切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
我吃饭前,来城南逛了一圈。
吃饭过后,又来了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昨晚吃了好多瓜子,于是口渴了一晚上,一个人睡觉,不想起来,闲过又没在,哈哈。
到现在还口渴着,闲过闲过,快拿水过来啊。
什么,没有水了。
晕,就是那自来水也将就喝一口啊。笨

闲过信陵饮 发表于 2016-3-18 05:59
太敢了

瞧这心急的样子。
我不敢

水烟 发表于 2016-3-18 05:57
没穿衣服哟,你敢看呀?哈哈

太敢了

闲过信陵饮 发表于 2016-3-18 05:51
趁没人,传张你照片

没穿衣服哟,你敢看呀?哈哈

有比较远的朋友来常住,我就把我们住的房间收拾出来让给她住,结果昨天她可怜兮兮地找到我,说她两晚上没睡着觉了,我说为啥啊?她说感觉过意不去,我们把房间让给她了,她已经把东西收拾好了,要求换回来。
我晕。我说我们家经常来很多客人,更不要说现在开饭馆了,原来就这样。很多朋友,基本都是男性,习惯了,没那么讲究,只要安全干净就行了。

或单独传我

不忹此夜

水烟 发表于 2016-3-18 05:49
哟哟哟

趁没人,传张你照片

闲过信陵饮 发表于 2016-3-18 05:46

哟哟哟

一晚上没怎么睡好,老担心他们呼啦啦开车都去山庄那边睡觉了,楼下没有关门。但是又不想起床去看,因为懒得穿衣服,楼上也住满了人。
刚才实在没忍住,穿着睡衣起来看了看,反正黑黑的,到那小孩那里看了看,好像他在那里睡着的,我说了一句话,他还没醒来,他是知道关门的。
昨晚比较疲倦,自己早早上楼休息了,老公他们很晚才休息吧,他也陪朋友过山庄那边休息了吧,反正一觉醒来,身旁没人。
凌晨好安静,今天没有运沙车路过。
开了一点窗子,有凉凉的风吹进。
肚子好饱,这几天都这样,因为做的菜好吃,都是我或者老公亲自做的,看来任何事只要自己用心了,就会有收获,厨师才懒得管你好吃不好吃,没有职业素养。

我也一样

对任何人事,我很少强求了。
是你的,对你好的,不是强求来的,即使强求,也不一定属于你。
于是,我习惯了顺其自然。

那天和老公发生了口角,我说关门关门,有个服务员听见了,走了。
昨天我在厨房,她来对我说,如果我不嫌弃她,她想继续来,我说随便你。
今傍晚又来了,说,她帮忙,可以轻松点。
说她明天来,我说,随便你。

地板
黄狗看见我去屋关门,飞跑进去了。
我顺手把它也关了进去。
我又在门口嗑瓜子,可是没有黄狗在那睡觉了。
嗑着嗑着,总觉得少了一点什么一样。

板凳
客人吃过饭后,把骨头扔到了很远的地方。
黄狗看见了,去捡回来放在门口的垫子上。
客人又把骨头踢远了,过一会儿,狗狗又去拿回来放在垫子上。

沙发
门口垫子上的黄狗圈成一团睡觉。
我在那里吃瓜子,噗的一下,狗狗猛然惊醒,用慵懒的眼睛看了我一眼。见是我,继续睡觉。
然后,我继续噗,它懒得理你。只是耳朵动了一动。
我继续噗,它耳朵只是小动一下。
我再噗,它睡着了,动也不动了。真好玩。