切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小西西给笑笑上了一课

小西西给笑笑上了一课 [复制链接]

搜索本主题

曾几何时,来自台湾的笑笑,初来六星,对六星各版主对小西西的处理,出于对维护自由和人权的价值观,大无畏地路见不平,拍案而起。不惜对有关版主怒骂。在群里力排众议维护小西西。我知道,她其实维护的是自由和人权。
以笑笑的信誉和人缘,大家都给予了理解和宽容,只是提醒她,小西西的种种劣迹,怕以后要让她失望。
但是笑笑不予理会,她的信念高于一切。
我也说过,我与笑笑有着共同的价值观,但是我们初来乍到,不了解六星的情况,不好过多发言。但笑笑不为所动。这说明,笑笑在坚持信念方面,比我要单纯无私无畏得多。
可惜的是,笑笑低估了事情的复杂性。
小西西在自己的放纵被制止时,不顾笑笑前边对他的维护,对笑笑的反手一击,这应验了前边很多六星朋友的预言。
笑笑,你还是不要回大陆来,大陆这个酱缸, 不适合你。
小西西这次只是给你上了初级的一课呢。哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我想好好玩 发表于 2017-1-14 16:10
既然她拒绝言和,下一步,就窃取拍岸浪的登陆密码,再用她的号去禁言别人嫁祸于她,要试试吗?

西湖有本事把六星霸占了,把它变成自己的后花园,俺就佩服你。。。。。

我想好好玩 发表于 2017-1-14 16:10
既然她拒绝言和,下一步,就窃取拍岸浪的登陆密码,再用她的号去禁言别人嫁祸于她,要试试吗?

你真有那本事,就把墓歌盗了呗。
然后你就是总版了,谁上谁下,你操作呗。
还磨叽啥?

拍岸浪 发表于 2017-1-14 12:32
我還得說一句
該封殺的封殺,該維護的維護
兩條底線已經畫給西湖了

这句算是金玉良言啊。
所谓底线,你得对有底线的人说是不是?

紫晶儿 发表于 2017-1-14 12:13
要认清一个人一些事必须要有这样一个过程,笑笑是个好孩纸。

和这位台湾朋友最早的认识是这位爷在战线当版的时候,还特地给我搜索了我的寻求帮助的贴子。当时很是感谢。
后来吧,不管对方是不是承认,我和这位爷总是有点误会,起因就是亲爱的小西湖。
遗憾地再次表示歉意吧。

我支持笑笑。
刚开始维护小西西,不能说有什么不对。
这次封杀,也不能说有什么不对。
能玩就玩,不能玩拉倒。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 13:08
我相信笑笑做事出发点总是公平公正的。封杀谁绝不会为泄愤报复,维护谁也不是为了护短。
一个人做事,不可 ...

我相信笑笑做事出发点总是公平公正的。封杀谁绝不会为泄愤报复,维护谁也不是为了护短。
一个人做事,不可能人人说好,只要出于公心,无愧于天地万物就好。
一如既往地支持笑笑。也请半马君好好反思一下自己的言行,多从公众的角度考虑问题。

说得对极了,只不过笑笑没吃到苦苦
好心善良的笑笑.........

我還得說一句
該封殺的封殺,該維護的維護
兩條底線已經畫給西湖了
不碰觸底線,他可以正常玩
只要碰觸了底線,依然殺無赦
一般我不耍橫,真橫起來也是非一般的

生活是最好的教科书,论坛又何尝不是?多少人多少年的文字生涯都泡在里面。。。。

曾经说过,对人格障碍,最好的处理办法是忽略,别把时间浪费在无谓的事情上。在这件事上有人误导了笑笑。

要认清一个人一些事必须要有这样一个过程,笑笑是个好孩纸。

地板
你们这些坏人,太幸灾乐祸了