切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熙语 [复制链接]

搜索本主题
建一个小屋,想来想去,也只有这里最熟悉了,墙上墙下的也有亲人在。
  嗯 俺就在这里安营扎寨了,谁也不许撵我,撵我我就砸玻璃去!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

捕捉两枚小可爱,小女孩冰雪聪明,伶俐可爱。小男孩是班里新来的孩子,女孩喜欢的不得了!上什么课都要坐在一起,被她俩的感情萌化到了,这也算是青梅竹马,两小无猜吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

秋深露重,晚上很凉,小娃酣睡淋漓。人呀,忙碌点好,也不好,忙的时候什么也不用想,当然也有弊端,思维迟疑,精力不足。卸下疲
疲惫躺在床上,拨弄拨弄手机,酸爽。俩眼皮也打架,娃爸加班好几天了,大娃我去接,担心睡实了,接迟了孩子。

昨天刷视频,看央视金句,下面有仿写,觉得挺有意思,于是发到南亭。

原句:是微风,是晚霞,是心跳,是无可代替

我仿了几句,挺好玩。觉得无为哥仿的比我好!我挺喜欢这样练的,就像对联,字少且精,聚沙成塔,集腋成裘 。

中间也有稀客,在六星算是熟悉的陌生人。之前没有什么交集,记得刚到六星的时候在情感家园玩,偶然间

看到他的一篇小说,小说里晦涩人物和我曾经首版姐的名字是一样的,何况首版姐姐因一次意外走了,逝者为大。就连小说名也是我曾经

文学社名,是巧合还是有意不得而知

频飞 发表于 2024-9-5 16:44
这网名熟悉的字眼

你好呀

月未圆,日清欢

​夜深、人静。打完字头,想写点什么呢?这样的日子。

撩起窗帘,特意看了看天空,今晚的月亮像是嫁人的姑娘娇羞的躲起来了。曾为月亮写过很多,十五年前的月色在我笔下诗意、满是传奇;后至十年我笔下的月色清绝,独自孤冷;而今我笔下的月色是烟火,有时会很抱歉的疏忽。。。  
​  要上班、要备课、辅导娃作业,关注报考信息等等

​以前为了码字,可以不睡觉。哪怕后半夜,现在不行了。刚才还有这兴致,现在俩眼睛直打架,必须得睡觉了。说困就困的不行了

这网名熟悉的字眼

野妞 发表于 2024-8-30 22:14
原来是故人
你好啊

你好呀

天凉hao个秋 发表于 2024-8-31 12:03
现在看到了,换了新的?

木有,换的时候通知你

艾玛,一篇字荡然无存!想记录点什么的心情踪影全无

补充内容 (2024-9-8 21:30):
为什么不能编辑了呢
那那这个补充框是做什么用的

补充内容 (2024-9-8 21:31):
哈哈,原来是这么用的,就是原有的字不能改了

补充内容 (2024-9-8 21:45):
  今天特别累,卧床浅睡!妹妹打来电话,心紧了一下,问她怎么了,是关于孩子上学的事,不知什么时候,家里非常规时间打来电话,心里就很紧张。眼下女儿高三冲刺阶段,分身乏术,家里的母亲是我最大的牵挂

补充内容 (2024-9-8 21:52):
  前几天,母亲的脚上长了个筋包,弟弟带她去看了,先开些药,没有效果的话,后期需要手术。

补充内容 (2024-9-8 21:59):
  约十年驾龄,中间也练过,但终因过于依赖导致到今天也不敢独自驾车,要不回家也方便

补充内容 (2024-9-8 22:05):
  母亲家里养了许多家禽,母亲放不下它们,她要把它们养的肥肥的,入冬的时候回家的孩子们能吃到纯粮食喂养的家禽

补充内容 (2024-9-8 22:06):
十月一,看看能不能回去,让母亲去做手术

熙儿 发表于 2024-8-30 20:33
那他们说我的签名过期失效了,我也不会弄了

现在看到了,换了新的?

原来是故人
你好啊

这编辑我无语了

“饭圈文化”,看到樊振东被采访说过的话,“在赛场上,输了不行,赢了好像也不行”,小胖的这句话得有多无奈,是粉丝偏激,

还是资本操控。畸形饭圈已严重影响了事物的公平性,没有原则,只有选择,无疑寒了那些真正热爱同样为国而战的人。
体育界被侵袭,何况其他圈子。你可以喜欢谁,但不要因喜好主导思想去伤害别人,饭圈需要清朗正骨!

云自在 发表于 2024-8-30 18:30
换马甲,会不会认不出你呀?来给我们做个暗示。

没换呢,换的时候通知你

天凉hao个秋 发表于 2024-8-30 11:12
哈,这图片都看不到。 楼很高,爬了很久。。。

那他们说我的签名过期失效了,我也不会弄了

熙儿 发表于 2024-8-29 23:18
入秋了,想找件马甲穿了。熙儿是刚到论坛是起的名字,那时候喜欢纯纯白色,喜欢像小妹妹一样整天围着哥哥 ...

换马甲,会不会认不出你呀?来给我们做个暗示。

哈,这图片都看不到。 楼很高,爬了很久。。。

入秋了,想找件马甲穿了。熙儿是刚到论坛是起的名字,那时候喜欢纯纯白色,喜欢像小妹妹一样整天围着哥哥姐姐们玩,喜欢斗嘴。

时过境迁,经历了许多事,上了许多课,如今的心境已不是当初的熙儿,是另一个自己。。。

于论坛,我好像做了一场梦。梦里似乎有恩怨情仇,打打杀杀,似又很模糊。如果世间有忘情水,那现实便是水中的一部分。日复一日的

紧凑生活填满了我的时间,无暇顾及其他!

有一天,一位友发来信息,说,有人找你。有点意外,跟无为哥接触的时间不是太多,或许,在外围他一直看着我们玩耍,但被人惦记的

感觉真好!

我不太记得我当初为什么出离论坛,但我知道这里曾在我心里有很重要的位置,我曾经把我的精神世界封锁在这里,我也知道我出离的时

候是有些伤心的。那天,碰到天涯哥,提及我和女儿的朗诵。时间真快呀,从初入论坛至今也得有十多年了吧。十年,曾经的小女孩已经

长大了!断层式的记忆,我记得天涯,神经,隐香,玲珑,金姬鱼草,一叶舟,心仪为谁,小马,记得神经,天涯,小马,评论区金句频出。。笑点层次不穷。。

思绪有点乱,想到哪就说到哪。。明天早起,休息

北原 发表于 2024-8-18 11:32
读了一部分,碎碎念,小温馨小幸福小美好,真好

留下一些足记,蓦然回首,看看自己曾经的样子

这笑容好像有点危险

读了一部分,碎碎念,小温馨小幸福小美好,真好

熙儿 发表于 2024-8-15 17:16
我在这里?艾玛 墙上都是大神呀

但我感觉她们的高度不会为难我

我在这里?艾玛 墙上都是大神呀

但我感觉她们的高度不会为难我

好像很久没上来了,再一看时间,好像也没多长时间,许多人和事有点恍惚了!

但是在这里零散的文字还是想找回来,没事的时候回来看看。

记得的是不是都是重要的,哈哈

太难了!祝早日康复

昨天和今天基本没有其它症状了,就是没劲儿,比感染的第三、四天还无力,就像刚做完手术后需要休养的那种无力。虽然免遭疼痛,可这病毒还是不容小觑额

昨天,我觉得我已经没问题了,已是康复尾声的时候,晚上嗓子稍有不舒服,这能不能跟白天朋友送来的土鸡有关系,在我炖的时候口味调重了,然后有些丝丝拉拉的疼。为了避免与刀割嗓正面交锋,选择先药取。喝水,金银花含片两粒,都还好,就是晚上失眠,心有堵得慌,大约凌晨两点多入睡。

今早,也是第五天,嗓子没有严重,虽没历经关节痛,刀割嗓,水泥鼻,这些流程,但按时间程序要发作也该发作了。表象看一切都应该没问题了吧,头疼两天,嗓子稍有不适,但一切都还好,但愿是尾声。

女儿,前两天在给她服用抗病毒药物,她病毒反应是关节肌肉疼,恶心想吐,每一段时间就换地方疼,今早我给她换了药,给她吃了藿香正气丸。女儿是家里相对严重的,但是她就第一天发烧不到38度,之后再没发过烧,就是疼。

小二还好,什么症状都没有了,这期间和之前他一直吃维c,不知道和这有没有关系,已康复两天,精神还很足,每天蹦蹦跳跳的。

第三天,不发烧了,头疼,在可控范围内。其它还都可以,这些天喝柠檬水,开水,不停的喝开水。按说,网上症状流程该关节疼或上嗓子了,目前还好,嗓子也没有不舒服。

两个孩子骨关节疼,她俩手脚凉的时候,发烧前兆,我就给吃了布洛芬,怕烧出肺炎。尤其小二,果然一会儿发热迹象,在发烧的时候就退下来了。昨天,小二有些闹,手和脚丫疼,吃了药之后有所缓解。要发烧时吃了布洛芬,其它时间按说明给她俩吃了“四季抗病毒”,煮了两天黄豆水,目前还好

今年经历了许多事,再美的雪景也勾起不了我的心情,即便你曾经为它倾倒

写了一些话,又删掉了

疫情当前。记录一下自己的情况吧,我今天中午去了书店一趟,回来给孩子包了饺子,晚上有点冷,窝在被子里,女儿给我冲了布洛芬,到了柠檬水,我让她照顾好弟弟,今晚弟弟和她一起睡,让女儿尽量别到我这屋来,现在38.3,还没吃药。其他症状还没有😳

熙儿 发表于 2022-12-12 20:29
是我,你是。。妃儿姐吗

好久不见,又似是在眼前!