切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文赛赞助帖】019号 一对宝宝啊!

【砖文赛赞助帖】019号 一对宝宝啊! [复制链接]

搜索本主题

一样米养百样人。就字面意思,但凡不是一根筋的都门儿清的知道百样指的是品性乃至三观。

对于拍砖这个词,温子升是这样解释的:很多地方的百姓风俗浅薄,喜欢高谈阔论,追逐名利钱财。凡新太守初次上任,他们都怀揣砖头,俯首叩头,以表示赞美欢迎之意。一旦被人接替离任归京,便用砖头砸他。通俗的说,这是官砖。直白一点的说,玲珑这一个月的首版,下台那天是可以尽情的砸滴,过了这个村木有这个店。

鲁迅先生有云:不在拍转中爆发,就在拍砖中灭亡!论坛拍砖连广宇,于无声处看拍砖。

本巫觉得,拍砖拍砖,造了砖头倒是扔呐,哪怕砸到自己的脚,起码脱手了,起码吃瓜群众还是有点动静可围观可谈资哈。

所以,花大妈赫然拿着作文解析当砖扔,同为红袖沦落人本巫不好说甚也不能真无声,只能在里面点评总结不错,毕竟相识辣么久,就人情这个层面都不能给差评啊!扑小敏都封了花宝宝的称号了,一宝非大妈莫属。

木瓜在阳光灿烂的日子里邀无宝宝喝茶叨家常,回去以后整理整理甩手出来居然也是一砖,本巫和小伙伴们都惊呆了。不说木瓜宝宝后半段纯属截取改编自玲珑师太,回复里好不容易自创了一个能把企鹅冻死去的笑话,剔透玲珑居然大呼这才上了六星拍的道。

原本想再次伙呆,回头又想,墓总版主都和木瓜比赛尿尿,还有什么不可能?

修佛之人,在木瓜的心里就得人取予给,赞美和辱骂并存。这道理有能耐木瓜倒是去给释永信说道说道,少林寺那么大的产业6星这些人分一分,你木瓜占大头我们保证没有意见。济公,不是佛么?人家活着就是佛了好伐,骂不还口打不还手了?都搓汗垢丸子塞人嘴里过,后代依旧尊他是活佛。

【十日谈】的兄弟篇【九夜扯】里面有一个故事,话说牧师和屠夫做了一个约定,相互叫对方起床。当然这不包括装睡叫不醒之徒,比方说刘大作家,人家还是尽了版主的义务余量扶贫,这么大的活动楞是没看睡着的连一冒泡则个。言归正传,回到故事本身。N年之后,牧师和屠夫携手归西,屠夫上了天堂,牧师下了地狱。WHY?上帝抽着进口的大中华,弹了弹烟灰曰:牧师天天叫屠夫起床杀生,屠夫天天叫牧师起床念经。安逗斯德!

木瓜二宝,无宝宝回骂,那是要救你于混混的水深AND流氓的火热之中,不惜以身饲瓜。懂了伐???

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

拍岸浪 发表于 2016-9-6 21:06
沒生氣,那本巫就放心了

您老安心去回花大媽哈,削他

没事。
回头你又可以不认账喊冤枉。呵呵

阿牧 发表于 2016-9-6 21:15
那我收回刚才说的话,实在是乱讲义气胆子大。因为这句话被拍了就尴尬了

我偶,我是肯定大木瓜不会拍我才麻着胆子说的

说了那有收回去的道理,义气我收下了打死也不退货,顺丰包邮都不退

阿牧 发表于 2016-9-6 21:07
拍了你,我拍他。我在行动上支持你

謝謝我偶,哈哈

沒事沒事,木瓜挺好玩的

玲瓏拍我,你再幫我哈,那混世魔王我有點怕

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-6 21:00
哈哈,我怎么会生气?
想多了。

沒生氣,那本巫就放心了

您老安心去回花大媽哈,削他

完蛋,我又拱火了,嘿嘿

拍岸浪 发表于 2016-9-6 20:52
大木瓜,偷偷的告訴你哈,本巫早就被拍的跟篩子一樣了,到處是洞,再受你一塊磚也無妨

當然,要是拍了 ...

哈哈,我怎么会生气?
想多了。

大木瓜,偷偷的告訴你哈,本巫早就被拍的跟篩子一樣了,到處是洞,再受你一塊磚也無妨

當然,要是拍了本巫能解你氣的話

低到塵埃會開出花來不?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-6 20:47
知道我的三块砖没有了。胆肥了。呵呵

你贊助呀,沒事

本巫精神上支持你

拍岸浪 发表于 2016-9-6 20:42
那麼一本正經做甚

不就玩麼

知道我的三块砖没有了。胆肥了。呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-6 20:39
大木瓜,你給我三分顏色,本巫能開個染坊賺錢,要不我們合夥

要是合伙拍卖玉宝宝,还能赚钱。
要是拍卖无宝宝,我得看看裤衩有备用的没有。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-6 20:39
笑你只会闭眼不看瞎拍。
呵呵

{:4_138:}

那麼一本正經做甚

不就玩麼

那你拍我,我保證不還手也不還口

拍岸浪 发表于 2016-9-6 12:17
笑啥?牙齿白呀

笑你只会闭眼不看瞎拍。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-6 20:37
又妄语了?

我有骂吗?我有牵涉家人吗?

大木瓜,你給我三分顏色,本巫能開個染坊賺錢,要不我們合夥

五十学易 发表于 2016-9-6 09:56
无师兄回骂的本意,是有棒敲木瓜的意思。可惜木瓜一贯地往岐路行走。

又妄语了?

我有骂吗?我有牵涉家人吗?

是我摘抄啊?还是你瞎编?
呵呵

拍岸浪 发表于 2016-9-6 09:56
木瓜那个帖子我没看,不会找旧帖,一来6星就看到他们在小扑纸折的船修不来百年渡里的观点之争

无 ...

呵呵,果然不出我之所料。

没看那贴就能臆想出宝宝神话。

送你一根杆,你还就真敢顺杆爬。

不知道那是手电光?呵呵

花若叶 发表于 2016-9-6 18:35
无大师完全有资格要求娶个仪琳师太!我无条件支持。

愿望总是很丰满,现实却总很骨感。

这万一无宝宝爱上灭绝师太那种的,你就是反对也无效呀

翰林探花 发表于 2016-9-6 18:26
木瓜二宝,无宝宝回骂,那是要救你于混混的水深AND流氓的火热之中,不惜以身饲瓜。懂了伐???
--------- ...

阿牧是我偶

花若叶 发表于 2016-9-6 18:35

书中自有颜如玉。。。

花若叶 发表于 2016-9-6 18:34
逻辑错误,自己不完美为啥不能期待对象完美呢?难道我真的帅就不能要求找个一般的女朋友?难道喜欢我的姑 ...

拜托,完美是不存在的好不好。。。

薇芸 发表于 2016-9-6 11:43
我觉得人无完人吧,无尽意对待择偶问题挺苛刻的,自己也不完美,凭啥要求对方那么完美?多点包容精神会 ...

逻辑错误,自己不完美为啥不能期待对象完美呢?难道我真的帅就不能要求找个一般的女朋友?难道喜欢我的姑娘连幻想都不能有么?

-----------------------------------------------------------
木瓜是墓阁啊,俺还以为是阿牧呢。他这是要我不入地狱谁入地狱的节奏哈。。。。。

刚刚吼了一曲,马上去水区。探花聊发本巫唱歌的兴了

拍,这事,还给玲珑师太

拍岸浪 发表于 2016-9-6 12:21
海浪拍海岸,多有意境哇,和拍砖木有关系哈,神经哥哥想多了

关键词,拍

神经 发表于 2016-9-6 12:07
一看拍岸浪这名就知道这人是会拍之人

海浪拍海岸,多有意境哇,和拍砖木有关系哈,神经哥哥想多了

薇芸 发表于 2016-9-6 11:43
我觉得人无完人吧,无尽意对待择偶问题挺苛刻的,自己也不完美,凭啥要求对方那么完美?多点包容精神会 ...

真的假的?还有这事,哈哈

难怪无宝宝不是在相亲就是在去相亲的路上

质疑可以有,成见必须批判

一看拍岸浪这名就知道这人是会拍之人

拍岸浪 发表于 2016-9-6 09:56
木瓜那个帖子我没看,不会找旧帖,一来6星就看到他们在小扑纸折的船修不来百年渡里的观点之争

无 ...

我觉得人无完人吧,无尽意对待择偶问题挺苛刻的,自己也不完美,凭啥要求对方那么完美?多点包容精神会比较好,性情相投就ok了。我觉得无尽意对金钱看得很紧,还偏要去鄙视和揣测别人都是奔着他的金钱来的,这样很难找到合适对象的,就是还没谈就把别人的人格都踩在脚下了,自己拔高自己,把世间大部分女子都视为下品,我觉得这种态度需要严厉批评。

五十学易 发表于 2016-9-6 10:04
笑笑这帖子不错。我发现笑笑参赛的帖子,往往不及赞助帖。这是什么精神?大无私的精神啊。

嗯,請叫本巫雷瘋姐姐,謝謝

笑笑这帖子不错。我发现笑笑参赛的帖子,往往不及赞助帖。这是什么精神?大无私的精神啊。