问题,但后来觉得21号又好像不像。我觉得我们应该缩小范围,把那些 ...

17,你悠着点哦,你穿着马甲很危险哦

然后一个个排除,剩下的就是嫌疑最大的。

我昨晚研究一晚上,开始觉得32和21号有问题,但后来觉得21号又好像不像。我觉得我们应该缩小范围,把那些可以相信的划归一个战壕,从那些余下的找杀手。

战斗天使 发表于 2016-3-10 12:16
看把人给吓的,24号天使老脆弱了

不能让咱们自己人杀,让24死杀手手里也好。
如果我是杀手我挑有挑战力的来杀,这秒我真心觉得憋啊啊啊

妖精七七 发表于 2016-3-10 12:15
好吧,说公道话,心软了,24号不是杀手

看把人给吓的,24号天使老脆弱了

好吧,说公道话,心软了,24号不是杀手

二三和三二

天使17号 发表于 2016-3-10 11:59
我始终觉得32号有问题

所见略同哦。

赶紧动起来啊,以免被误杀。

8,17,19,22,23,24,32,备个案

我始终觉得32号有问题

5号和25号被杀了?

为五号默哀,虽然她不喜欢可爱的24号

我的票杀建议8.30.32.

队长,加油,加油!

默然欢喜 发表于 2016-3-10 11:01
惨了,我有点心软了,不过,我没有退路了,闪。

可以修改帖子,求求你

天使19号 发表于 2016-3-10 10:50
别冤枉我,求你了

惨了,我有点心软了,不过,我没有退路了,闪。

默然欢喜 发表于 2016-3-10 10:43
哎玛,被你骗了,你太坏了

别冤枉我,求你了

i动起来。