切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 建议放过2号,票杀20号,有谁跟风?

建议放过2号,票杀20号,有谁跟风? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我相信2号。他始终活跃积极分析杀手。试问真正的杀手有这么嚣张吗?豆豆和默然都说20号有问题,至少说明他的嫌疑比2号更大。我刚才看了20号的自证帖,并不足以让人信服。豆豆他公开叫板怀疑他,他都没进豆豆帖子喊冤,这个表现很不正常吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天使2号 发表于 2016-3-11 21:26
我本来就没关系,我怕她难受。你还是安慰她吧。^O^

她也是一时情绪,会好的。大家伙认真投入,并相互体谅,就是完美的结局。

天使3号 发表于 2016-3-11 21:20
何必知道,相逢何必曾相识。我针对的只是游戏本身,无关真身。老娘又不是吃醋的,这麽点小风小浪还经得起 ...

这样就好了,哥也放心了,手机没法送花啊。

天使2号 发表于 2016-3-11 21:25
噗O(∩_∩)O。
分析的很好哎!
默然,你要看见的话,我死了,我那是真的要你写个追魂贴给我的,不是要 ...

我不想写追魂贴,我就想拉着2.3.19.21等等在队长的带领下主导票楼。

天使21号 发表于 2016-3-11 21:24
我记得你说“哥”,那就是男士。很明显3号宝宝是女士,你就让着点吧。一场游戏,一次特殊体验。输赢都不 ...

我本来就没关系,我怕她难受。你还是安慰她吧。^O^

天使3号 发表于 2016-3-11 21:12
第一,很明显他不是新人,却装新人。
第二,每次我们说送他上票楼他就以写追魂帖来要挟。
第三,怀疑我 ...

噗O(∩_∩)O。
分析的很好哎!
默然,你要看见的话,我死了,我那是真的要你写个追魂贴给我的,不是要挟。
别人就算了。
3号,今晚上票楼没关系,明天更加没关系。只要在一起就好了。

天使2号 发表于 2016-3-11 21:17
溜达一圈回来,正好看见你这回帖。
一场游戏,若是只有几个组织者满场蹦跶怕也是不好玩。总要有那么几个 ...

我记得你说“哥”,那就是男士。很明显3号宝宝是女士,你就让着点吧。一场游戏,一次特殊体验。输赢都不重要了。

天使3号 发表于 2016-3-11 21:15
你可以去翻看他所以帖子,反正我手机党是翻不过来的。总之这个人太嘚瑟,不除之心里不痛快。还有一个疑点 ...

我觉得你们都不是杀手。也许是言语间有些冲撞,在游戏里都是正常的,毕竟大家伙儿都不熟悉,又急于自清并找到凶手。你也不要太跟他计较,开开心心玩一场游戏,结束了所有的点滴都是美好记忆。

天使2号 发表于 2016-3-11 21:17
一场游戏,若是只有几个组织者满场蹦跶怕也是不好玩。总要有那么几个 ...

何必知道,相逢何必曾相识。我针对的只是游戏本身,无关真身。老娘又不是吃醋的,这麽点小风小浪还经得起。

天使3号 发表于 2016-3-11 21:04
不可能是爱心使者。爱心使者不带这样指明了某个人说她是杀手来搅局的。比如2号咬我是杀手,他凭什么那么 ...

一场游戏,若是只有几个组织者满场蹦跶怕也是不好玩。总要有那么几个人,搅搅水,那些杀手虾米都会动一动,出声了,战斗天使才可以暗中观察,分析。
你票我我一点也不生气。
你说不稀罕的时候含着不屑和敌意,就因为我说了你是杀手?
我其实没让谁稀罕,甚至第一天就祈祷被杀,我好解放。因为工作很忙。
也许马甲出来了,你连我是谁都不会知道。哈,一场游戏而已,我很认真的做好一个游戏玩家认为对的本分,若有冒犯,道歉了,在这里。
开心就好了。

天使21号 发表于 2016-3-11 21:08
指认别人是杀手很正常,他也指认过我,只是后来选择了相信。所以,我也选择先信他,如果我信错了,那也是 ...

你可以去翻看他所以帖子,反正我手机党是翻不过来的。总之这个人太嘚瑟,不除之心里不痛快。还有一个疑点就是既然他那么白杀手为何又不帖了他,很明显他搅局成功了。

天使3号 发表于 2016-3-11 21:12
第三,怀疑我 ...

辛苦3号宝宝。我在看你的分析。

天使15号 发表于 2016-3-11 21:10
我决定下轮票杀2号

好。如果这轮他侥幸活着,下轮再票也不迟。

天使21号 发表于 2016-3-11 21:05
哪些疑点,你简单列举一下,我再分析分析?

第三,怀疑我的人并不多,他却到处嚷嚷咬定我才是杀手,我不知道是什么令他如此有底气说我就是杀手,是不是想冤死我呢?冤我我倒不怕,身份明了抓杀更有说服力。
第四,他其实很害怕被我捆绑上票楼

不说了,手机打字我容易吗?

天使15号 发表于 2016-3-11 21:10
赞同20号观点

哈哈哈哈。

我决定下轮票杀2号

薰衣草 发表于 2016-3-11 21:06
你还今年20明年18呢

你也太敬业了吧,哈哈。

天使20号 发表于 2016-3-11 20:58
21号天使,根据观察,其实你就是默然欢喜,但我不会票你。根据影响力而言,你不大可能是杀手。2号天使就不 ...

赞同20号观点

薰衣草 发表于 2016-3-11 21:06
你还今年20明年18呢

我瞎扯,行不?反正也杀不了16了,哈哈。

天使21号 发表于 2016-3-11 21:05

若是天使,敢如此高调,就是疑点。

天使3号 发表于 2016-3-11 21:04
不可能是爱心使者。爱心使者不带这样指明了某个人说她是杀手来搅局的。比如2号咬我是杀手,他凭什么那么 ...

指认别人是杀手很正常,他也指认过我,只是后来选择了相信。所以,我也选择先信他,如果我信错了,那也是没办法的事情。我希望你多提供点信息,时间还来得及,我可以作为参考。

默然欢喜 发表于 2016-3-11 21:02
哈哈,我肯定不是杀手,至于我是几号,草知道,哥16。哈哈

你还今年20明年18呢

天使3号 发表于 2016-3-11 20:58
他身上的疑点太多,我只能这样说,若是真虾米也不是像他这样子把水搅的一团浑。

21号天使,根据观察,其实你就是默然欢喜,但我不会票你。根据影响力而言,你不大可能是杀手。2号天使就不 ...

不可能是爱心使者。爱心使者不带这样指明了某个人说她是杀手来搅局的。比如2号咬我是杀手,他凭什么那么肯定?而我也可以肯定以及绝对的告诉大家,我不是杀手。所以我愿意自带捆绑他上票楼。退一万步,就算他不是杀手,若我是战斗天使,这种胡乱搅局口不择言的人我也不稀罕,早点上票楼死了明朗一下局势,岂不更好?

天使21号 发表于 2016-3-11 20:56
那好。我去投票。8号自曝马甲,就成全他吧。另外一个,相信队长的。

嗯。。。

如果我票错了你。我认。到时候我给你写悼词。每个人都值得怀疑,只是几率大小。不管结局如何,都请你不要怪我。

天使3号 发表于 2016-3-11 20:58
他身上的疑点太多,我只能这样说,若是真虾米也不是像他这样子把水搅的一团浑。

我也很怀疑,但七七和豆豆,我不怀疑,所以我不票2号

哈哈,我肯定不是杀手,至于我是几号,草知道,哥16。哈哈

我出差在外,对于怀疑和投票,决定放弃,爱谁谁

21号天使,根据观察,其实你就是默然欢喜,但我不会票你。根据影响力而言,你不大可能是杀手。2号天使就不一定了,我估计她是金豆豆,要么是爱心天使,要么是幽冥使者。至于我,你随便杀。