切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向六星论坛管理组致敬

向六星论坛管理组致敬 [复制链接]

搜索本主题

姐最近心态十分散淡了,比如,六星论坛置顶的管理人员集体禁言这事儿,4月7日晚上11点56分就发了公告,姐直到4月8日早上9点40分才想着该说点啥。姐变得这么低调,连自己都吓了一跳。

然而,就是想说也并没有什么卵用,因为姐并不知道他们为啥往自已嘴上贴封条。难道是集体玩SM?这很有可能。这回是集体封嘴,下回会不会捆了手脚把自己塞到编织袋里?谁知道呢,在墓歌领导的六星论坛,说有什么一定不会发生,实在太难了。

但这行为实在让人尊敬呀。就象京剧里演的那什么《打龙袍》。在自己的一亩三分地儿,皇上本来是天子,替天行道。但皇上偶尔也会动点私心,或者即使不动私心,也会被动私心的下属给坑了。于是天旱了,冬雷震震了,夏雨雪了。那怎么办呢?曹操犯了死罪,是割发代首;皇上犯了错,就会被找件惯常穿的衣服让属下抽几鞭子;大汉的皇帝们颁布罪己诏诏告天下人。这么一对比,觉得六星论坛的管理者们这集体封嘴的行为太伟大了就,太让人动容了就,太周星星了就。

我对论坛上一些人的幸灾乐祸行为是很不齿的,点个名吧,那谁北原啊,醉笑啊,色妞啊,酱油啊,左手啊,玲珑啊,碧天啊等等,几乎所有回帖的版油,都没有表示出对管理层的这种正人先正己的行为应有的尊重,都没有集体一再呼吁管理层早点揭开嘴巴上胶布。皇上发了罪己诏,被打了龙袍,被割了发,难道大臣们不该动容地哭倒在地,喊道:“皇上,罪在微臣”么?然后君臣抱成一团,哭成一团。哭到不能自持时,再相互搀扶起来,笑成一团,和好如初,从而下敬上,上爱下,其乐融融么?打造和谐社会,难道不该这样上下一心才能实现么?

别看野妞依然在行动,马尔泰.若曦.紫晶神色自若地表示管理权限完全不受限,封了等于没封,但是,你能说曹操的头发白白割了么?身体发肤受之父母啊,马甲也是天赋人权啊,心理惩罚也是惩罚嘛。

姐一想到这个,心里就沉甸甸的,多好的管理组啊。西湖闹腾的时候,他们集体举着标枪围扎西湖。西湖多滑啊,象浑水里的小泥鳅。他们奉行宁可错杀三千,决不放过一个的精神,总是能在第一时间,准确无误的手起刀落,斩西湖于水底。西湖不闹腾时,他们还会时不时搞个窝里斗,给死水一潭的六星论坛掀起无数欢乐的浪花。别小看这种窝里斗的功效,它吸引了多少象姐这种无聊的好事者的眼光?这种管理组,举遍网络论坛是再也不会遇到了。不会了。

难道我们,所有没被封嘴的版油们,对着这一拉溜封在嘴巴上的胶布,不该深刻反省一下自己吗?比如:丐帮帮主诗意天涯带着他的一群侧福晋走过时,我们有没有偷偷捂着嘴笑?酱油同学打酱油时顺便编排了一个相声,我们有没有不鼓掌?麻花同学上报骗钱的豆腐块,我们是否无动于衷?这些,都是。。。。啊。

向六星论坛管理组致敬!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

五十学易 发表于 2016-4-15 10:20
呵呵。下啦,我干活去。见到你们二人很高兴。

为了让你俩多聊点私房话,我躲的好辛苦最近哪都没去玩,红袖都没去看过

呵呵。下啦,我干活去。见到你们二人很高兴。

五十学易 发表于 2016-4-15 10:12
最近很少看到小虎的帖子了,不知道小虎和小单都在哪儿玩呢。

即时通讯工具WEICHAT

最近很少看到小虎的帖子了,不知道小虎和小单都在哪儿玩呢。

扑尔敏 发表于 2016-4-15 10:09
哪有,我路过,就不小心看到你俩偶遇

我们好不容易偶遇一次,想聊点私房话,都被你听去了。哈。

扑尔敏 发表于 2016-4-15 10:08
小虎的少爷很帅的
当然老爷更帅

嗯。小虎长得很帅的。小单也很漂亮啊。

哪有,我路过,就不小心看到你俩偶遇

五十学易 发表于 2016-4-15 10:01
恭喜,准备生二胎了没?

小虎的少爷很帅的
当然老爷更帅

扑尔敏 发表于 2016-4-15 10:03
这个帖子我给贡献了几次点击率,就是想看看你俩说了啥

哈。潜伏的小扑。

五十学易 发表于 2016-4-15 10:01
恭喜,准备生二胎了没?

没那打算。

扑尔敏 发表于 2016-4-15 10:03

一起聊聊?真是难得。见到小扑太高兴了。

王小虎的老虎 发表于 2016-4-15 09:58
2013年换了个大点的房子,还拍了个沪牌。现在想想真是万幸,还好做了这两件事。

恭喜,准备生二胎了没?

王小虎的老虎 发表于 2016-4-15 09:56
哈哈哈。翻了翻历史帖子,满满的回忆。

嗯,慢慢的,就连这些记忆也都会没有了。不知道还能抓住点什么了。

五十学易 发表于 2016-4-15 09:55
现在还好吧?上海前段时间房价涨得很凶,有没有趁机搞点小动作?

2013年换了个大点的房子,还拍了个沪牌。现在想想真是万幸,还好做了这两件事。

五十学易 发表于 2016-4-15 09:55
老了.开始怀旧了.呵呵.

哈哈哈。翻了翻历史帖子,满满的回忆。

王小虎的老虎 发表于 2016-4-15 09:53
想念大家,所以回来看看。

现在还好吧?上海前段时间房价涨得很凶,有没有趁机搞点小动作?

王小虎的老虎 发表于 2016-4-15 09:53

老了.开始怀旧了.呵呵.

野妞 发表于 2016-4-14 15:37
一把摁住,摁住
小虎是地底下冒出来的么
玲珑不是八卦,她是八婆~

你这么个老太婆了,老摁人家小帅哥干嘛?

王小虎的老虎 发表于 2016-4-14 15:33
发现玲珑也蛮八卦的。

野妞 发表于 2016-4-14 15:37
一把摁住,摁住
小虎是地底下冒出来的么

王小虎的老虎 发表于 2016-4-14 15:33
发现玲珑也蛮八卦的。

一把摁住,摁住
小虎是地底下冒出来的么

发现玲珑也蛮八卦的。

诗意天涯这个帖子,不知道你看过没?我猜这就是原因http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532906&extra=page%3D1

为什么集体禁言?

我是小西 发表于 2016-4-12 08:18
楼主这篇文章写得好,点赞。

问好小西

新石头上的叶子 发表于 2016-4-11 17:24
现在理解我为小西打抱不平的行为了吧

西湖不需要别人打抱不平吧?他很强悍的。

蔡诚 发表于 2016-4-11 14:04
突然回过神来,楼主也懂Sm?

我理解成是save me

紫晶儿 发表于 2016-4-11 12:28
别看野妞依然在行动,马尔泰.若曦.紫晶神色自若地表示管理权限完全不受限,封了等于没封,但是,你能说曹操 ...

我逗个乐子,不是针对你们谁的。表见怪哈。