切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 惊悚的夜班

惊悚的夜班 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天早上一起床,可把我愁得。按说我这没心没肺的不容易产生惆怅的情绪啊,鹅神把我拉黑半年,我也只为他割了一次手腕。

我愁的是今天晚上通宵值班。
我这人吧,夏天冬天困觉就是离不开老王,老王是个冬暖夏凉的动物,而我呢,冬天冰似铁的身子,夏天手掌脚心火烧似的。
一到夏天,我跟老王困觉的姿势是,两只手掌贴在他的肩胛处,两只脚心对着他的两个腰子,像一个吸盘一样。于我,可以利用老王的冷皮肤防暑降温,于老王,相当于给他做红外线理疗,对他的肩周炎、椎间盘突出、肾结石有治疗作用。
所以说我高姿态,说是我离不开老王,其实是老王也离不开我。
上班的时候,老王坐在副驾驶室上,突然,他的手机接到一条短信,说,省防汛指挥部提出8月2号10点解除防汛四级预案。他说:欧耶,你今天晚上可以不值班啦。我一边开车一边说:快转发给我,快转发给我。
一到单位,我就在扣扣上将这一信息告诉领导,领导回复,他了解情况再说。接着,我就跑到办公室去,告诉办公室这一喜讯,办公室说还没有接到撤岗通知。我悲催了,到了下午,办公室通知:鉴于解除防汛预警,一上下班除了打卡外,再也不用签到啦,二周六周日恢复正常休息啦,三24小时值班照常进行。file:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/676ebda4729556d2ae74a2569eb85a7afile:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/676ebda4729556d2ae74a2569eb85a7afile:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/676ebda4729556d2ae74a2569eb85a7a
哎!既然今天的值夜班逃不过,只好在手机上划拉划拉,看能否找一个伺寝的,老王那样冬暖夏凉一时半会儿肯定找不到,找一个有趣的,能通宵畅谈人生的也可以啊。
可是可是,正如易小琴批评我只爱搞精神恋爱一样,谈得来的都是远隔千里的。哎!罢了罢了,还是将网聊进行到底吧。
到值班室,铺好床,烧了一壶茶,躺下来,从包包里拿手机,猛然惊出个尿失禁,我手机掉家里了。file:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/38057bdcddc6f7cd5a12dfc2e8e15e58file:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/38057bdcddc6f7cd5a12dfc2e8e15e58file:///var/mobile/Containers/Data/Application/7B8FC574-17AE-4FB4-95BA-044A336D5D67/Library/HTML/DownloadPicture/38057bdcddc6f7cd5a12dfc2e8e15e58
在值班室电脑上上扣扣,发了验证码到我掉在家里的手机上去,不然上不了。我自己的办公室电脑上能上,可是我不能离开值班室。
这这这,定时炸弹掉到屋里,老王今天晚上要是翻看我的手机,那那那,明天家里的门锁不定就换了。我就说今天百事不顺撒,上午争取取消夜班未遂,晚上又把手机掉屋里了,扣扣空间被封了。GRD王牛粪。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2016-8-10 14:42
九,你上礼拜得滴相思病好了?
甚念

好像大上礼拜。。

夜不能寐,兜里缺钱。

野妞 发表于 2016-8-10 14:42
甚念

什么症状?

刘创驾到 发表于 2016-8-10 03:43
鹅神把我拉黑半年,我也只为他割了一次手腕。
信息量真大。。

甚念

鹅神把我拉黑半年,我也只为他割了一次手腕。
信息量真大。。

碧天 发表于 2016-8-8 12:32
黄冈离武汉远吗?万一哪天我心血来潮到了武汉咋办?

柳二不请就由老流请

疯老爷子 发表于 2016-8-6 10:47
到了黄冈,第一个想请我喝酒的可能不是你了

黄冈离武汉远吗?万一哪天我心血来潮到了武汉咋办?

难怪老流一直平安,割的位置离手腕还有一大截距离。

野妞 发表于 2016-8-6 10:42
疯哥你算摊上事了,摊上大事了

到了黄冈,第一个想请我喝酒的可能不是你了

疯老爷子 发表于 2016-8-6 10:01
我的错,我的错

疯哥你算摊上事了,摊上大事了

没捡过便宜,今天第一次,终于破处了,谢谢流妹!

老流 发表于 2016-8-6 09:29
肤白貌美不是我的错。

我的错,我的错

花开富贵 发表于 2016-8-5 16:54
我就看到两只胳膊

肤白貌美不是我的错。

花开富贵 发表于 2016-8-5 17:22
好奇嘛,看老流那腕割得值不值嘛

那么浅的疤你也信,指不定是跟老王干仗指甲挠的

野妞 发表于 2016-8-5 17:20
呸,人家的初恋,你干嘛要看,自个木有么,

好奇嘛,看老流那腕割得值不值嘛

呸,人家的初恋,你干嘛要看,自个木有么,

疯老爷子 发表于 2016-8-5 17:01
还想看哪啊?让老流给你上。

想看鹅神

花开富贵 发表于 2016-8-5 16:54
我就看到两只胳膊

还想看哪啊?让老流给你上。

疯老爷子 发表于 2016-8-3 14:08
图片用手机能看到

我就看到两只胳膊

老流 发表于 2016-8-3 22:51
左手为初恋割的,右手为鹅神割的,感觉再没得地方爱了。

别太悲观,还有个脖子可以的。。。

老流 发表于 2016-8-3 22:51
左手为初恋割的,右手为鹅神割的,感觉再没得地方爱了。

这次自己把图片传上来了,以后继续哈

野妞 发表于 2016-8-4 19:35
情圣眼里的妹子都赛貂婵~

哈哈。。。。。。
:)

李熙 发表于 2016-8-4 17:41
文字很好笑,妹妹很可爱!

情圣眼里的妹子都赛貂婵~

文字很好笑,妹妹很可爱!

疯老爷子 发表于 2016-8-4 07:51
现在都是指纹考勤,就是为了防作弊。

一开始很好奇还想看看网上有没有制作指纹模型的,后来想想算了,就是真的手指有时按半天还没反应呢。

野妞 发表于 2016-8-3 17:18
乐得不行。
哎呀喂

在博客里
@窝里转
@疯老爷子的博客
:意思是自己是鲜花

薇芸 发表于 2016-8-4 07:45
打卡太不人性了,签到还可以代劳,最让人头疼的是我们单位要按指纹考勤,简直是灭绝人性。。。

现在都是指纹考勤,就是为了防作弊。

剔透玲珑 发表于 2016-8-4 07:31
老流太实在。在爱来点虚滴,爱谁割谁滴腕,哈哈,让他永世记得你啊

老流的就是被鹅神割的

打卡太不人性了,签到还可以代劳,最让人头疼的是我们单位要按指纹考勤,简直是灭绝人性。。。