切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 身边发生的特异功能(附图片)

身边发生的特异功能(附图片) [复制链接]

主楼
搜索本主题

上午忙好了工作,抽空闲聊。谈到特异功能,说下去考察的时候,一个企业家当场表演,把硬币放在手里,用意念弯曲,当然所谓意念弯曲是我的归类,我的同事眼看着他操作,在张开手的时候,那个硬币“像饺子一样”。我一向不信任这些虚无的东西,但这件事是我的同事亲历的,并且那个硬币就保存在另一个人的手里,被他先收藏了。看到我半信半疑,同事说,我这里还有照片,不信你看看,我一看瞠目结舌……
因为出于国家保密局的特殊要求,不便多谈此人并且不能公开此人身份,我也就不便说得过多了。简单说说当时情况,那个人拿起金属的刀子和勺子,瞬间就成了麻花!照片都是当时的现场照片,没有丝毫的ps。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说实话,我这个人很唯物的。大拿我看到了照片我相信了。而且不是一个人在场。

为什么呢?美国的科学极度发达,不会被小把戏蒙啊

那个企业家给美国总统布什表演过弯曲一个美元硬币,难道我们国家都要把魔术当作送给外国元首的礼物了?我感觉不太可能

手快眼慢的结果。

二年前看一台节目,讲的就是类似这种手法,经过主持人及嘉宾当场解说及分析,最后给的答案就是这只是一种把戏,说好听些可能是魔术吧。不知道你看的是否也是这种。我宁可相信大变活人,也不会太相信金属转眼能变成麻花这种小玩意。

一瞬间就成了麻花,也是戏法?

这个司马南讲过,是假的。人类没有特异功能,但人类会演戏法,也善使障眼法。

为何会这样,气功吧

竹子,我开始也是认为是魔术。

这就是魔术。:victory:

不是啊,第一张照片里的中间那个是。
白衬衫的是驻美使馆人员。

地板
保密局的是不是有特异功能。

板凳
丝毫没有扩大的色彩,完全是事实。

沙发
真有此事?:o