切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦!

大明宫举办“云萱生日杯”诗歌赛啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题

南有乔木,不可休思,汉有游女,不可休思,今有云萱,不可休思,唯诗与共,江之永矣。

为促进诗歌交流与诗友之间的友谊。现举办大明宫“云荁生日杯”现代诗歌大赛。具体事宜如下:

1:要求诗歌内容与云萱生日(阳历4月10日)有关联,具体题目自拟。
2:以现代诗歌为体裁。每人限投一首。40行以内,拒绝组诗。
3:诗歌内容要求健康向上,以友谊为基调。
4:参赛人员:面向所有诗歌爱好者,不限于大明宫(群号:398485765)。
5.投稿时间:4月4日起至4月8日22:00前。4月9号晚上20:00公布获奖名单和评委点评。
5:参赛方式:所有参赛作品一律私发给子落局外(QQ号:290499237,不加好友可发QQ邮箱里)。并注明参赛题目、作者姓名。未公布比赛结果之前,不得在公众平台转发或者群发,违者取消资格。
6,评委阵容:由五大实力派诗歌点评手进行打分点评;
7:评审办法:参赛作品全部由收稿工作人员取消作者姓名,备注好编号,转交给各评委打分(10分制)点评。排名按照各评委打分总和的平均分高低依次排序。
8:奖励办法。
获奖者将获得有"大明宫云萱杯诗歌赛"字样的精美纪念品一份
一等奖1名,价值100元纪念品
二等奖2名,价值80元纪念品
三等奖3名,价值50元纪念品

希望诗友积极参与,祝愿友谊万古长青,并预祝这次诗赛圆满成功。

2016年4月3日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来遛达一下,很在乎钱,可是最近没灵感。

祝,倾城生日快乐,万事如意,貌美如花。

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:59
我知道你是梅即我,还没结婚吧,真屌丝?跟在这装啥逼,我擦。

说话过了啊,文狐。

发言已隐藏

谁再说三个女人一台戏,给他一耳刮子

..................

死火 发表于 2016-4-2 22:29
上来就看到这个帖子。其实我也想问一句“云萱”是谁啊?

我相信老梅说叫死火来删帖也是这种意思。戏耍一 ...

哈哈,死火兄没有以此责怪我,我很开心,足慰平生。

清明时节雨纷纷,吵嘴人儿欲断魂
借问酒家何处在,大明宫里杏花村

楚天风云 发表于 2016-4-2 22:48
老衲是谁?不认识,跟他不熟,怎么就开玩笑了?

请不要难为死火兄。

如果楼主认定我是蓄意恶搞,我也不作辩解了。就此打住吧。

死火 发表于 2016-4-2 22:44
老碧估计与楼主并无私交,跟帖言论有失。我也觉得遗憾。

不是无私交,摆明是来闹场子的,看不过罢了。

我发个帖子,又不是商品广告,也算是跟诗歌有关,难道容不下?

油纸伞 发表于 2016-4-2 22:45
看样子晚上搞了不少猫尿

哪里有热闹那有你

油纸伞 发表于 2016-4-2 22:45
看样子晚上搞了不少猫尿

哪里有热闹那有你

老衲是谁?不认识,跟他不熟,怎么就开玩笑了?

徽地文狐 发表于 2016-4-2 22:34
死火,你看看我先跟的谁的帖,碧天是啥,你确定不是碧池?他装啥大尾巴狼,他很有钱是吧。

看样子晚上搞了不少猫尿

老碧估计与楼主并无私交,跟帖言论有失。我也觉得遗憾。

老梅是我多年的兄弟,狐狸也是老友。炉子在这里也是客。

我不希望你们在这里撕逼。

说到狐狸,其实前几天他发了一组诗,我当时真的很感动。心里一直恋恋不忘。虽说我是那么一激,但是狐狸仍然抽出时间写了。
不得不说狐狸的心里留了死火一些位置。至少他写诗愿意给我来看。

死火,你看看我先跟的谁的帖,碧天是啥,你确定不是碧池?他装啥大尾巴狼,他很有钱是吧。

我相信老梅说叫死火来删帖也是这种意思。戏耍一下有什么所谓呢?发帖当事人都算老朋友了,说这样的话我觉得并无恶意。

如果楚天不能理解,我想老梅自然会绕道。狐狸和炉子可能护花心切了些,应当适当留给楚天一点自主的空间。

可惜我不会写诗
高亮以支持

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:28
那我尿你好了,你还真算个鸟。

你鸟都不算吧,写点娘娘腔的诗,把自己当回事儿了?

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:28

你鸟都不算吧,写点娘娘腔的诗,把自己当回事儿了?

徽地文狐 发表于 2016-4-2 20:56
你算个鸟,叔尿你么。

碧天 发表于 2016-4-2 20:14
误入荒冢坟地!

做下的事要能担当,编辑的了么

碧天 发表于 2016-4-2 21:17
抱歉!我踩着狗尾巴了。

可怜,瞎了就别乱喷喷,省的被人骂老贱货。

碧天 发表于 2016-4-2 21:17
抱歉!我踩着狗尾巴了。

我原谅你踩到自己尾巴了,为老不尊者必盲。

炉萱 发表于 2016-4-2 21:13
你还出来哔哔啥,主子的脚舔完了?补充过vc就觉得天下无敌了?

抱歉!我踩着狗尾巴了。

碧天 发表于 2016-4-2 21:10
你还敢称老子?你家堂上老子还没我大,你爸象我也奔八十岁了?

你还出来哔哔啥,主子的脚舔完了?补充过vc就觉得天下无敌了?

老衲来阅经 发表于 2016-4-2 21:05
哈哈,狐狸,你认为你说的能打击我?那你实在是高估了你自己。至于谁在装逼,大家心照吧。

我不用装逼,小子。