切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 俺为什么要删“逛一逛二"?

俺为什么要删“逛一逛二"? [复制链接]

搜索本主题

本来不想写这个贴子的,俺这人有个眼大的毛病,很少为人渣浪费主贴。但阿衫刚来,新任首版,笑笑初到,又曾有过护渣行动,讲究人权,俺连删逛一逛二几个主贴,难免会给他们留下粗暴蛮横的印象,俺又特别尊重我们家首版 ,特别喜欢笑笑,不想让俺尊重和喜欢的人产生不好的想法,那就说说呗。

俺是2005年学会打字上网的,瞎摸,摸到了红袖,玩红袖论坛,驻足杂谈。

在红袖杂谈的往事就不提了,木啥意思,回顾过去只证明自个老了。然后和香姐他们玩红袖佳人,在那认识了一个叫黄鹤飞来的主,湖北人,楚地出林彪李先念吴仪马樱花这样的,也出李莲英高力士黄鹤飞来这样的啊。模糊记得,丫好像是香姐的追随者……香姐是谁估计现在也没多少人知道了,也许玉玲珑还记得,香姐是一位善良忠厚的大姐姐,已经去世几年了。俺跟这个叫黄鹤飞来的主有没有过龃龉,大概是没有吧,否则怎么会一点印像也没咧,是因为他忒渺小不足以挂齿还是因为本人过于神经大条,像大浪淘沙一样淘去了渣只留下金?

香姐来六星玩了一段时间,黄鹤飞来也跟来了,随即开始在六星追着俺咬,基本上篇篇俱到。

有一次不知从哪得了俺的电话号码,持续性进行电话骚扰,一次手机在俺闺女手里,甚至影响到了俺正上高中的孩子,影响到了俺的现实生活……

有人专门问他跟马花有什么仇什么怨?是抱你家的孩子下井了还是掘你家祖坟了。又吭吃吭吃答不出来,总之就是马花坏,坏,坏。

倒也不怕别人拍砖,拍砖得有个来龙去脉,照个猫你能画个虎,有个影你才能画个形是不?他不是,通篇臆测联想胡咧咧。举个例子,闺女那年上中国传媒大学,前身是北京广院,出产名人有白岩松陈鲁豫李湘崔永元……这个傻逼说我来六星是为了让六星魏总给我闺女按排工作,目的叵测云云。闺女现在已经北京工作了。像北大清华这样的鹰一般是不需要辅翼就能独立翱翔并且扶摇直上九万里的,传媒大学没北大这么牛逼,可独立,一点问题也没有。魏老师体恤属下,倒是谆谆告诉过俺,孩子有困难,可以找他。魏老师开的这张随兑支票我留着,也许关键时候还真就用上了也未可知。

这个傻逼多次在六星长篇累牍断言,马花在,六星必将灭等等。现如今,六星已经成立7年了。潇湘死了,香姐离开六星后去的红舞台倒了,红袖关张了,昊哥自个掏钱办的玩论坛离咽气不远了,而六星还在。虽然论坛式微,但俺对六星的爱,无论六星在或者不在,始终如一。,

因为这厮的许多妄言谮语,论坛管理组决定封杀黄鹤飞来。马甲来了,各位有兴趣的话,可以搜一下蓝光闪过,船泊浔阳郭,色牛牛及逛一逛二……多年来的贴子,看有多少是不咬马花的。

很佩服一个傻逼锲尔不舍,穷数十年来对俺的热情追随和疯狂噬咬。阿衫若喜欢这种追法,俺很乐意把这傻逼粉丝儿转让给你,尽情享受吧,童鞋。

玉爷昨晚上用观音托玉瓶点洒雨露的姿式,让逛一逛二,“离马花那泼妇远点不就行了?”求求玉爷,能不能不摆个先知和圣人的谱,能不能正常点拉屎和吃饭,在别人打苍蝇的时候,你脱下奶罩当纱帘,罩蝇显博爱奶大?

笑笑说,对于西湖,她不是护渣,是维护版友的权益。她说的我挺信,她跟玉玲珑不一样,她不是装纯而是真纯,她是真不知道西湖的屎记,也不知道逛一逛二的前身。

俺是这样理解神经病的,他们是有生死豁免权,打死人不偿命,诬陷人不犯法。但对于动辙拿着砖块铁锤在路头街头巷头袭击无辜路人的武疯子,只有把他们关到铁笼子里,关到精神病院里,罢免他们的自由,束缚他们的双方手,夺去他们的武器,才是最最正当的措施。一但把丫们放出来,就会再次伤人,这简直是一定的。譬如禁了黄鹤飞来来了蓝光闪过,来了浔阳郭来了逛一逛二……

对神经病武疯子讲人权公正,就是对包括俺在内的正常版友之侵犯人权和不公正。

对逛一逛二实施删停关转禁这几招儿,算正当防卫了,不过当。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

麻花这一帖值得看,不多说,点赞了!!!

难得老流参与互动,可喜可贺

武林高手 发表于 2016-9-28 18:09
六星的坏,就坏在你这些无原则无底线的野蛮帮凶上!你们将亲手毁掉六星,走着瞧,六星还能撑过三年,你把 ...

不割是我儿。

风灵 发表于 2016-9-30 19:26
私人恩怨,有什么好发这么长篇的,这地球,少了谁都照样转,没人有那么重要的。

没想到你还会变脸。
你活儿好,如来佛面前也不过如此,收了神功吧。

私人恩怨,有什么好发这么长篇的,这地球,少了谁都照样转,没人有那么重要的。

六指为挠痒 发表于 2016-9-29 20:11
哈哈,想不到咱小妹也有哥哥的脾气。
好!

我也觉得哥气质比较随我

刘创驾到 发表于 2016-9-29 13:18
对了,听说你经常资助穷人,据说高管,年薪百万
我还真生活上有点困难。
那啥,不用多。一万就行。按你 ...

卡号像是真的。
的确是支付宝,哪个行的就不说了。

都不要惹我哦。
不然,嘿嘿……

这茶,喝到这还是一点味都没有。

紫晶儿 发表于 2016-9-29 19:06
真叫一个狂妄,一点都没感觉是六星管理员仁慈么?要想不让你玩儿,你还就真玩儿不了,注册肯定没销号快! ...

疯老爷子 发表于 2016-9-29 07:22
一看每句话后边的~~,我就把他当成你小子了对不起哈

俺早换风格啦~~~~

紫晶儿 发表于 2016-9-29 19:06
真叫一个狂妄,一点都没感觉是六星管理员仁慈么?要想不让你玩儿,你还就真玩儿不了,注册肯定没销号快! ...

哈哈,想不到咱小妹也有哥哥的脾气。
好!

武林高手 发表于 2016-9-29 12:50
丫头,这么多年了,你觉得我是怕死之辈吗?
我早就死(被封)过千次了,不惧生死、视死如归的革命精神在 ...

真叫一个狂妄,一点都没感觉是六星管理员仁慈么?要想不让你玩儿,你还就真玩儿不了,注册肯定没销号快!网速够快的话,我一分钟能销你10个马甲。别没事挑衅管理员,鸡蛋碰石头傻不傻呀!

远去的烟云 发表于 2016-9-29 15:32
现在真是懒了,许多时候连说话的欲望都没有。我是老了,老轩中呢?未老先衰?

老轩老轩...........老了才叫老轩

若轩 发表于 2016-9-29 08:22
我也六星老人了,但我也懒得说话
烟说的全是实情。

现在真是懒了,许多时候连说话的欲望都没有。我是老了,老轩中呢?未老先衰?

拍岸浪 发表于 2016-9-28 21:22
我怎么看着骂玲珑那糊涂蛋的也像是说我呢

黄鹤飞来这号我有印象

就西湖这事吧,我也没想过会不会被反咬的问题,那是他的事和我无关

这就是境界

逛三逛四 发表于 2016-9-29 14:27
叫一声西湖兄就能获得一万,那我也叫你一声刘创兄,我只要八千行不?宰人也不是这么个宰法。

呵呵

再次对西湖哥的大度仁慈表示感谢。
以下只盼望听到手机叮咚一声响,告诉我进账一万,不想在这里看到任何借口。。。。。。。。

逛三逛四 发表于 2016-9-29 14:01
诗人只有在没有吻到姑娘前才歌颂爱情,得到之后就会歌颂自由。

这没你事。我这和西湖哥商量事呢。
观众禁止喧哗。

逛三逛四 发表于 2016-9-29 13:57
真拿西湖当冤大头啊?
要钱不要脸。

我这不是成全人家嘛。你啥眼神。
那啥,你换一身再上来。嗯嗯。

人家没说没看见,人家说要我先面见大善人,然后才支付宝。
都面见了,估计就不麻烦支付宝了,直接就给我现金了。

武林高手 发表于 2016-9-29 13:44
你看清楚了,我叫你先面见我,既然我是兄,你是弟,弟参见一下兄是理所当然的,面都没见过,就要求打钱, ...

你所有救济过的人都面见过你吗?
你这么大架子啊,你要救助一下四川大山里的孩子5000,人家还得花一千元路费来面见你一下?
你就当我是孩子。嗯嗯。穷困孩子。低保都没有的那种。
反正帐号在那儿,反悔的是小狗。
做善人,要低姿态。嗯嗯。太高高在上了不好玩了。
面见你还得让你罩着,嗯嗯。
对了,你说的那个“不仅晒证书,还晒奖杯”,我也是望眼欲穿了好几天了。。。。要不我贴个我的证书?

刘创驾到 发表于 2016-9-29 13:34
西湖哥总是说自己大爱满满,救济了众多贫困人。
我这不也是成全他的威名么。
西湖哥,我保证收到钱后全 ...

西湖说没看见

西湖哥总是说自己大爱满满,救济了众多贫困人。
我这不也是成全他的威名么。
西湖哥,我保证收到钱后全论坛置顶给你个大大的表扬贴。
嗯嗯。不谢。

刘创驾到 发表于 2016-9-29 13:18
我还真生活上有点困难。
那啥,不用多。一万就行。按你 ...

哈哈哈哈

武林高手 发表于 2016-9-29 12:45
难得你叫我一声西湖兄,既然你尊敬我,我岂有不尊敬你之理?今后我就罩着你了,生活上如有困难,可以面见 ...

我还真生活上有点困难。
那啥,不用多。一万就行。按你百万的年薪,也就你两天工资。
我卡号给你留在这。嗯嗯。
反悔你是小狗。
一理入账,我发贴庆祝,全论坛置顶。

6222801451701072746,刘创
支付宝就行。嗯嗯。

武林高手 发表于 2016-9-29 12:45
难得你叫我一声西湖兄,既然你尊敬我,我岂有不尊敬你之理?今后我就罩着你了,生活上如有困难,可以面见 ...

西湖兄,谢谢啊。
知道兄这个词是啥意思么?客气客气而已。
我给你脸你得兜着,要不我可不喜欢你了。

六指为挠痒 发表于 2016-9-29 11:15
哈哈,别这么说好不好?
你的人情,顺水给了她,
她为行摄辛苦

好久都没矫情了,今儿可让我得个机会。^O^

紫晶儿 发表于 2016-9-29 11:04
看来只有若轩能请得动你呀!

哈哈,别这么说好不好?
你的人情,顺水给了她,
她为行摄辛苦
我也是为你鼓励
知否?

武林高手 发表于 2016-9-29 11:05
丫头,你还年轻,不谙世事深浅。
俗话说得好,冤有头债有主,你又何必替人当枪使?充恶人的事,还是少干 ...

你看,装着看不见你,非要在我眼前晃悠,要是不想活就成全你。告诉你啊,我封人可没有跨版之说,都在后台动手。