切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马花,在不?

马花,在不? [复制链接]

主楼
搜索本主题
站短我地址,给你寄小单牌牛轧糖
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小白~~~新年好,年年好

再折长亭柳 发表于 2017-1-24 16:32
扯淡,手机中毒泄密被诈骗的,都不是苹果手机用户。

华为操作简便,适合中老年用。别连银行卡,骗子气吐血。

疯老爷子 发表于 2017-1-18 11:05
华为手机就是好,苹果小米比不了

扯淡,手机中毒泄密被诈骗的,都不是苹果手机用户。

把嘴巴抽二下,奏不要吃了。

我也要吃牛轧糖

我也要吃牛轧糖

我也要吃牛轧糖

扑尔敏 发表于 2017-1-20 07:40
粉色糖纸那个是新品种:蔓越莓花生的

偷偷的看一眼

粉色糖纸那个是新品种:蔓越莓花生的

野妞 发表于 2017-1-18 14:45
马花威武,真有口福,
人品爆满,小单万岁~

刚才查询包裏的一生,今天就能到了

紫晶儿 发表于 2017-1-18 22:05
有一次公园遇到一卖理财的骗子,说他公司新推出一理财产品7-10%的利率,我一口回绝,不买!骗子问为什么 ...

大礼堂里经常都卖药的发赠品,我家老伴总是把赠品领回来不买药,我说她,以后再领赠品,只捡鸡蛋大米啥的领,塑料盆啥的就别往家拿了,没处放。

野妞 发表于 2017-1-18 21:50
晶儿说得对
天上掉的馅饼不好吃

有一次公园遇到一卖理财的骗子,说他公司新推出一理财产品7-10%的利率,我一口回绝,不买!骗子问为什么,我说太高了,骗子气坏了,说高还不好啊,还有嫌给的多的!新鲜!

疯老爷子 发表于 2017-1-18 16:05
在苏州时,先接一条短信,说我的号码中一部手机,骗人的,删了。没两天又接一电话,告诉我到我县的朗豪通 ...

晶儿说得对
天上掉的馅饼不好吃

紫晶儿 发表于 2017-1-18 18:12
老爷子睿智!
那些破手机,用不了个把月就坏了,可是钱照扣不误。
再说了,闺女给买的好手机不用,用 ...

对,想吃馅饼自己买,也不是买不起

疯老爷子 发表于 2017-1-18 16:05
在苏州时,先接一条短信,说我的号码中一部手机,骗人的,删了。没两天又接一电话,告诉我到我县的朗豪通 ...

老爷子睿智!
那些破手机,用不了个把月就坏了,可是钱照扣不误。
再说了,闺女给买的好手机不用,用那廉价的赠品不是傻吗?
现在骗子太多,老实人都不够用了。
我和老公隔三差五就互相提醒:千万别贪便宜,保险公司、理财公司、保健品公司。。。的免费旅游免费饭局坚决不去,低价团坚决不报,理财产品年利率超过6%的不买。不被骗就是赚到了!

站短收到,谢谢各位,新年你们都是最胖的

野妞 发表于 2017-1-18 14:43
嗳哟,这是神马情况啊,有小单牌牛轧糖吃了,幸福得找不着北
小单败信上面这群家伙说要什么P9华为手机,个 ...

在苏州时,先接一条短信,说我的号码中一部手机,骗人的,删了。没两天又接一电话,告诉我到我县的朗豪通讯去领手机,我说我在苏州,她说没事儿,等回来再领。我回家后,突然想到了要领的手机,但删了短信怕不给,我只好抱着有电话记录的侥幸去领,一进朗豪的门,就有人问我,来领手机吧?我说是,她看了我的电话记录,拿出了两款手机让我挑,我挑了一款大屏幕的,她说要补100块钱,我只好要那款不要钱的,但她还有一个条件,要我把现用的手机卡装到新手机里,用8个月,我把闺女给我买的新手机给她看,她说可以赠我一个卡,每月为我交8块钱话费。我想没有免费的午餐,估计每月的最低消费最少也得20块,我说没带身份证,回家取来再拿卡。就放弃了这个馅饼。

野妞 发表于 2017-1-18 14:43
小单败信上面这群家伙说要什么P9华为手机,个 ...

在苏州时,先接一条短信,说我的号码中一部手机,骗人的,删了。没两天又接一电话,告诉我到我县的朗豪通讯去领手机,我说我在苏州,她说没事儿,等回来再领。我回家后,突然想到了要领的手机,但删了短信怕不给,我只好抱着有电话记录的侥幸去领,一进朗豪的门,就有人问我,来领手机吧?我说是,她看了我的电话记录,拿出了两款手机让我挑,我挑了一款大屏幕的,她说要补100块钱,我只好要那款不要钱的,但她还有一个条件,要我把现用的手机卡装到新手机里,用8个月,我把闺女给我买的新手机给她看,她说可以赠我一个卡,每月为我交8块钱话费。我想没有免费的午餐,估计每月的最低消费最少也得20块,我说没带身份证,回家取来再拿卡。就放弃了这个馅饼。

六指为挠痒 发表于 2017-1-18 11:30
今个儿我想改名叫
马花
收到糖糖和手机后

想得美
呸{:4_132:}{:4_140:}

马花威武,真有口福,
人品爆满,小单万岁~

小单是条英雄汉,说寄牛轧就牛轧
俺打心眼乐呵呵,小单你是最胖的!

小单败信上面这群家伙说要什么P9华为手机,个个都没安好心,他们本来答应给俺集资买个华为MATE9的,最后变卦了,一帐赖你头上了还。。
当然了,华为P9也可以辣,俺都瞄了好多好多次了,最近一直在降价,俺脚得自个还可以熬一熬,等等降。

你得特制个小单牌马轧糖

天下白 发表于 2017-1-18 11:47
要最新款的华为P9,刚上市

过时的谁要啊?

六指为挠痒 发表于 2017-1-18 11:30
今个儿我想改名叫
马花
收到糖糖和手机后

不同意,表决没通过

要最新款的华为P9,刚上市

今个儿我想改名叫
马花
收到糖糖和手机后
再叫回
阿衫

紫晶儿 发表于 2017-1-18 10:57
今年过节不收礼,收礼就收华为手机,哈哈。

华为手机就是好,苹果小米比不了

今年过节不收礼,收礼就收华为手机,哈哈。