切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拜个早年

拜个早年 [复制链接]

搜索本主题
时间真是匹快乐的小马驹,倏忽就又跑过了一年,还有三百多天就过年了,为了表示诚意,在这里提前给六星的朋友们拜个早年,祝愿大家人人快乐家家团圆年年如意岁岁平安!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到最后,没有我。

安静的路过。

北原 发表于 2017-1-30 22:09
一辈子,是个很长的时间。
所以对于所有一辈子的承诺,我只能一笑而过。
然而我们终究都只有一辈子,即使 ...

一天天的,真有恍然如梦的感觉

俺夜观天象掐指一算,人贵肯定在念叨谁,肯定木有俺。
果然。
这怕是只假人贵吧?真的一直很奈很奈俺

那个心理治疗室,要编外老师不,薪酬好说。{:1_220:

鸡年吉祥如意!

恭喜发财

北原 发表于 2017-1-30 21:56
网上心理工作室营业了,第一个客户竟然是一个青春期的孩子。
面对他的迷惘和困惑,我虽然了然,但是还是疏 ...

开张大吉!

晚安

想你们了。
小帅,锦妞,虎步,莫宝
九妹,令箭,火火,狐狸
妃宝,山人,微雨,绣儿
三棵树,爱小说
……

一辈子,是个很长的时间。
所以对于所有一辈子的承诺,我只能一笑而过。
然而我们终究都只有一辈子,即使每个人都不兑现承诺,我们也依然要耐心地过好每一天。

对熟悉的人陌生的人,我们都喜欢说,我很好。
其实好与不好怎么界定呢?
生活本来就充满了苦难和不幸,只是,如果我们可以在苦难与不幸中依然可以保有快乐的能力,就算很好了吧。

初中同学能记得的已经寥寥了,但是既然加进了群,记忆总是会一点点找回来。
和一个初中同学聊天,如今他是大厨,而我厨艺中最头痛的就是蒸馒头,所以我起劲地请教蒸馒头的细节问题。
聊天总得有个主题嘛,不然多尴尬。
然后那个大厨同学忽然转移话题,说你还是这么活泼可爱,要是当年我不是那么傻,也许我们会在一起的。
我立马蒙圈了,难道,我们曾经有故事?
神啊,保佑我恢复一点有关的记忆吧。

网上心理工作室营业了,第一个客户竟然是一个青春期的孩子。
面对他的迷惘和困惑,我虽然了然,但是还是疏于表达。
专业素养真不是一朝一夕的事情,这是我今年努力的方向。

有优越感的人,很多时候也许并没有意识到自己是有优越感的。
从生活中,从书里,从电视剧上都看到过这样的话:真不懂你的优越感是从哪儿来的。
说这话的人真可笑。
别人的优越感其实在你的心里。
只要你自己内心是笃定的,没有人可以在你面前有优越感。

地板
自从当当读书没有了免费的摇一摇,我忽然就不喜欢当当读书了——虽然摇一摇摇出好书的机会并不多。
我可以从你这里买书,但是我可以买书的地方很多,你总得让我看到你的诚意。

板凳
看了很多电视剧,肥皂剧之属。
我总是很羡慕那些振振有词批判电视剧烂的人,因为他们一定看过更好的。
可是我只能看那些一目了然的,因为我不喜欢思考。

沙发
咪咪越来越俊俏越来越可爱了,它那颗毛茸茸的头拱进我怀里,总是让我内心无比柔软。
有人可以依赖是福气。
有人依赖,也是福气。
有狗依赖,同样是福气,让我们在这个荒凉的世界里,可以心有所依。

主楼
生活总是充满了喜剧。
俺的厨艺是不是越来越好了俺不敢说,但是娃说,我总是在寒暑假的时候用一个月的时间育肥,然后用其余的十个月来减肥。
不是不想减肥,可是,辣么好吃,根本停不下来。