切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 麻痹的相见恨晚。

麻痹的相见恨晚。 [复制链接]

搜索本主题

晨跑过后洗完澡,没吹头发,任它潮湿的蓬松着,一如邻家曾经喂养过的松狮狗,再如倚天屠龙记里的谢逊般,个性张扬。

倚窗就坐在美国人开的庭院早餐店,点了一杯咖啡外加土司夹蛋。日系女仆装扮的漂亮MM送上早餐,绝对的视觉享受。清丽的脸蛋,高耸的胸脯,微翘的臀部,在这美式庭院里没有突兀,融合的恰到好处。真他娘的佩服起这里的外国老板,美食加美女就是赚钱的王道。

狠狠的咬了一口土司夹蛋,幽怨的瞄了一眼角落的那个位置,他没来。已经一个礼拜六,怎么就没来呢,唉……

习惯了每天来这吃早餐,居然也习惯了他的存在。不知道他的姓,不知道他的名,相遇时彼此微微一笑,是唯一的交流。一个月20几天的唯一逐渐成了习惯,他不在时才领悟到。

他长的很好看,长发大眼高挺的鼻梁。破洞的牛仔裤和简单的T恤往往将他的线条勾画的出色,尤其是胸前微微凸起的肌肉。很莫名的时常会有一股子冲动,想要冲上去戳戳看。真的不是花痴,面对胸脯大的美女时,也会有这种冲动,不知道为什么。

他可能是一个画家,破洞的牛仔裤常会有油墨的渲染。或许他只是个油漆工,但是那又什么关系。纯粹只是因为他是他,所以喜欢。

那谁说过:一辈子的真爱只有一次,其TA都是肉欲。尽管这样,肉欲还是会按照真爱的样子寻觅。

其实,就外貌和酷酷的气质,他和某人有点像。内心挣扎过要不要和他搭讪,就现在的年纪来说,要鼓起勇气貌似很难。

一来对于爱情已经看淡。

二来朋友说过【矜持的装B,等着别人进攻,才是淑女的行为】。天知道我多么厌恶淑女这名词。

三来最重要的是不想热脸去贴冷屁股,害怕打击,害怕受伤。

12生肖没有属孔雀的,所以每当他对着我微笑的时候,我也之当他是礼貌。想来应该如此,若不然他一直的一直怎么也没来搭讪,除非他也想做淑男。

一日之计在于晨,吃完早餐,今天有点失望。

人背时喝凉水也会塞牙缝,说的就是现在这种情况。才在心里默默挂念的他,就这样出现在眼前。

下班去邮政总局划拨保险费,取了号码牌,坐在临街的台阶上哈烟。一个熟悉的身影飘过,手里挽着一个长发女子,是他。

急忙撇开眼神,不想有所交集。为时已晚。看到我,他先是一怔,随后冲着我微微一笑,一如平时的模样。本以为就这样,结果不是。挽着长发女子,他走了过来。

低沉的声音是想像里的好听。他说:这是我新交的女朋友,朋友介绍的。你还去那里吃早餐吗,那里的早餐很好吃,可惜以后我不去了,不顺路。再去的时候你帮我跟老板说一声,有空我还是会去的。哦,我姓许,许鸿德。

望着他离去的背影,心里暗暗咒骂。特么滴,凭什么要我转告,你谁呀你?就算你是许鸿德那又怎样。

彼此相望了那么久,终于知道他的名字,在尔后只能相忘的今天。

听着彭佳慧的【相见恨晚】,莫名的恨起这个成语来。

“你说是我们相见恨晚,我说为爱你不够勇敢。”彭佳慧澎湃的高昂。

麻痹的相见恨晚。下了决心,再碰到自己的菜,夹到碗里吃了再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来是一场单相思。

原来是一场单相思。

扑尔敏 发表于 2016-9-20 09:52
无宝宝吸引不了我,玲珑还老欺负我,不回

不是还有小皮皮和阿衫嘛!不要专门盯着无师兄,眼界要宽。

拍岸浪 发表于 2016-9-21 12:14
你说别人是神经病,而你这号专门为神经病存在

要我说,都一样

忠言逆耳,小西西确实有病,这个,(老)六星人都知道。

点到为止 该用户已被删除
歌很好听。。。

呵呵,好俏皮的文风。

心间 发表于 2016-9-21 12:10
珍惜生命,远离神经病,姑娘来得晚,劝你不要招惹小西西这癞皮狗膏药。

你说别人是神经病,而你这号专门为神经病存在

要我说,都一样

珍惜生命,远离神经病,姑娘来得晚,劝你不要招惹小西西这癞皮狗膏药。

拍岸浪 发表于 2016-9-21 12:00
那倒没有,本巫经常忽悠别人
所以,套路本巫懂
好吧,本帅配合你一下

我是粉丝,我粉我的,不需要配合,让你知道有个人粉你就行。

冷公子 发表于 2016-9-21 11:50
你经常被忽悠?我说真的,男人表白时也会害羞,也怕被拒绝

那倒没有,本巫经常忽悠别人
所以,套路本巫懂
好吧,本帅配合你一下

拍岸浪 发表于 2016-9-21 11:42
女的?

会用这表情一看就是姑娘

你经常被忽悠?我说真的,男人表白时也会害羞,也怕被拒绝

冷公子 发表于 2016-9-21 11:31
本公子从今天起粉楼主

女的?

会用这表情一看就是姑娘

起个公子的名是欲盖弥彰么?

本巫就这么好忽悠?

本公子从今天起粉楼主

拍岸浪 发表于 2016-9-19 08:26
李宗盛有一首【给自己的歌】,最后一句是:情爱里无智者。

幸福要靠自己主动争取~

新解玉玲珑 发表于 2016-9-19 22:45
好,从今后,我不在野蛮发新帖了,省得你说难看。

孙子哎,还让不让人好好哄人了

都见了20天了,还晚?真是你的菜,早就熟了

扑尔敏 发表于 2016-9-20 09:52

不回就不回吧

少一个人和我抢无宝宝

小扑,玩的开心哈,我和大木瓜辩论去

新解玉玲珑 发表于 2016-9-19 22:45

又撒娇啊

拍岸浪 发表于 2016-9-18 23:52
對啦,問句:要不要回群裡呀?

雖然無寶寶不常出現,但是只要他一出現,我就泡他。

野妞 发表于 2016-9-19 12:16
我们笑笑最乖了
旧贴比玉玲珑的新贴孩好看。
最后一句尤其牛逼闪亮的

李熙 发表于 2016-9-19 19:56
另外,歌很好听,我让自己相信,是笑笑唱的!:)

不是我唱的

另外,歌很好听,我让自己相信,是笑笑唱的!:)

哈哈,有性格的文字,有性格的笑笑!
要是我没结婚,也跑到那个早餐店去碰碰运气,说不一定就成了谁的菜!:)

翰林探花 发表于 2016-9-19 19:34
好心态。得失存心知,爱恨皆坦然。歌已经贴了,如果你觉得碍事,俺立马删除。。。。

帖了就帖了吧

謝謝哈

拍岸浪 发表于 2016-9-19 19:24
嗯嗯,努力努力再努力

拿不下拉倒

好心态。得失存心知,爱恨皆坦然。歌已经贴了,如果你觉得碍事,俺立马删除。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-19 19:23
同意阿衫的质疑。如果笑笑拿下无宝宝,俺就信你的决心哈。。。。。

嗯嗯,努力努力再努力

拿不下拉倒

歌不帖了哈,謝謝蘇哥哥

六指为挠痒 发表于 2016-9-19 18:25
也只是嘴而已。她敢上前去表白不?放放马后炮,配言恨?二个字:“闷骚”。

說的這麼直白,還能愉快的玩耍不

六指为挠痒 发表于 2016-9-19 18:25
也只是嘴而已。她敢上前去表白不?放放马后炮,配言恨?二个字:“闷骚”。

同意阿衫的质疑。如果笑笑拿下无宝宝,俺就信你的决心哈。。。。。

隔窗看景 发表于 2016-9-19 17:53
相见恨晚,好过相见即完~

只能二選一麼?

好吧,本巫選後者,起碼不留遺憾

“你说是我们相见恨晚,我说为爱你不够勇敢。”彭佳慧澎湃的高昂。    麻痹的相见恨晚。下了决心,再碰到自己的菜,夹到碗里吃了再说。 ------------------------------------------------------- 牛逼闪闪的决心。俺为笑笑点赞。要贴歌吗?彭佳慧的唱时未完。。。。。