切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 紧急通知

紧急通知 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到默然和青萍豆豆都对我有所怀疑,我一直没有解释什么,但是现在看来,为了找到真正的魔心天使。我只有发帖自证一下了,如果出来自证,有可能被天使们放掉,但是会被杀手盯上。都是死,思虑半日,还是宁愿被杀手干掉吧。

第三轮开始我没有按照队长的推荐投票,那是因为队长前两次的投票,都没有抓住真正的杀手,第三轮,我就随便猜了几个。然后晚上的时候发现队长确实找到了20号,所以我第一时间就改了票。

至于其他的怀疑,我就不知道怎么解释了。

请队长明鉴,请各位天使明鉴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

默然欢喜 发表于 2016-3-13 21:57
奇怪,我怀疑过2.3和21.却从没怀疑过清苹

我绝对对得起你这份信任

青苹 发表于 2016-3-13 21:52
撇开这次活动不说,21号给我留下非常好的印象,我相信所见到的都是真性情,也由此对真身有了更多的认识。 ...

奇怪,我怀疑过2.3和21.却从没怀疑过清苹

天使21号 发表于 2016-3-13 21:43
那最好。我真不愿质疑你,我宁愿质疑2号和默然。但是没办法,目前为止,我没有找到他们半点差池。{:1_218 ...

撇开这次活动不说,21号给我留下非常好的印象,我相信所见到的都是真性情,也由此对真身有了更多的认识。的确是每一个马甲背后都是一个鲜活的面孔。
假如有哪一天的话,我会尽力来解释,解释不通,权当为天使团献身。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:43
那最好。我真不愿质疑你,我宁愿质疑2号和默然。但是没办法,目前为止,我没有找到他们半点差池。{:1_218 ...

一切等出了结果再说,我一直是大胆怀疑,小心求证。

青苹 发表于 2016-3-13 21:34
我敢确定这种可能性几乎没有。

那最好。我真不愿质疑你,我宁愿质疑2号和默然。但是没办法,目前为止,我没有找到他们半点差池。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:20
回头去你那做客。熟悉了,下回就不会抓我了。

我差不多猜到你真实身份了。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:31
嗯啦。一言为定!

我敢确定这种可能性几乎没有。

青苹 发表于 2016-3-13 21:28
哈哈,绝对不会撒泼打滚,觉得怀疑尽管质疑,不要考虑我们的感情。

嗯啦。一言为定!

天使21号 发表于 2016-3-13 20:50
我也赌魔心。我感觉7号和13号里,可能有一个是魔心。如果不是,明天推倒重来,肯定能抓到的。

我也是这么想的。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:26
有些人善于隐藏,有些人不善于吧。这个不能一概而论。

一开始玩不知道怎么玩,后来才会玩,还被票死了。我滴,不带这样的吧。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:24
先搁置这话题。今晚结果出来再说。如果我质疑你,请你务必谅解我,谢谢。

哈哈,绝对不会撒泼打滚,觉得怀疑尽管质疑,不要考虑我们的感情。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:24
特别熟悉的都没有猜到,这样才会有意思。你一看帖子就知道是我,我一看帖子就知道是你。这就没有趣味了。 ...

有些人善于隐藏,有些人不善于吧。这个不能一概而论。

青苹 发表于 2016-3-13 21:24
哈哈,我要走了,再不走你的温柔会软化我。

别慌呀,先软化了再说呀

青苹 发表于 2016-3-13 21:22
下午我非常肯定自己的判断了,今晚一开始我在默然的跟帖后就说幽冥天使3号。我又觉得是不是想错了,又回 ...

先搁置这话题。今晚结果出来再说。如果我质疑你,请你务必谅解我,谢谢。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:20

哈哈,我要走了,再不走你的温柔会软化我。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:22
真没猜到。不好意思。

特别熟悉的都没有猜到,这样才会有意思。你一看帖子就知道是我,我一看帖子就知道是你。这就没有趣味了。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:17
我本来最不怀疑你,但今晚你编辑帖子有点匪夷所思。如果今晚抓不到魔心天使,明天我会把你和别的嫌疑人捆 ...

下午我非常肯定自己的判断了,今晚一开始我在默然的跟帖后就说幽冥天使3号。我又觉得是不是想错了,又回去看看吻别是于13号还是7号相似,重新调出来13号和7号的帖子看了看。
这个肯定没问题,如果大家怀疑的话,我很乐意。

真没猜到。不好意思。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:20
你明白这个道理就好。你不跟随大家的思路走,人家就有理由质疑你。质疑你的时候,你又不及时解释,那么, ...

道理大家都明白,只是每个人都随众,总是要有不一样的。

天使2号 发表于 2016-3-13 21:17
为嘛不早早证清白?

最开始以为队长不会抓我,然后呢,看到队长也抓我了,就发帖了,可是太晚了。

天使13号 发表于 2016-3-13 21:18
不枉我一开始到现在都相信你。
只要你信任我,票死不票死其实没关系了。
因为我对别人不信任,导致我被 ...

你明白这个道理就好。你不跟随大家的思路走,人家就有理由质疑你。质疑你的时候,你又不及时解释,那么,就算票错也只能认了。

天使21号 发表于 2016-3-13 21:19
这个是她说的,哪里“暴露”真身了?还“一开始”,根本就没有的事情。相互熟悉猜到彼此也正常。

没有人猜到我。

青苹 发表于 2016-3-13 21:17
最近一上来就到这里来了,我们那个版块都荒了

天使13号 发表于 2016-3-13 21:13
一开始真身就暴露了,这个做的太不好了。

这个是她说的,哪里“暴露”真身了?还“一开始”,根本就没有的事情。相互熟悉猜到彼此也正常。

天使2号 发表于 2016-3-13 21:15
现在,我是相信13的。
不过要让队长改太难为他了,时间也来不及分析,大家改票也没时间。
本来要去干事情 ...

不枉我一开始到现在都相信你。
只要你信任我,票死不票死其实没关系了。
因为我对别人不信任,导致我被别人不信任。凡事都是有缘由的。

为嘛不早早证清白?

天使13号 发表于 2016-3-13 21:11
可是抓完了,游戏就结束了。那多没意思了。特别一开始就抓住了,那就更没意思了。

最近一上来就到这里来了,我们那个版块都荒了

青苹 发表于 2016-3-13 21:12
你是最早发现我真身的人,按说你对我应该是最放心的。

我本来最不怀疑你,但今晚你编辑帖子有点匪夷所思。如果今晚抓不到魔心天使,明天我会把你和别的嫌疑人捆绑上票楼——我相信,为了天使团队的大局利益,你不会拒绝,是吧。

现在,我是相信13的。
不过要让队长改太难为他了,时间也来不及分析,大家改票也没时间。
本来要去干事情,没去怕是有变化。
大伙会怀念你的。