切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不再踏入书房半步

不再踏入书房半步 [复制链接]

搜索本主题
本不想在书房露面,潜水在六星群组休闲区的“六星副书房”里,自娱自乐。
无奈醉笑总叫我出来写点字,前番也有首版发帖《西湖,你可以来》在前。
今天白天,同题的两篇散文《自杀倾向》在书房都被沉,晚上同题的一首诗《自杀倾向》(外一首)在书房又被沉。
无语,是为告别书房版。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三级片倒是够不上,最多只能算三点式。
考核三级的标准之一是颜值和身材,显然,男女主角这方面还不达标

看完标题主帖和跟帖,只有一个感觉:喜大普奔。

吸烟有毒 发表于 2016-3-30 19:45
你头像反了

咋反了?

我手机看不到。

吸烟有毒 发表于 2016-3-30 19:37
一个游戏 开心就好

论坛就是玩,不假。

不同版面不同风格,不同的群体。

书房不太适合西湖。

枯叶 发表于 2016-3-30 18:50
欲加之罪,何患无词?
公正的说,西湖的作品关于性爱方面停留在轻描淡写的层面,一笔带过,够不上三级的 ...

何止不能服众?你还说过醉笑蚍蜉撼树,螳臂当车,颠倒是非。

现在如何?

谁是蚍蜉谁是树?
谁为螳螂谁是车?

枯叶 发表于 2016-3-30 18:50
欲加之罪,何患无词?
公正的说,西湖的作品关于性爱方面停留在轻描淡写的层面,一笔带过,够不上三级的 ...

你的眼睛是吃屎用的?
三级是我定的吗?
你不是不踏入书房半步么
你自己刚拉的屎转身就自己又吃回去?

你以为“人民文学和作家网”的的弱智儿童用来自慰的精神病呓语别人会信么?
你是弱智还是真弱智?又拿作家网吓唬人。
作家网不就是一个跟六星一样的论坛么?

多了一道审核是防止反党言论出现。

心间何在?你的病人该吃药了。

榆园书话 发表于 2016-3-30 18:11
我让你好好写字,让你写三级了么?

你丫也不会写别的。

欲加之罪,何患无词?
公正的说,西湖的作品关于性爱方面停留在轻描淡写的层面,一笔带过,够不上三级的标准!
再说了,西湖同作在中国作协的官网也通过审核了,作协编辑的水准,不比醉笑差。
“官”字下面两个口,醉笑如何说都行,只是无法服众。

我让你好好写字,让你写三级了么?

你丫也不会写别的。

色爷说你的没错,西湖写字一定有艳遇,一定写房事,还有啥来滴?对了,一定写自己多么有钱。

古典主义文学的三一律。

罗柏林 发表于 2016-3-29 23:59
西湖,今天啪啪啪了吗?

小西说他女朋友又漏气了,修补中。

小西!

罗柏林 发表于 2016-3-30 00:05
刚用放大镜看了下西湖的头像,确实比去年老了许多,像个成熟男人。

同为70后,他比我年轻多了

心间 发表于 2016-3-30 12:57
嘘、、打住,让书房保持安静。嘻嘻、、

好吧,现在是午睡时间

新石头上的叶子 发表于 2016-3-30 12:38
上论坛的功能之一,就是打发无聊时光。我从没说过自己不无聊,但是,怎样打发无聊,有一个度。

嘘、、打住,让书房保持安静。嘻嘻、、

心间 发表于 2016-3-30 12:05
你不骂人,咋会溅我一脸星星点点的狗屎尼?论无聊西湖第一,你第二。嘻嘻、、

上论坛的功能之一,就是打发无聊时光。我从没说过自己不无聊,但是,怎样打发无聊,有一个度。

楼主太浮躁。

罗柏林 发表于 2016-3-30 11:42
小西现在聪明些了,他不说告别六星了。

其实他这病不适合上网,他缺的是直面惨淡现实的勇气。嘻嘻、、

新石头上的叶子 发表于 2016-3-30 11:59
你是西湖一生的阴影啊。
西湖再怎么着,也没骂人。最多会被反感的人认为矫情,而你,简值无聊透顶。当你 ...

你不骂人,咋会溅我一脸星星点点的狗屎尼?论无聊西湖第一,你第二。嘻嘻、、

心间 发表于 2016-3-30 10:35
是西湖蛆吧?你敲错字了,嘻嘻、、

你是西湖一生的阴影啊。
西湖再怎么着,也没骂人。最多会被反感的人认为矫情,而你,简值无聊透顶。当你以为一面蒙有灰尘的镜子很肮脏时,如果你凑近一看,有可能,它还能照出你脸上有星星点点的狗屎。
不是骂人,只是相劝,望理解

心间 发表于 2016-3-30 10:35

小西现在聪明些了,他不说告别六星了。

[专治各种不服] 发表于 2016-3-30 08:28
党和人民都相信,你还会腆着脸回来的。不回来你就不是西湖区了。

我是小西 发表于 2016-3-29 22:53
我将回到六星群组休闲区的“六星副书房”里笔耕,在那里,没人沉我的帖,我是首版,也是版主,还是唯一的版 ...

我靠,还没我耐整?
你呆会看我发个贴。请老荷的大限已到,这意味着什么?
真的在乎一个版块,就没必要在乎它的 一些不专业。
不过,从你的冷静宣言来看,你真的成熟了很多很多

党和人民都相信,你还会腆着脸回来的。不回来你就不是西湖区了。

刚用放大镜看了下西湖的头像,确实比去年老了许多,像个成熟男人。

地板
西湖,今天啪啪啪了吗?

板凳

沙发
我将回到六星群组休闲区的“六星副书房”里笔耕,在那里,没人沉我的帖,我是首版,也是版主,还是唯一的版友。寂寞是最好的归宿!拜拜!

主楼
你们玩。