切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男人永遠不敢講的後半句(转)

男人永遠不敢講的後半句(转) [复制链接]

主楼
搜索本主题
妻子:你一生只愛我一個人嗎?
丈夫:當然    (不只愛你一個人)
妻子:如果有一天沒有我你會怎麼樣?
丈夫:我會哭   (流下我幸福的眼淚)
妻子:是不是因為有了我你才覺得生活有了色彩?
丈夫:對,因為有了你     (我才明白什麼叫迫害)
妻子:是不是覺得我是世界上最好的女人?
丈夫:當然是      (最不好的女人了)
妻子:我是你的初戀嗎?
丈夫:是!    (才怪呢)
妻子:你在說謊嗎?
丈夫:我發誓    (我在說謊)
妻子:我老了你會不會還愛我?
丈夫:你不會老的    (在我眼中你從來就沒年輕過)
妻子:我和張曼玉在你眼�誰更漂亮?
丈夫:當然是你    (差遠了)
妻子:如果地球上只剩下一塊麵包,並且還在你的手中,你會給我吃還是給你老媽吃?
丈夫:當然不給我媽吃了    (也不給你,我自己吃)
妻子:我白嗎?
丈夫:白,你掉到煤堆�一眼就能被認出來,真的    (因為你比煤還黑)
妻子:我現在是不是胖了?
丈夫:那有的是呀!你很苗條。    (只有骨感,沒有美感。)
妻子:如果現在有個男人很熱情地追求我,你會怎麼?
丈夫臉色大變:誰?告訴我是誰?    (我得好好感謝他一番,再請他吃一頓飯,然後把你好好打扮一下就送過去。)
妻子:瞧!你緊張什麼呀!我在逗你呢!
丈夫低頭不語。
妻子:怎麼,生氣了?小傻瓜!
丈夫:對!我生氣了    (為什麼這不是真的)
妻子:如果有一天我們坐上豪華輪行駛在海上,你會象傑克抱著露絲那樣,扶著我在船頭飛嗎?
丈夫:我肯定會    (毫不猶豫地把你從船頭踹下去)
妻子:如果有來生的話你會繼續選擇我做你的老婆嗎?
丈夫:一定會    (不選擇你,我寧可選擇你當我媽)
妻子:後悔和我結婚嗎?
丈夫:哪會   (後悔極了,好幾次夜�我都哭醒了,覺得自己太委屈自己了)
妻子:你在之後你沒遇到比我更好的女孩嗎?
丈夫:沒有    (自從結婚後,遇到的都比妳好)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

啥叫阴奉阳为,这就叫,只要是有贼心没贼胆还是好同志;P

坚决不念后半句

怪不得有那么多光棍,活该!;P

臭狐狸,让你们都打光棍!:lol

自從結婚後,遇到的都比妳好!

这句是真的,因为女人也有同感!:lol
小叮当 发表于 2010-2-6 13:56

:o :L 这次是真的“汗”~:lol

自從結婚後,遇到的都比妳好!

这句是真的,因为女人也有同感!:lol

呵呵 臭男人
我想好了悲剧 发表于 2010-2-5 22:17

:o 呵呵  说了三遍,臭男人就变可爱了~:victory: :lol

呵呵 臭男人

呵呵 臭男人

呵呵 臭男人

地板
一看就是瞎编的——有这样的夫妻么?;P
嘉怡 发表于 2010-2-5 22:03

哈哈  你真聪明,肯定没人那样说!:victory: :lol

板凳

沙发