切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关心 [复制链接]

搜索本主题
花青年爱唱歌,也爱喝酒,可以说是曲不离口,酒不离手,时间长了,大家都看出来,花青年是个比阿里巴巴还快乐的青年。有一天,叶青年拦住了花青年,来,让我关心你一下。
最近私信有点短路,我就只能公开关心你了,你不要介意啊!
我有点介意呢!
你介意个屁啊?你唱的歌走音跑调,等于重新谱曲,你知道不?
我本可以岁月静好,你制造噪音你知道不?
不会啊,他们都说好,还鼓掌呢!
忽悠你,看你的笑话呢!
哪像我啊,真关心你才告诉你!
下次不要唱了,能做到么?
不能,不能,呜呜呜,不能!
那好,咱不说唱歌,咱说喝酒。
你能从此不喝酒么?看你喝的酒,全是酒精勾兑的,一点粮食没有,有啥营养,昂?
我爱喝,酒,就是我的命!呜,呜呜。
酒会害了你的,也老大不小的了,不能沉迷不拔啊!
我喝我的,我快乐我的,碍你什么事?
你不是也喝酒吗?
得,还跟我较劲。
我喝酒,能跟你一样吗?
咋就不一样?
我这都是应酬,你都是干闷。
而且,唉,怎么跟你说呢,你喝的是劣酒,我喝的都是红酒,品质,品位。
跟你说你也不懂。
下次别喝了,酒瓶给我,扔了。
不,不嘛,呜,呜呜。
下次再喝,看到一次,打你一次。
呜,呜呜,
尼玛,滚,我不要你关心,呜,我不要你关心...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花若叶 发表于 2017-1-11 17:21
探花,为确保一池君能全力以赴加入鸡汤大军,我稍微给他点颜色看看。。。

我做什么事都不会全力以赴。
不会因你破例。
脚歪不怕鞋正,别人是出污泥想不染,而我会制造污泥。

翰林探花 发表于 2017-1-11 13:43
俺需要点化,玉爷更需要,否则如何八面玲珑。一池赶紧滴,继续点化玉爷,她在装傻充愣你就给她当头棒喝, ...

探花,为确保一池君能全力以赴加入鸡汤大军,我稍微给他点颜色看看。。。

俺需要点化,玉爷更需要,否则如何八面玲珑。一池赶紧滴,继续点化玉爷,她在装傻充愣你就给她当头棒喝,看她开悟不开悟。。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-11 12:04
一池这篇段子整得不咋滴,火力对外不够,貌似有点误伤队友。。。。。

一池这是点化

一池这篇段子整得不咋滴,火力对外不够,貌似有点误伤队友。。。。。

吃瓜

哈哈哈!
破电脑不能上表情。

碎曲的意思是:爱护探花的方式是继续灌鸡汤,鸭汤,迷魂汤,而不是良药苦口,以事情相陈。

哥俩好啊,~6666啊~不出

撩哭了咋整?

地板
神经 发表于 2017-1-11 10:02
整起青年故事会了?

别信广告,看撩笑!

板凳
整起青年故事会了?