切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 除了阳光和空气,还有什么免费的?

除了阳光和空气,还有什么免费的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      除了阳光和空气,还有什么免费的?

[围炉絮语] (诗两首)关于你  ...2

妖雾最近感到浑身十分的不得劲,那种感觉,怎么说好呢?就像是像是感冒又不是感冒,像是过敏又不是过敏,抓耳挠腮的,坐卧不安。。。这是什么情况呀?经过深思熟虑,缜密推理,苦苦寻觅,没有答案。经过各路专家诊断,有了一个明确而清晰的结论,那就是想寡人了。

专家就是专家,那是借助先进的大型设备,睿智的眼光,丰富的经验而得出的科学论断,经得起历史的检验的铁案。嗯,就这么愉快的确定了,妖雾,就是想寡人了。按照通俗的说法,叫做相思病。

妖雾摸着脑门,恍然大悟,对呀好些天没看见寡人了。。。掰着手指一算,居然有七八天的样子,哎呀,可我心理清楚,我想的不是寡人,是另外一个人呀,专家们啊,你们搞错了啊。

什么玩楞?我们这些享受国务院补贴的大专家,啥时候有过纰漏?你犯了相思病,那是你的事儿,至于想的是谁,和我们专家组有一毛钱的关系么?我们不过是看在你相思过分的情况下,给你指代一个,就好比是一个未知量,我们称之为X。现在,你爱想谁想谁,千万别说我们搞错了,知道么,我们都是爱惜羽毛的人,全靠名头吃饭。

专家的一番话,让妖雾一时间无语凝咽。她搅着发梢,一眼不吭。半抬着眼皮,看着专家们在眼前络绎而去,白亮亮的白大褂辣眼睛,她的泪滴,滴滴答答落下来。

我怎么哭了?这不争气的眼泪,让人家看见,会被笑话的。一个白大褂走过来,赫然是那谁,就是那个谁,心理医生,她递过来纸巾,说你若想摆脱相思之苦,可以写诗,你不是著名的古典现代浪漫主义的大诗人么?写出来就好了。第一能舒缓紧张焦虑,抒发内在情绪。第二,还能收获一份爱情大礼包。

大礼包?是不是聘礼?听到大礼包要在眼前晃荡,妖雾喜极而泣,奋笔疾书,极尽煽情之能事儿。写了一行又一行,其中有上等佳句:

总是忍不住的想你
      想着下雨的时候
      是不是加上我的一滴泪
      就可以
      把你的春天染绿

看见了吧,妖雾的眼泪是多麽的腻害,能把春天染成色,让爱情的小树苗摇曳在和风里,美滋滋的晃悠,温馨浪漫,触景生情,感人至深。写完,感觉十分的舒坦,有点不过瘾,再写一个。

如果夜再黑一点
      我想送一片星空给你
      然后把风谱成曲子
      贴着耳畔
      轻轻唱给你听

哎呀,绝色总在星光下,美到让人难以呼吸啊。尤其是贴着脸颊唱给你,这这这,搁谁能受得了啊?也就是寡人能承受这致命一击。尤其是这么妖娆的妖雾,没有定力,必然会被蛊惑到迷乱神经直接崩盘的不是?破除妖术,也就寡人在行。

但是,你可以看见妖雾的实力了吧?那语言功力,是杠杠的。那想象力,是长上翅膀的。尤其是,最擅长的是借花献佛。给你的春天一点颜色,绿意盎然。给你的黑夜灿烂星光。。。。这些难道不是大自然免费赠送的么?可妖雾就非得说是她为了爱情献给你的,你感动得要死不?你信不信?

寡人选择相信,所以,这两首情诗是写给寡人。对此,妖雾竟然无言以对,开启默认模式。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

还有别的么?

金豆豆 发表于 2016-9-10 05:51
我对你信心满满。为嘛你对我如此看扁了?

夸你手腕高强,还不满意》?

金豆豆 发表于 2016-9-10 05:52
或者是:眉来眼去?

还有打情骂俏

风花 发表于 2016-9-9 16:11
哎哟,浓情蜜意

或者是:眉来眼去?

我对你信心满满。为嘛你对我如此看扁了?

嗯嗯嗯。你倒是挺不客气,挺不见外的。不过呢,我还是稀罕,连带这嘴皮子和脸皮子。。。

常怀诗情心流深,三千世味蕴眼里。除了阳光和空气,还有你的瞪眼和俺的仰视是免费的。。。。

风花 发表于 2016-9-9 16:11
哎哟,浓情蜜意

必须的

金豆豆 发表于 2016-9-9 12:56
信心十足跟你说,我都不用抢的~~~~

巧取豪夺是吧?

金豆豆 发表于 2016-9-9 12:55
我要是说我也稀罕得不行,会不会替瞪小眼拉仇恨啊?`(*∩_∩*)′~~·

这个不怕多

哎哟,浓情蜜意

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 11:43
不免费你的你会抢么?

信心十足跟你说,我都不用抢的~~~~

慕容锦上 发表于 2016-9-9 11:24
小瞪眼的文自成一派,嬉笑调侃间看似不经意却总是准确的抓住中心点。喜欢,点赞!

我要是说我也稀罕得不行,会不会替瞪小眼拉仇恨啊?`(*∩_∩*)′~~·

慕容锦上 发表于 2016-9-9 11:24
小瞪眼的文自成一派,嬉笑调侃间看似不经意却总是准确的抓住中心点。喜欢,点赞!

垄断经营,别无分号

流水思静 发表于 2016-9-9 08:36
呵呵,又回来瞪一眼。

坚决瞪回去,绝不输在起跑线

金豆豆 发表于 2016-9-9 06:37
估计还有情诗免费。不然,你能这么起劲儿哄抢?

不免费你的你会抢么?

不管恋没恋爱,反正很有点感动的,因为写的文字能有人如此认真的看认真的评论,这已经是对作者最大的肯定和褒奖。真的特别特别感谢小瞪眼!

我把这篇文转到了我的空间收藏。然后好友们纷纷说我恋爱了,啊哦,,

呵呵,又回来瞪一眼。

读了两遍,发现抢归抢,瞪小眼其实信心不足啊,就。。。

这个回复,看着咋那么值得玩味?

估计还有情诗免费。不然,你能这么起劲儿哄抢?

愿言思归 发表于 2016-9-8 22:19
自恋如此,非瞪眼莫属。

寡人也是没办法啊
对吧

愿言思归 发表于 2016-9-8 22:22
呼呼了,顶瞪眼一次!

谢顶谢顶

地板
呼呼了,顶瞪眼一次!

板凳
自恋如此,非瞪眼莫属。

沙发