切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚

翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
我会找个天使替我去爱你
-

原谅我一首歌送了三个人,明天要出门,所以今天下午匆忙录的,这首歌是我的手机铃声,所以衷爱程度可想而知了,草儿,没有单独送你,莫怪,草儿,师兄,还有蔡诚,只对你们说几个字:认识你们,真好。是不是应该提一下老姐?不然她肯定吃醋,哈哈。好了,唠叨这些,回来再来看你们,这次出门好像时间不长,也就两三天吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你说我记 发表于 2016-5-30 15:20
我还没有看到这个帖子,我得去翻翻片去。

别翻了  都沉了吧

梦飘零 发表于 2016-5-27 05:04
老姐你上线把我的帖和阿牧的帖都沉了吧,厌倦争吵,阿牧的帖是我顶上来的,谢谢老姐。

我还没有看到这个帖子,我得去翻翻片去。

牛芒 发表于 2016-5-28 12:11
又想拨了事 ?你就不能消停消停

你个牛氓,这都平寂了一天多的帖子,你又阴险的顶出来,你那口是心非的小人嘴脸很帅吗?

可惜,这招对偶无效。
因为,偶在意树敌多少。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:30
如果,阿牧回来投诉(投名不许嘛)
戈戈你认为又该怎么自圆其说?那会是什么样的和谐啊?

又想拨了事 ?你就不能消停消停

善行天下 发表于 2016-5-27 10:17
女生唱男声的歌曲,音调提高4度就可以了

试了试提高的,但还是放弃了,后面吼不上去啊!

女生唱男声的歌曲,音调提高4度就可以了

梦飘零 发表于 2016-5-27 09:51
不想因为我让老姐为难,所以看到某些回复只想沉帖了事。

没有“为难”之说。何况我也明白你的心情。
你继续玩,开开心心的,老姐就欣慰了。有人的地方,自会有江湖,你老姐啥阵仗没见过?你不用担心,更不要胡思乱想,跟能玩的玩,不想牵扯的,就绕行吧。

朗诵会开始了,老姐不能分神啦。不管老姐在不在,飘零记得一定要快乐。

金豆豆 发表于 2016-5-27 09:44
飘零,跟你无关。别往身上揽事。
昨儿你顶帖,我就想锁了的。毕竟是陈年旧帖,何况姿势也不雅。是为阿牧 ...

不想因为我让老姐为难,所以看到某些回复只想沉帖了事。

梦飘零 发表于 2016-5-27 09:09
对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以 ...

飘零,跟你无关。别往身上揽事。
昨儿你顶帖,我就想锁了的。毕竟是陈年旧帖,何况姿势也不雅。是为阿牧自己,也是为我围炉氛围。迟疑一阵,考虑不着痕迹,让它自行回落吧。既然再起纷扰,自会当机立断沉降。

至于此后你要求锁帖,只是跟我的处理决定吻合,并不是执行你的请求。

飘零快乐。老姐今儿很忙,就不多说了。你不要理会其他质疑,有老姐呢,天空会湛蓝如初。啃啃你。。。

梦飘零 发表于 2016-5-27 09:09
对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以 ...

不好意思,我和阿牧也有一份交情。

不忍苛责和授权给你是两回事吧?

你的霸气,可以都对着我哦。我授权了嘛。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 08:54
你也学会了霸气侧漏?很好,没白在六星混一回。呵呵
我也授权给你:凡是我在围炉的帖子,你都有权要求锁 ...

对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以做好自己就行了,我的霸气一直有,只是分对谁。

梦飘零 发表于 2016-5-27 08:47
阿牧的帖我有权作主,他本人来看我有此要求也不会说什么,就说这么多吧。

你也学会了霸气侧漏?很好,没白在六星混一回。呵呵
我也授权给你:凡是我在围炉的帖子,你都有权要求锁贴、沉底甚至删除。我也绝不会说什么。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:41
好笑了,阿牧的帖你都可以因为他人的要求锁沉。我再开新帖难保不会有人同样要求哦。

要说此帖,作者本 ...

阿牧的帖我有权作主,他本人来看我有此要求也不会说什么,就说这么多吧。

梦飘零 发表于 2016-5-26 20:20
嗯,我试了提高八度唱,但后面真的唱不上去。

提高一二度就差不多了,伴音不能调节吗?

金豆豆 发表于 2016-5-27 07:30
麻烦你离开飘零这个帖子说是非,可以吗?你不觉得在别人温馨的房间里,跳脚滋事是就很难看的么?

如果 ...

好笑了,阿牧的帖你都可以因为他人的要求锁沉。我再开新帖难保不会有人同样要求哦。

要说此帖,作者本人要求,满足到也说的过去。可你并不满足作者。

你让我去哪,恢复阿牧那贴,自然不会来这跳脚不是?

戈戈啊,依法依规执法的观念,在你的脑袋里已被柳二影响的荡然无存了?
也像他一样,只要有权在手,情大于法,可以不需要理由的用?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:27
有意思。
那是梦妞的贴呢?还是阿牧的帖?
柳二如果要求沉了闲散的帖,你也会认为合理?

麻烦你离开飘零这个帖子说是非,可以吗?你不觉得在别人温馨的房间里,跳脚滋事是就很难看的么?

如果对我有意见,请单独出帖,罗列1、2、3、4、5,谢谢。故而,到此为止,我不会在这个帖子里,回复你半句话,就这样~~~~

如果,阿牧回来投诉(投名不许嘛)
戈戈你认为又该怎么自圆其说?那会是什么样的和谐啊?

金豆豆 发表于 2016-5-27 07:20
阿牧的帖子我锁沉了。当时没做任何处理,是因为看阿牧伶牙俐齿占据上风,而柳二和蔡诚反应并不激烈 ...

有意思。
那是梦妞的贴呢?还是阿牧的帖?
柳二如果要求沉了闲散的帖,你也会认为合理?
满足会员的请求,是这样满足的?
还好意思说没变质。

老姐你上线把我的帖和阿牧的帖都沉了吧,厌倦争吵,阿牧的帖是我顶上来的,谢谢老姐。

谢谢你的顶帖。

不然我还不知道阿牧回来过。

阿牧的帖子我锁沉了。当时没做任何处理,是因为看阿牧伶牙俐齿占据上风,而柳二和蔡诚反应并不激烈,倒是颇有善待之意。我也更多希望化解一些东西,所以,一直旁观并适当表达了一下观点而已。

只是阁老在质疑你老姐,所以,飘零你放心好了啊,你老姐还不至于为这些鸡毛蒜皮的事情动怒,更不至于为别人鸡毛蒜皮的事情扎进是非。基本而言,老姐做事光明磊落,没有什么好忌讳的。

出门在外,照顾好自己。别想太多了,玩自己的,就行。

阿牧的帖子可以沉。你的就不用了。哪里在争吵?我先看看哈~~~

蔡诚 发表于 2016-5-26 23:49
收到了。好。有个疑问,怎么录的?录制效果有很大的提升空间。
这首歌第一次是听西单女孩唱的,感觉唱得很 ...

不客气,ce一个录音软件,我只会简单的音效。

薰衣草 发表于 2016-5-27 03:08
我来了,谢谢梦梦,出门在外自己照顾好自己。

嗯好的  谢谢草儿

金豆豆 发表于 2016-5-26 21:18
甭笑。会把贴好的金笑掉了。那不是原形毕露了么。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 19:26
多么熟悉的歌词。
几年前,我曾花了好几天时间学唱这首歌,唱给年轻的她听。

多么熟悉的歌词。
几年前,我曾花了好几天时间学唱这首歌,唱给年轻的她听。。。(此处省略一千字)

我来了,谢谢梦梦,出门在外自己照顾好自己。

收到了。好。有个疑问,怎么录的?录制效果有很大的提升空间。
这首歌第一次是听西单女孩唱的,感觉唱得很感人,因为有故事。呵呵
谢谢,美女哦。

梦飘零 发表于 2016-5-26 21:18
哦,那我就不费劲猜啦,您晚安哦。

晚安!